Перейти к содержанию

SUZUKI GSX-R 1000 RIZLA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам боевого коня - Джиксер 1000 в ризле.

d74cf6d387f7.jpg

Немного о моте. 2001 год, инжектор, ПТС оригинал, очень маленький пробег (сам за прошлый сезон набегал на нем чуть меньше 1000 км). Новая резина на моте, поменяны все жидкости в 2014, сальники перьев вилки, установлены демфер, слайдеры и конечно же выхлоп, его величество - яшимура. Вместо крышки сейчас стоит сидение второго пилота. Мож живет в отапливаемом гараже, уже заменил масло MOTUL 300V лили только его. Раньше мот был у товарища. После забрал я, он пересел на К5 литр.

Никаких посторонних звуков, заводится с полпинка, никаких вложений. Отдаю со слезами, требуются финансы - свадьба. Но за гроши не отдам. 

Самое вкусное.

Ценник: 249 000 р. если мот останется в Саратове, сброшу еще 10 000 р. (очень хочу наблюдать его хотя бы изредка) 

Изменено пользователем di_64
  • Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

RIZLA очень редкий окрас, и у меня большие сомнения в том, что 13 летний мотоцикл ни разу не валялся.

Если это действительно оригинальная "ризла", то очень достойная цена!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а можно оригинальные фото,а не с просторов инета?

а почему думаешь что эта с просторов интернета?

на авито еще фотки есть, на той же площадке с других ракурсов

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

да как то все нарядно вокруг на участке)))нет нашего рассейского разгильдяйства,вот и подумалось...но если на заднем плане будет стоять шестерка с саратовскими номерами,нууу тогда извинюсь))

Опубликовано

да как то все нарядно вокруг на участке)))нет нашего рассейского разгильдяйства,вот и подумалось...но если на заднем плане будет стоять шестерка с саратовскими номерами,нууу тогда извинюсь))

Тогда не извиняться придется, а покупать.
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

RIZLA очень редкий окрас, и у меня большие сомнения в том, что 13 летний мотоцикл ни разу не валялся.

Если это действительно оригинальная "ризла", то очень достойная цена!

Немного не правильно выразился. Оригинальный дизайн окраса. Макеты рисовал собственно сам я смотря на забугорные образцы. Говоря про оригинальный окрас, подразумивалось, что внешне выглядит как в стоке. Мот не перевернутый, за все время был один скользяк, ито спасли слайдеры. Байк перекрашивался в малярке, в камере. Пожалуйста, возьмите с собой прибор (если нет я сам принесу) Шпакли нету. Просто окрас мотоцикла был серебристым. Смотрелось как унылое.... Решили перекрасить - добавить перца) 

а можно оригинальные фото,а не с просторов инета?

это его фото, прошу прощения, что отец аккуратист и на участке у него благодать) Найдите гнилую шестерку, сфоткаю около нее))))

З.Ы. Забыл указать телефон 9ноль4 70 70 770

Изменено пользователем di_64
Опубликовано
это его фото, прошу прощения, что отец аккуратист и на участке у него благодать) Найдите гнилую шестерку, сфоткаю около нее))))

Отцу мега респект =)  Мотоциклу АП

• Администратор
Опубликовано

Вот сейчас всё встало по местам. Это и надо было описывать сразу, а то мне уже люди звонят и спрашивают, реально был такой окрас или нет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Вот сейчас всё встало по местам. Это и надо было описывать сразу, а то мне уже люди звонят и спрашивают, реально был такой окрас или нет.

такой окрас реально был. лично видел на ютубе ролик с соревнований. и у команды ризла было 2 таких мота!

• Администратор
Опубликовано

такой окрас реально был

Я видел этот окрас в соревновании Лиги наций на "супербайке")))

Опубликовано

Просто окрас мотоцикла был серебристым. Смотрелось как унылое.... Решили перекрасить - добавить перца) 

Странно ты добавил перца... голубок получился какой то  :unsure:

ЗЫ Серебристый - офигенный раскрас!

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Не хвастайся своим серебристым (класным) раскрасом, тема не об этом.

Ок Кирил)) Байк эффектно смотрится, думаю - спокойно уйдет ближе к маю.

А что случилось с хагером, поворотниками и подножками пассажира?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ок Кирил)) Байк эффектно смотрится, думаю - спокойно уйдет ближе к маю.

А что случилось с хагером, поворотниками и подножками пассажира?))

причина не возить нажопниц, чтобы жена не ревновала))) мот очень эффектный кстати

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и все таки это не оригинальные фото мота...оригинальные на авито)))так что не извиняться и не приобретать мне мот не понадобится))).https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сорри за оффтоп, но если кому нужна похожая ризла - тут есть немного: http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=rizla

:af:

Благодаря китайским друзьям этот окрас не особо-то и уникальный теперь)

Изменено пользователем Vladzapp
Опубликовано

я к тому,что это абсолютно разные экземпляры.вот на авито как раз все по рассейски)))

но думаю и этот мот найдет своего хозяина,удачи

Опубликовано

и все таки это не оригинальные фото мота...оригинальные на авито)))так что не извиняться и не приобретать мне мот не понадобится))).https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442

Ну если прям упираться, ты прав. Нашел картинку в интернете пару лет назад. Еще владел 750. Потом купил литра такого же себе. В ужасно убогом раскрасе. (серебристо черный). И решил его в ризлу переделать. Т.К. сам дизайнер, нарисовал 1 в 1. Ну не считая того, что на фото не установлены зеркала и яшимура)

вот пару фото

496d835fdf55.jpg

d6252fdb28a1.jpg

781b50c9f7be.jpg

c6de66cd8cc5.jpg

Опубликовано

Автору зачет! Красивый байк!

спасиб) красился за дорого в автомалярке, база+лак. все как положено...и кстати) оценил.... какой патриотизм 64 региона?)))

Опубликовано
это его фото, прошу прощения, что отец аккуратист и на участке у него благодать)

А вот это к чему было...? Я уж тоже сомневаться начал, таких аккуратистов видел только далеко за пределами 64 региона... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...