Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7 ноября будет концерт limpbizkit. Хочу пойти, кто-нибудь еще собирается? А то идти одной как-то страшновато

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Именно, там и играют. Зал,конечно, ахтунг, но выбора нет...

А почему рано? Мы, знаете ли, в Саратове живем. К нам DM каждый квартал не ездят...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано
Именно, там и играют

А что не в Цирке, там можно проветрить пару дней, и не так будет слонячем навозом нести :ab:  

• Администратор
Опубликовано

Дима, убил!!! :bj: :bj: :bj: Красава. Я плакаль...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Никак не могу найти, где можно купить билеты. А ведь они уже 25 дней как "в продаже". Буду рад составить компанию))

В прошлый раз ездил на их концерт в Воронеж, очень доволен))

post-3882-0-68028900-1424853979_thumb.jp

Опубликовано

Аншлаг94 продает...

В цирке выступает аллегрова

Почем билеты?

От 2,5 тысяч до 7

Опубликовано

Ну вот))) а вы говорите рано я собралась)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Официальный организатор Российского тура группы «Limp Bizkit» - компания «Т.C.I.» (г. Москва) приняла решение об отмене концерта группы «Limp Bizkit» в Саратове, запланированный на 7 ноября 2015 года в ЛДС «Кристалл».
В связи с отсутствием должного интереса к концерту группы «Limp Bizkit» в Саратове и низкой продажей билетов, а также несмотря на усилия со стороны «АНШЛАГ-94» и длительные переговоры с компанией «Т.С.I.», стороны не пришли к соглашению.
За свой 21-летний опыт работы, в том числе с зарубежными группами, «АНШЛАГ-94» впервые сталкивается с тем, что официальный организатор Российского тура не заинтересован в сохранении и проведении концерта, и более чем за 5 месяцев до концерта лоббирует его отмену.
Со своей стороны ООО «АНШЛАГ-94» ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ перед зрителями города Саратова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...