Медведь Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Сдаю однокомнатную квартиру в районе политеха, ул.К.Маркса. 5-й этаж пятиэтажного дома (6-й тех.этаж). Пластиковые окна, натяжной потолок, встроенная кухня, шкаф, стенка под ТВ, диван, кресло, ТВ, холодильник, стиральная машинка, кондиционер, водонагреватель. Отдельная котельная на несколько домов поэтому всегда тепло и есть горячая вода. Остановка рядом. 13т.р. в месяц + свет, вода. С форумчанами ежемесячная арендная плата обсуждаема. Фотки вечером посмотрю если найду на домашнем компе.
Медведь Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 посмторел сейчас цены в этом районе. упали ресценки оказывается.... 11 т.р.
Pashgan Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Не смотри цены на авито, ставь свою.Это риэлторы левак фигачут, набивают клиентскую базу.Я на днях тоже сдал свою, а потом увидел фото своей квартиры в чужой объяве где то в солнечном типа сдают.
Медведь Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Ну это я в курсе, знакомый месяц так бегал...На фотках евроремонт, а по факту до бабушкиного варианта не дотягивает. Я звонил по паре объявлений хозяевам, вроде как цены немного упали. Понимаю что сдал бы и за 13, но дольше сдавалась бы. А так сегодня вот получил деньги, поменял личинку на двери, подписал бумажки и ... тему можно закрывать! 1
Рекомендуемые сообщения