Вишневская Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) 7 ноября будет концерт limpbizkit. Хочу пойти, кто-нибудь еще собирается? А то идти одной как-то страшновато Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Deadмороз Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Не рановато задумываться? До 7 ноября у них печень мож откажет))) или у нас :ai:
Genixoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А где играют? Не ЛДС случаем? Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Именно, там и играют. Зал,конечно, ахтунг, но выбора нет...А почему рано? Мы, знаете ли, в Саратове живем. К нам DM каждый квартал не ездят... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Dmitry76 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Именно, там и играют А что не в Цирке, там можно проветрить пару дней, и не так будет слонячем навозом нести :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Дима, убил!!! :bj: :bj: :bj: Красава. Я плакаль... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В цирке - самое место для российской поп-музыки. Можно даже не проветривать - так только лучше будет :D
GrizLee Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В цирке - самое место для российской поп-музыки. Можно даже не проветривать - так только лучше будет :DCombo! :dn:
Максим Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Никак не могу найти, где можно купить билеты. А ведь они уже 25 дней как "в продаже". Буду рад составить компанию)) В прошлый раз ездил на их концерт в Воронеж, очень доволен))
Вишневская Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Аншлаг94 продает...В цирке выступает аллегроваПочем билеты?От 2,5 тысяч до 7 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 На сайте от 2500 до 5000 продаются, по 7000 нет уже Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот))) а вы говорите рано я собралась))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Максим Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Официальный организатор Российского тура группы «Limp Bizkit» - компания «Т.C.I.» (г. Москва) приняла решение об отмене концерта группы «Limp Bizkit» в Саратове, запланированный на 7 ноября 2015 года в ЛДС «Кристалл».В связи с отсутствием должного интереса к концерту группы «Limp Bizkit» в Саратове и низкой продажей билетов, а также несмотря на усилия со стороны «АНШЛАГ-94» и длительные переговоры с компанией «Т.С.I.», стороны не пришли к соглашению.За свой 21-летний опыт работы, в том числе с зарубежными группами, «АНШЛАГ-94» впервые сталкивается с тем, что официальный организатор Российского тура не заинтересован в сохранении и проведении концерта, и более чем за 5 месяцев до концерта лоббирует его отмену.Со своей стороны ООО «АНШЛАГ-94» ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ перед зрителями города Саратова
Bio Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.limpbizkit.com/live.htmlТут висит ещё. Да и Самара не далеко. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти