Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Зарегался в EMEX - детали без всяких скидок почему то дешевле, чем ОПТ5 в Автодоке :ca:+ есть онлайн оплата и офис под жопой.

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Все запчасти на эрку заказывал в EMEX. Поставка в течении недели, цены достаточно лояльные.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да, цены ниже, чем в Автодоке) Советую использовать онлайн оплату, деньги мгновенно приходят по сравнению с оплатой через офис. Деньги поступили на счёт через 2 часа, хотя обещали через 15 мин. Речь идёт про офис, который на ул. Тархова. Но сроки доставки печальные, и не совсем понятно. В Автодоке с этим проще, и понятно, когда придёт заказ. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Хм, проверил, имея  Опт4 в автодоке, и ничего в  Емехе,  в автодоке на 5-10 % все запы дешевле для меня.

• Администратор
Опубликовано

а ссылочку на сайт киньте тут плиз.

Emex

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

что то там нету про мотоциклы...

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• Администратор
Опубликовано

что то там нету про мотоциклы...

Ищешь в мотокаталогах парт-номер, потом туда вбиваешь.

Опубликовано

Ищешь в мотокаталогах парт-номер, потом туда вбиваешь.

спасибо.

Посмотрел - некоторые детали дешевле,некоторые дороже...

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Все запчасти на эрку заказывал в EMEX. Поставка в течении недели, цены достаточно лояльные.

А мне значит в теме "пожмотничал" ссылку...ладно ладно (я это сказал и прищурился )))

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

А мне значит в теме "пожмотничал" ссылку...ладно ладно (я это сказал и прищурился )))

:ai: не видел!! А ты шерсть купил и молчишь... <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая ситуация. Зарегался в ЕМЕХе но произошли проблемы со сменой региона. Манагер не отвечает не на телефон, не на мыло. Может кто нить заказать мне пару запчастюшек(колодки)? желательно по ближе к Солнечному=)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Такая ситуация. Зарегался в ЕМЕХе но произошли проблемы со сменой региона. Манагер не отвечает не на телефон, не на мыло. Может кто нить заказать мне пару запчастюшек(колодки)? желательно по ближе к Солнечному=)

Пиши в личку какие. Я рядом с emex'ом в солнечном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...