Гость di_64 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Продам боевого коня - Джиксер 1000 в ризле. Немного о моте. 2001 год, инжектор, ПТС оригинал, очень маленький пробег (сам за прошлый сезон набегал на нем чуть меньше 1000 км). Новая резина на моте, поменяны все жидкости в 2014, сальники перьев вилки, установлены демфер, слайдеры и конечно же выхлоп, его величество - яшимура. Вместо крышки сейчас стоит сидение второго пилота. Мож живет в отапливаемом гараже, уже заменил масло MOTUL 300V лили только его. Раньше мот был у товарища. После забрал я, он пересел на К5 литр. Никаких посторонних звуков, заводится с полпинка, никаких вложений. Отдаю со слезами, требуются финансы - свадьба. Но за гроши не отдам. Самое вкусное. Ценник: 249 000 р. если мот останется в Саратове, сброшу еще 10 000 р. (очень хочу наблюдать его хотя бы изредка) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем di_64 4
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 RIZLA очень редкий окрас, и у меня большие сомнения в том, что 13 летний мотоцикл ни разу не валялся.Если это действительно оригинальная "ризла", то очень достойная цена! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КДБ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 а можно оригинальные фото,а не с просторов инета?
Genixoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 а можно оригинальные фото,а не с просторов инета? а почему думаешь что эта с просторов интернета?на авито еще фотки есть, на той же площадке с других ракурсов Choppers Clan Saratov, Originals
КДБ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 да как то все нарядно вокруг на участке)))нет нашего рассейского разгильдяйства,вот и подумалось...но если на заднем плане будет стоять шестерка с саратовскими номерами,нууу тогда извинюсь))
Хомяк Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 да как то все нарядно вокруг на участке)))нет нашего рассейского разгильдяйства,вот и подумалось...но если на заднем плане будет стоять шестерка с саратовскими номерами,нууу тогда извинюсь)) Тогда не извиняться придется, а покупать. 2
Гость di_64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) RIZLA очень редкий окрас, и у меня большие сомнения в том, что 13 летний мотоцикл ни разу не валялся.Если это действительно оригинальная "ризла", то очень достойная цена!Немного не правильно выразился. Оригинальный дизайн окраса. Макеты рисовал собственно сам я смотря на забугорные образцы. Говоря про оригинальный окрас, подразумивалось, что внешне выглядит как в стоке. Мот не перевернутый, за все время был один скользяк, ито спасли слайдеры. Байк перекрашивался в малярке, в камере. Пожалуйста, возьмите с собой прибор (если нет я сам принесу) Шпакли нету. Просто окрас мотоцикла был серебристым. Смотрелось как унылое.... Решили перекрасить - добавить перца) а можно оригинальные фото,а не с просторов инета? это его фото, прошу прощения, что отец аккуратист и на участке у него благодать) Найдите гнилую шестерку, сфоткаю около нее)))) З.Ы. Забыл указать телефон 9ноль4 70 70 770 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем di_64
Эndrю Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Отличный мотоцикл! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
abolm Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 это его фото, прошу прощения, что отец аккуратист и на участке у него благодать) Найдите гнилую шестерку, сфоткаю около нее)))) Отцу мега респект =) Мотоциклу АП
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот сейчас всё встало по местам. Это и надо было описывать сразу, а то мне уже люди звонят и спрашивают, реально был такой окрас или нет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость di_64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот сейчас всё встало по местам. Это и надо было описывать сразу, а то мне уже люди звонят и спрашивают, реально был такой окрас или нет. такой окрас реально был. лично видел на ютубе ролик с соревнований. и у команды ризла было 2 таких мота!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 такой окрас реально был Я видел этот окрас в соревновании Лиги наций на "супербайке"))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Просто окрас мотоцикла был серебристым. Смотрелось как унылое.... Решили перекрасить - добавить перца) Странно ты добавил перца... голубок получился какой то :unsure: ЗЫ Серебристый - офигенный раскрас! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Muh@mor Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Не хвастайся своим серебристым (класным) раскрасом, тема не об этом.
Pow3r666 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Не хвастайся своим серебристым (класным) раскрасом, тема не об этом.Ок Кирил)) Байк эффектно смотрится, думаю - спокойно уйдет ближе к маю.А что случилось с хагером, поворотниками и подножками пассажира?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Гость di_64 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ок Кирил)) Байк эффектно смотрится, думаю - спокойно уйдет ближе к маю.А что случилось с хагером, поворотниками и подножками пассажира?))причина не возить нажопниц, чтобы жена не ревновала))) мот очень эффектный кстати
bandit240181 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 да прикольный мот,и цена хорошая,удачи в продаже!!!
КДБ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 и все таки это не оригинальные фото мота...оригинальные на авито)))так что не извиняться и не приобретать мне мот не понадобится))).https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442 1
Vladzapp Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Сорри за оффтоп, но если кому нужна похожая ризла - тут есть немного: http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=rizla :af:Благодаря китайским друзьям этот окрас не особо-то и уникальный теперь) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Vladzapp
КДБ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 я к тому,что это абсолютно разные экземпляры.вот на авито как раз все по рассейски)))но думаю и этот мот найдет своего хозяина,удачи
Гость di_64 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 и все таки это не оригинальные фото мота...оригинальные на авито)))так что не извиняться и не приобретать мне мот не понадобится))).https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442 Ну если прям упираться, ты прав. Нашел картинку в интернете пару лет назад. Еще владел 750. Потом купил литра такого же себе. В ужасно убогом раскрасе. (серебристо черный). И решил его в ризлу переделать. Т.К. сам дизайнер, нарисовал 1 в 1. Ну не считая того, что на фото не установлены зеркала и яшимура) вот пару фото
Striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Автору зачет! Красивый байк! e-mail: striker@moto64.ru
Гость di_64 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Автору зачет! Красивый байк!спасиб) красился за дорого в автомалярке, база+лак. все как положено...и кстати) оценил.... какой патриотизм 64 региона?)))
Dmitry76 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 это его фото, прошу прощения, что отец аккуратист и на участке у него благодать) А вот это к чему было...? Я уж тоже сомневаться начал, таких аккуратистов видел только далеко за пределами 64 региона...
Рекомендуемые сообщения