Администратор Кабозя Опубликовано 28 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Зарегался в EMEX - детали без всяких скидок почему то дешевле, чем ОПТ5 в Автодоке :ca:+ есть онлайн оплата и офис под жопой. 3 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Все запчасти на эрку заказывал в EMEX. Поставка в течении недели, цены достаточно лояльные. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Кабозя, так уже давно) Bande haarigen Drachen
Duos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, цены ниже, чем в Автодоке) Советую использовать онлайн оплату, деньги мгновенно приходят по сравнению с оплатой через офис. Деньги поступили на счёт через 2 часа, хотя обещали через 15 мин. Речь идёт про офис, который на ул. Тархова. Но сроки доставки печальные, и не совсем понятно. В Автодоке с этим проще, и понятно, когда придёт заказ. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
oxnet Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Хм, проверил, имея Опт4 в автодоке, и ничего в Емехе, в автодоке на 5-10 % все запы дешевле для меня.
rura329664 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 а ссылочку на сайт киньте тут плиз.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 а ссылочку на сайт киньте тут плиз. Emex Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bantuc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 что то там нету про мотоциклы... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 что то там нету про мотоциклы...Ищешь в мотокаталогах парт-номер, потом туда вбиваешь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bantuc Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ищешь в мотокаталогах парт-номер, потом туда вбиваешь.спасибо. Посмотрел - некоторые детали дешевле,некоторые дороже... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Walther Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Все запчасти на эрку заказывал в EMEX. Поставка в течении недели, цены достаточно лояльные.А мне значит в теме "пожмотничал" ссылку...ладно ладно (я это сказал и прищурился ))) "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 А мне значит в теме "пожмотничал" ссылку...ладно ладно (я это сказал и прищурился ))) :ai: не видел!! А ты шерсть купил и молчишь... <_< Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
hondaCBR Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 мне нравится этот магазин! цены и качество приемлемы! мото
Pow3r666 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Такая ситуация. Зарегался в ЕМЕХе но произошли проблемы со сменой региона. Манагер не отвечает не на телефон, не на мыло. Может кто нить заказать мне пару запчастюшек(колодки)? желательно по ближе к Солнечному=) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Mikel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Такая ситуация. Зарегался в ЕМЕХе но произошли проблемы со сменой региона. Манагер не отвечает не на телефон, не на мыло. Может кто нить заказать мне пару запчастюшек(колодки)? желательно по ближе к Солнечному=)Пиши в личку какие. Я рядом с emex'ом в солнечном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти