Перейти к содержанию

Продам BMW 520i Е34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам BMW 1990 года в хорошем состоянии, двигатель, коробка,ходовая на хорошо, салон на "тройку" , кожа, электрорегулировка ,широкая морда. Либо ОБМЕН, желательно, на "Ниву", но рассмотрю все варианты.

Цена 137 000 руб.

Комплект литых дисков в подарок!!!

post-291-0-34190200-1426092303_thumb.jpg

post-291-0-98902800-1426092309_thumb.jpg

post-291-0-92480400-1426092318_thumb.jpg

post-291-0-18455700-1426092329_thumb.jpg

post-291-0-30949500-1426092339_thumb.jpg

post-291-0-42571900-1426092346_thumb.jpg

Опубликовано

Есть нива за 40 на ходу. Отец делал под себя, а я ему отдал свою инжекторную. Двиг после капиталки. Карбюратор. Ходовая после капиталки.

Опубликовано

Продам BMW 1990 года в хорошем состоянии, двигатель, коробка,ходовая на хорошо, салон на "тройку" , кожа, электрорегулировка ,широкая морда. Либо ОБМЕН, желательно, на "Ниву", но рассмотрю все варианты.

Цена 137 000 руб.

Комплект литых дисков в подарок!!!

БЭХУ ПРОДАТЬ?????? ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!  НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ,И МЕСТЬ НАША БУДЕТ ЗЛА!!!   ЯВНО ТЫ НЕ ФАНАТ БАВАРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА !!!!!   ЦЕНА ХАЛЯВА ЕСЛИ БЭХА В НОРМ СОСТОЯНИИ!!!  Я СВОЮ ДУМАЛ ПРОДАТЬ(но передумал) И МЕНЬШЕ 250 не отдал бы,на  авто базаре мерса когда жене искал,местные перекупы 225 предлагали     ЦЕНА ЗАНИЖЕНА!!!!!

Опубликовано
Есть нива за 40 на ходу.

А можно отдельной темкой? Интересно взглянуть на фото.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

а причем на ней наклейка ЖДМ?)))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Думаю вряд ли занижена цена, 90 год, пробег сто пудов тыщ 500, салон на тройку... цена 70 тыс не больше.

• Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Морда широкая, а машина дорестайл. Глушитель с двумя трубами, хотя должна быть одна. Мотор М50 или М20?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Цена точно не низкая. Субъективно, мотор в 2 литра моловат для этой машинки. Отсюда, возможно и цена.

Опубликовано

Быть фанатом дорого, а сейчас и подавно :ab:  

немного не соглашусь,мне бэха обходится,дешевле чем ПРИЧУДА(лада приора 2009 г.в.),поэтому Причуду с горем пополам продали,перекрестились и взяли жене мерса,с ним пока проблем нет,и думаю не будет,да и с запчастями на немцев проблем тоже в саратове не возникало,есть магазины,и разборки в которых всё в наличии есть

немного не соглашусь,мне бэха обходится,дешевле чем ПРИЧУДА(лада приора 2009 г.в.),поэтому Причуду с горем пополам продали,перекрестились и взяли жене мерса,с ним пока проблем нет,и думаю не будет,да и с запчастями на немцев проблем тоже в саратове не возникало,есть магазины,и разборки в которых всё в наличии есть

на даный момент сдаю в аренду Калину 2012г.в.,недавно менял стойки(каябо),пыльники отбойники,опоры,обошлось 8300 руб,поменял тоже самое(каябо) на бехи обошлось в 6000 руб,заказывал всё через инет,ждал доставку 3 дня,ну а так как сам работаю на СТО менял сам бесплатно

Цена точно не низкая. Субъективно, мотор в 2 литра моловат для этой машинки. Отсюда, возможно и цена.

2 литра конечно маловато,да и двс скорей всего М20

на даный момент сдаю в аренду Калину 2012г.в.,недавно менял стойки(каябо),пыльники отбойники,опоры,обошлось 8300 руб,поменял тоже самое(каябо) на бехи обошлось в 6000 руб,заказывал всё через инет,ждал доставку 3 дня,ну а так как сам работаю на СТО менял сам бесплатно

2 литра конечно маловато,да и двс скорей всего М20

НО БЭХА ЕСТЬ БЭХА!!!!ДА И ЕСЛИ АВТО В НОРМ СОСТОЯНИИ      ЦЕНА ХАЛЯВА!!!!

Опубликовано

ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО НА ФОРУМЕ! (4.7 правил форума)

что то я тебя не понял,я просто поднимаю тему,чтоб парень продал нормальное авто но тебя что то не пойму

Опубликовано

что то я тебя не понял,я просто поднимаю тему,чтоб парень продал нормальное авто но тебя что то не пойму

Говорят что писать надо маленькими буквами)
Опубликовано

Говорят что писать надо маленькими буквами)

а какая РАЗница,чТо болЬШИе,что МАЛЕнькие :bj:  :bj:  :bj:

А Мерседес - есть Мерседес. А Опель - есть Опель...

Ну Бэха, и что?

есть хорошая поговорка,      каждый автомобиль со временем становится опелем))))не в обиду,ну в основном все слесаря на автосервисах так говорят,у меня лично остались отличные впечатления от опеля вектры(не прехотливый авто) и опеля фронтеры(думаю опять взять себе на следующую зиму,авто просто класс)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
а какая РАЗница,чТо болЬШИе,что МАЛЕнькие

А разница есть. Читаем правила: 4.7 Запрещено использовать в сообщениях «CAPS LOCK», выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного. Красным, синим цветом в тексте сообщения пользуется только «Администрация форума», +1 балл к карме и в читатели 3 дней.

Вас в читатели отправить?

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А разница есть. Читаем правила: 4.7 Запрещено использовать в сообщениях «CAPS LOCK», выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного. Красным, синим цветом в тексте сообщения пользуется только «Администрация форума», +1 балл к карме и в читатели 3 дней.

Вас в читатели отправить?

не ну что зашибись,отправляй в читатели,да не спорю позабыл что тут всё строго и нельзя писать  через *CAPS LOCK*

Опубликовано (изменено)

А Мерседес - есть Мерседес. А Опель - есть Опель...

Ну Бэха, и что?

ничего ты не понимаешь, это же легендарное спорт авто,которое летает как сапсан и поворачивает как Ф1,и вообще щас таких не делают не то что ваши кредитопомойки и так далее)))один шильдик  БМВ дает +25% к мощности)

Изменено пользователем Рикардо
Опубликовано

Не в обиду будет сказано, но как представишь че с ней за 25 лет могло произойти, да еще в девяностые!!!Тут кто то фильм жмурки вспоминал))) Не удивлюсь,что у нее свои истории не хуже)))

А да! Номер зря не закрасил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...