habbeles Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Дорогие друзья! Мотоклуб "Дальний Свет" МСС город Томск приглашает всех желающих на свой День Рождения! Мероприятие состоится 21 Марта по адресу: г. Томск, Суворова 11/1, клуб "Варяг", начало в 21:00. Изменено 15 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на афишу по празднованию Дня Рождения Клуба находится здесь. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Avhd1943 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ващще рядом! погнали всем форумом! 1 Bande haarigen Drachen
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ващще рядом! погнали всем форумом!а ты пешком что-ли? 1 Буйный летун
Dmitry76 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Не, на моте.Там вечером всего -10 будет...зато в обед обещают около 0. :ab: Изменено 15 марта, 2015 пользователем Dmitry76 2
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Не, на моте.Там вечером всего -10 будет...зато в обед обещают около 0. :ab:21 февраля выехал из дома.с непривычки околел,но думаю если подготовлюсь,то не замерзну.никто никого не заставляет делать что-то не по своей воле!и погода норм будет,для меня.может и рановато,может и сложно,но я не из тех людей, кого не назовут отмороженным кто ищет простых путей Буйный летун
Avhd1943 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Gregor, Ты хотя бы посмотри где находится город Томск! Поедешь? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Avhd1943 Bande haarigen Drachen
Dmitry76 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 кто ищет простых путей Отпишись тогда, по результатам... 1
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Gregor, Ты хотя бы посмотри где находится город Томск! Поедешь?Смотрел)Двое суток ехать) Отпишись тогда, по результатам... Ну мне морально подготовиться для начала надо и мот проверить.Небольшие косяки в нем есть,например сдуваемое переднее колесо из-за некачественного шиномонтажаGregor, Ты хотя бы посмотри где находится город Томск! Поедешь?Пока не решил,поеду или нетпродумываю маршрут и свои возможностиВащще рядом! погнали всем форумом!и кстати!катайтесь по городу дальше,а у меня мотоцикл!и на нем нужно не по центру и липкам ездить.а чуточку дальше.в мае месяце в москву планирую.я не понимаю вас немного! 1 Буйный летун
Avhd1943 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Смотрел)Двое суток ехать) Ну мне морально подготовиться для начала надо и мот проверить.Небольшие косяки в нем есть,например сдуваемое переднее колесо из-за некачественного шиномонтажаПока не решил,поеду или нетпродумываю маршрут и свои возможностиПоедешь если, я твоему моту один полный бак заправлю. Bande haarigen Drachen
Dmitry76 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Смотрел)Двое суток ехать) По идеальным дорогам и погоде трое суток...но таких дорог и погоды там неть :ab:
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Поедешь если, я твоему моту один полный бак заправлю.щедрый) По идеальным дорогам и погоде трое суток...но таких дорог и погоды там неть :ab: я в четверг планирую выехать Буйный летун
Dmitry76 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Поедешь если, я твоему моту один полный бак заправлю. +1 бак :ab: 1
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 +1 бак :ab: я не против помощи материальной.странные вы Буйный летун
Avhd1943 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Почему, странные? Если ты реально собрался туда поехать, готов помочь немного. Сколько литров бак ? может и на два подкину )) Bande haarigen Drachen
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Почему, странные? Если ты реально собрался туда поехать, готов помочь немного. Сколько литров бак ? может и на два подкину ))чуть больше десяти.литров двенадцать умещается максимум,но я не практикую максималку. Буйный летун
pucli Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Да собирается много кто, а ездят единицы Изменено 15 марта, 2015 пользователем pucli 3
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Да собирается много кто, а ездят единицыясен пень!я тоже очкую и неуверенно про поездку говорю.ведь всякое бывает!одному так вообще страхово ехать.мало-ли что Буйный летун
Genixoid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Если соберёшься, подкину денег рублей 300 на эвакуатор 1 Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Если соберёшься, подкину денег рублей 300 на эвакуаторОчень безмерно наглухо смешно. Добрые таки, прям все... Нет бы человеку удачной дороги пожелать, с регионами связаться за ночлег и поддержку. Изменено 15 марта, 2015 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Если соберёшься, подкину денег рублей 300 на эвакуаторя тоже оценил твой юмор.даже в прошлом году еще успел оценить Буйный летун
Популярный пост Genixoid Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Пусть съездит сначала, тогда и получит заслуженную порцию респектов. А пока только замечаю, что у виртуальных Дартаньянов на форуме обострение началось 6 Choppers Clan Saratov, Originals
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Пусть съездит сначала, тогда и получит заслуженную порцию респектов. А пока только замечаю, что у виртуальных Дартаньянов на форуме обострение началоськакие нах дартаньяны?заколебал уже.все,поеду или нет сам решу.ничего мне ни от кого не нужно.тема не про меня так-то и не про мои планы на поездку.порцию респектов ешь сам.можешь без хлеба Изменено 15 марта, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Genixoid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 и кстати!катайтесь по городу дальше,а у меня мотоцикл!и на нем нужно не по центру и липкам ездить.а чуточку дальше.в мае месяце в москву планирую.я не понимаю вас немного!Вот такие 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Добрые таки, прям все Дим, мы нормальные, просто девочек от таких подвигофф отговариваем, а мальчикам тонко намекаем... :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти