Перейти к содержанию

Нужна помощь в постройке трассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут мутили типа "сделайте нам эндуро гонку на набке", а я ж падкий на дебильные затеи. Вот хочу сделать.

Основной вопрос - где взять денег, ну или стырить стройматериалов.

1. Нужны колеса от тракторов (б/у), можно стертые в ноль, главное чтобы корд не торчал. Диаметр от полуметра до полутора-двух метров. Штук нужно примерно 8-12. Самовывоз можем организовать.

2. Нужны бревна. От 20 см до полуметра в диаметре. Если есть больше, можно больше. Нужно около 20-25 бревен длинной до 4 метров.

3. Нужны камни. По ним вроде пока есть зацепка, но если у кого есть забесплатно или дешевле 1000 р/тонна, то не откажусь. Камней нужен тоннар (тонн 20).

4. Нужны брусья и доски. Самый лучший вариант по доскам - это обрешетки с вагонов в которых возят стройматериалы. Ровность и бессучковость не волнуют. Доски с поддонов не очень гуд - тонкие.

5. Метизы. Скобы строительные скреплять бревна, шпильки М8 длинные для бревен и колес. Нужно дофига. Штук 100 скоб (минимум) и штук 50 шпилек метровых или длиннее.

Конечно, можно все это покупать, но на все покупалки у меня не хватит, если у кого-то есть варианты, где можно некриминально все это достать, или по кр мере получить ощутимую скидку, то буду сильно благодарен за информацию. Если у вас нет, то поспрашивайте у своих друзей и знакомых, вдруг у них будут варианты.

Делать будем что-то типа этого:

post-386-0-29656200-1424959363_thumb.jpg

post-386-0-45643000-1424959367_thumb.jpg

post-386-0-18113600-1424959371_thumb.jpg

post-386-0-19843300-1424959375_thumb.jpg

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Администратор
Опубликовано

По доскам, задал вопрос. Жду ответ. Обещали отдать неликвид, если не увезли на утилизацию.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А если колеса от грузовиков? от фур.

Ну тут мутили типа "сделайте нам эндуро гонку на набке", а я ж падкий на дебильные затеи. Вот хочу сделать.

Охх... Нужна большая подготовка, опыт!)) звучит очень заманчиво, будет круто :excl: :bb: :ca:

Опубликовано

От фур есть где достать, если от тракторов не найдем, используем их. Но у них минус - они узкие и мягкие. Да и диаметр маловат.

Опубликовано

Миш, позвонила  знакомому фермеру. Завтра на мехдворе посмотрят, скажут, что у них есть. Ехать придется в Советское 35 км от Энгельса в сторону Ровного. Поедете, если что?

Опубликовано

Поедем, конечно, хоть за 200 км от Саратова. :)

Камни тоже пойдут. Только забирать их надо будет ближе к мероприятию. Надо будет созвониться с человеком.

Опубликовано (изменено)

Есть несколько брёвен в диаметре 30-50см, но длина 1,5-2,5м. Некоторые с сучьями. Могу дать в прокат )

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Миш, если нужна будет физическая помощь-звони! Помогу! Про резину попробую узнать-есть знакомый фермер. Ну и в организации мероприятия тоже бери в помощники)))

Опубликовано

Как запасной вариант норм. Где они?

Заводской район, Юриш. В организации тоже готов помочь чем смогу..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эгей, народ! У кого какие успехи по стройматериалам для трассы? Кто тут отписывался, что что-то где-то есть...

Очень интересует!

Особенно интересуют кабельные катушки и шины больших размеров!

Изменено пользователем D007

Опубликовано (изменено)

Привет. Идея замечательная. Рекомендую согласовать мероприятие с администрацией. Катушки от кабелей есть. Их количество уточнят завтра. Местоположение: СПОГА №2, район силикатного завода. По деньгам - бесплатно, т.е. даром. Самовывоз. Наличие колес и бревен посмотрят. Спонсор ЗАО "НЭСК". Согласование с ними мое.

Изменено пользователем OsCAR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...