RaZzGeldaY Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Всем привет) Купил с салона мот в Москве и думал, что как потеплеет, своим ходом доеду. Но нету мочи ждать! =) Хочу его уже в гараж и ковыряться, ковыряться, ковыряться! По сему и вопрос возник у меня справедливый: Как мне моего коня транспортировать с Белокаменной до дому? (документы есть: птс, договор ДКП) на учёт не ставил, не хочу номера московские. Кто что посоветовать может? Может знакомые есть, кто на грузовых катаются из Москвы? Или транспортную службу какую посоветуете? Мот Honda CB600 Hornet 2001 года рождения. -PS: очень бы хотелось довезти в районе 5 - 7 тыр. :ah:
pashockz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 http://moto64.ru/topic9156.html Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Buddass Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ПЭКом с обрешеткой обойдется тыщ в 7 Choppers Clan Saratov, Originals
Отличник Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я себе мот из Москвы на автобусе возил, в багажном отделении. В итоге 1т.р. за мот отдал+ 1,5т.р. за себя) Попробуй к перевозчикам подойти поговорить. 1
gl_uk Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я себе мот из Москвы на автобусе возил, в багажном отделении. В итоге 1т.р. за мот отдал Фига у тебя социальные навыки!- да этаж велосипед, ты че, мужик? Так все было?))
Отличник Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Вот этот велосипед, 650 кубиков, без малого 150 кг! CB ненамного тяжелее. Заранее с водилой договорился на выезде из Москвы чтоб меня забрал. Своим ходом в Люберцы, до первой заправки ТНК на М5 добрался. Там автобус тормознул, мот вниз, в багажное отделение на бок закинули втроём и в путь!) Он как раз вахту из Москвы вёз, так что шмоток немного было, багажник полупустой. Единственное, пластик с одной стороны я снял, чтобы не поцарапать. А так даже бензин с маслом не стал сливать и аккум отцеплять) В дороге пивко, шашлычок, байки, анекдоты... И через сутки дома!) Тока было это года три назад. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Отличник 3
RaZzGeldaY Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вот этот велосипед, 650 кубиков, без малого 150 кг! CBR не намного тяжелее. Заранее с водилой договорился на выезде из Москвы чтоб меня забрал. Своим ходом в Люберцы, до первой заправки ТНК на М5 добрался. Там автобус тормознул, мот вниз, в багажное отделение на бок закинули втроём и в путь!) Он как раз вахту из Москвы вёз, так что шмоток немного было, багажник полупустой. Единственное, пластик с одной стороны я снял, чтобы не поцарапать. А так даже бензин с маслом не стал сливать и аккум отцеплять) В дороге пивко, шашлычок, байки, анекдоты... И через сутки дома!) Тока было это года три назад. DSC00713.JPG Ё-моё! Романтика!))) Былоб потеплее, шуранул бы так-же не задумываясь) Но боюсь таких авантюр. Мот ещё не изучен мной.
Отличник Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вот я страху натерпелся, когда после днепра на хонду в первый раз сел и через пол Москвы в начале апреля под дождём ехал!) Главное, как говорится, ввязаться в бой!) Спасибо продавцу, проводил меня мимо постов козьими тропами на своей чекушке)
алекс164 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Тут где то Олег описывал свое путешествие с мотом на поезде, цена примерно та же, а вот набок класть не надо.
payalnik88 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Могу пригнать его своим ходом как потеплеет.За указанную сумму+бенз+моя доставка в мск. Каждому - своё.
GRESHNIK__777 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Могу пригнать его своим ходом как потеплеет. За указанную сумму+бенз+моя доставка в мск. тоже могу летом пригнать, беру на тыщу меньше чем Паяльник)
oleg200811 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 http://moto64.ru/topic9156.html -PS: очень бы хотелось довезти в районе 5 - 7 тыр. У меня на топливо только 7 тр уйдет плюс 1-2 камеры (без них никак не получается)плюс амортизация 1руб км плюс поесть 2 раза -короче минимум 10 тр только затрат(( Вези ТК как раз все вместе 10 тр и выйдет Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
RaZzGeldaY Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Своим ходом я летом бы и сам с удовольствием прокатился) Нужно поконкретнее про РЖД узнать. Смотаюсь сегодня до них, уточню
Rolf666 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 привет.я в том году прицеп позаимствоал у друзей и на десятке припер на прицепе сюда. по денежки вышло 1500 тыс туда и 2300 обратно уложился полтора дня с ожиданием и сном (спал в машине в спальнике на заднем ). главная проблема была прицеп найти с документам (хотя так и не разу и неостонавили)
GO_LSD! Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Сел и поехал все дела Не тот мотоциклист пошел весны боится 1 пробки? не, не слышал
сергей 76 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Вполне можно и без прицепа обойтись.Снимаешь вилку и входит спокойно в легковой авто.А если универсал,то можно обойтись и снятием одного колеса.На калине дважды так перевозил.По затратам выйдет в 5 к.- бензин+ покушать. Изменено 14 марта, 2015 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
Rolf666 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Сел и поехал все делаНе тот мотоциклист пошел весны боитсяЯ в декабре тащил его,чтоб подь елочкой положить:)Я в декабре тащил его,чтоб подь елочкой положить :)Да в двенарь вполне влез бы.но на тот момент я на него смотрел как на что то не разборно и неприкасаемое :) за зиму в последствии разобрался полностью и я переосмыслил возможность его транспортировки в салоне :) этой зимой в четырке возил питбайк не разбирая но не очень удобно он туда вошел, как шестисотку корячить это думаю сложно н можно
Николай Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Своим ходом я летом бы и сам с удовольствием прокатился) Нужно поконкретнее про РЖД узнать. Смотаюсь сегодня до них, уточнюЯ был на ж.д вокзале 9-го марта,хотел узнать о порядке отправки мота поездом- в багажном вагоне,в справочной сообщили,что почтово-багажная служба на саратовском вокзале сокращена.Решил уточнить,сходил в эту службу,там никого не нашел-все было закрыто,хотя возможно из-за выходного.Если что узнаешь-отпишись.
rura329664 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Готов помочь Изменено 15 марта, 2015 пользователем rura329664
RaZzGeldaY Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Наконец руки дошли до форума! Хочу выразить огромную благодарность Серёги и его брату "Андройду" XD за помощь в перегонке мотоцикла, его стоянку, и конечно великолепную и тёплую компанию! Спасибо вам парни! Очень приятно было с вами познакомиться! Скорейшего вам сезона, РОВНЫХ (как в Москве) дорог и надёжного ангела-хранителя! 2
Добрый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну как привез то расскажи! Может спонадобиться кому, да и антиресно!!! 8-917-3009888
rura329664 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Привет всем, все Отл, смотались, поугарали, не спали, доставили моты без единой царапины, короче ждем тепла что бы на новых мотах покататься!! Изменено 25 марта, 2015 пользователем rura329664
RaZzGeldaY Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Довезли хорошо) 2 мота влезли на ура в прицеп) Нами была сооружена супер-конструкция, держащаяся на 4ех саморезах! XD Для подстраховки примотали мотоциклы верёвками. От Москвы до Рязани ехали как по хайвею! Дорога - супер! А вот за Саратов реально стыдно! Подъезжали со скоростью 20км/ч, т.к. быстрее ехать было не возможно! ДОРОГИ НЕТ! Один из мотов отмотался, а точнее: на одной из ям его подбросило и сломало пополам один из 4ех саморезов! ...пришлось делать остановку и укреплять конструкцию. Конструкция была усовершенствована до 5 саморезов! ...а куда деваться, дороги такие. Контраст очень сильный по сравнению с городами, которые мы проезжали. За Саратов реально стыдно! Ну да ладно! Доехали, разгрузили, поставили в гараж) Завели Хорнетики, прогрели, по жужжали) Улыбки до ушей! Ждём сезона!))) 1
rura329664 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Андроид сегодня уже сейчас обкатывает шадовку, катается )))
Striker Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Доехали, разгрузили, поставили в гараж) Завели Хорнетики, прогрели, по жужжали)А где фото-отчет? e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти