D007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну тут мутили типа "сделайте нам эндуро гонку на набке", а я ж падкий на дебильные затеи. Вот хочу сделать. Основной вопрос - где взять денег, ну или стырить стройматериалов. 1. Нужны колеса от тракторов (б/у), можно стертые в ноль, главное чтобы корд не торчал. Диаметр от полуметра до полутора-двух метров. Штук нужно примерно 8-12. Самовывоз можем организовать. 2. Нужны бревна. От 20 см до полуметра в диаметре. Если есть больше, можно больше. Нужно около 20-25 бревен длинной до 4 метров. 3. Нужны камни. По ним вроде пока есть зацепка, но если у кого есть забесплатно или дешевле 1000 р/тонна, то не откажусь. Камней нужен тоннар (тонн 20). 4. Нужны брусья и доски. Самый лучший вариант по доскам - это обрешетки с вагонов в которых возят стройматериалы. Ровность и бессучковость не волнуют. Доски с поддонов не очень гуд - тонкие. 5. Метизы. Скобы строительные скреплять бревна, шпильки М8 длинные для бревен и колес. Нужно дофига. Штук 100 скоб (минимум) и штук 50 шпилек метровых или длиннее. Конечно, можно все это покупать, но на все покупалки у меня не хватит, если у кого-то есть варианты, где можно некриминально все это достать, или по кр мере получить ощутимую скидку, то буду сильно благодарен за информацию. Если у вас нет, то поспрашивайте у своих друзей и знакомых, вдруг у них будут варианты. Делать будем что-то типа этого: 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 По доскам, задал вопрос. Жду ответ. Обещали отдать неликвид, если не увезли на утилизацию. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PersonBaton Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А если колеса от грузовиков? от фур. Ну тут мутили типа "сделайте нам эндуро гонку на набке", а я ж падкий на дебильные затеи. Вот хочу сделать. Охх... Нужна большая подготовка, опыт!)) звучит очень заманчиво, будет круто :excl: :bb: :ca:
D007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 От фур есть где достать, если от тракторов не найдем, используем их. Но у них минус - они узкие и мягкие. Да и диаметр маловат. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PPF Group Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Миш, позвонила знакомому фермеру. Завтра на мехдворе посмотрят, скажут, что у них есть. Ехать придется в Советское 35 км от Энгельса в сторону Ровного. Поедете, если что?
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 такие не пойдут?https://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/kamni_dlya_fundamenta_otdam_darom_500459892
D007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Поедем, конечно, хоть за 200 км от Саратова. :)Камни тоже пойдут. Только забирать их надо будет ближе к мероприятию. Надо будет созвониться с человеком. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Frank_Mozg Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Есть несколько брёвен в диаметре 30-50см, но длина 1,5-2,5м. Некоторые с сучьями. Могу дать в прокат ) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
D007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как запасной вариант норм. Где они? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксати брёвна скорее всего у меня есть у сестры! Сегодня если не забуду посмотрю вечером.
snowslon Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Миш, если нужна будет физическая помощь-звони! Помогу! Про резину попробую узнать-есть знакомый фермер. Ну и в организации мероприятия тоже бери в помощники)))
Frank_Mozg Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как запасной вариант норм. Где они?Заводской район, Юриш. В организации тоже готов помочь чем смогу.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Брёвна под снегом. Количество и состояние могу сказать как снег сойдет.
D007 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Эгей, народ! У кого какие успехи по стройматериалам для трассы? Кто тут отписывался, что что-то где-то есть... Очень интересует! Особенно интересуют кабельные катушки и шины больших размеров! Изменено 18 марта, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Медведь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Кабельные катушки такого плана?
OsCAR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Привет. Идея замечательная. Рекомендую согласовать мероприятие с администрацией. Катушки от кабелей есть. Их количество уточнят завтра. Местоположение: СПОГА №2, район силикатного завода. По деньгам - бесплатно, т.е. даром. Самовывоз. Наличие колес и бревен посмотрят. Спонсор ЗАО "НЭСК". Согласование с ними мое. Изменено 18 марта, 2015 пользователем OsCAR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти