Перейти к содержанию

Кто из скутеристов собирается на ПРАВЫЙ БЕРЕГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые скутеристы! Вот создал темку дабы узнать кто выдвинется на данное мероприятие на скутере! Я очень хочу поехать, но одному как то страхово на такие расстояния ездить(это все же не машина на которой я в самару туда и обратно в аквапарк гонял)! Может как нибуть организуемся!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Если новый мопЭд завтра прибудет, то пожалуй мог в "режиме обкатки" на день смотаться. ВиАалекс тоже собирался вроде.

Еще безумцы найдутся?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано (изменено)

Да и я тоже в режиме обкатки постараюсь ехать! Если все хорошо будет завтра к вечеру у меня будет не 50сс а 82сс!!!

Изменено пользователем makar83

Опубликовано

Да и я тоже в режиме обкатки постараюсь ехать! Если все хорошо будет завтра к вечеру у меня будет не 50сс а 82сс!!!

(продавцам полосатых палочек на заметку ;) )

Я - полезный.

Опубликовано

Я собираюсь 7.

Наверное поеду с колонной но если компашка подберется то можно и неспеша двинуть. Предлагаю стартануть в 12.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я собираюсь 7.

Наверное поеду с колонной но если компашка подберется то можно и неспеша двинуть. Предлагаю стартануть в 12.

в субботу не смогу - семья.

в воскресенье очень вероятно, что да.

Я - полезный.

Опубликовано

Я собираюсь 7.

А какого числа в 12 то???

Опубликовано

В субботу седьмого мая в 12:00 от реала

Опубликовано

может тоже рвануть на своем мопеде на один денек с вами?)))

Но я боюсь, что он развалитсья по дороге.. Чудо китайского мотопрома не знает себе равных в непредсказуемых ситуаций... Если болты отваливаются по дороге из движка, то чего ждать еще?)

Спасибо дядюшке Ляо с берегов Янцзы за мега-мотопед)

Опубликовано (изменено)

В субботу седьмого мая в 12:00 от реала

7 мая было бы круто! Только я места не заказал где ночевать! Если только свою палатку поставить где нибудь(только ее надо еще купить)!!! 8 мая мог бы приехать с Алексеем Киселевым (мож даже на моем скуте)!!! Надо как то вливаться в Мотодвижение!!!

Изменено пользователем makar83

Опубликовано

7 мая было бы круто! Только я места не заказал где ночевать! Если только свою палатку поставить где нибудь(только ее надо еще купить)!!! 8 мая мог бы приехать с Алексеем Киселевым (мож даже на моем скуте)!!! Надо как то вливаться в Мотодвижение!!!

Палатки в реале по 500 рублей есть

Ведун с такой пол России объехал.

Опубликовано

у меня есть спальный мешок, но в нем пока зябко под открытым небом ночевать, коврик надо бы добыть

Я - полезный.

Опубликовано

коврик надо бы добыть

Коврик-он же пенка, продается задешево на Сенном в магазинах Камыш и еще какой то Рыбак или Щука... Они рядом. Прям на перекрестке с Астраханской.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

теперь у мну новый конь, так что поездка стала реальнее

в субботу прикину что нужно с собой, прокачусь через сенной (спс ГудВин)

в воскресенье с утреца попробую тронуться в сторону маркса

(угнетает допустимая обкаточная скорость в 50км/ч :( )

Я - полезный.

Опубликовано

Вместо пенки рекомендую надувной матрас плавательный.

Опубликовано

Вместо пенки рекомендую надувной матрас плавательный.

есть матрас, сдувается :( пенка выглядит подолговечней

Я - полезный.

Опубликовано

Пенки тестил не один год собственной спиной. :) Надувными матрасами не пользовался. Хотя если компактный и не сдувается-плюсы очевидны. :) Если конечно насос есть... А то после долгого дневного перехода надувать его ртом... Бррр.... Помрешь раньше. :)

Опубликовано

Пенки тестил не один год собственной спиной. :) Надувными матрасами не пользовался. Хотя если компактный и не сдувается-плюсы очевидны. :) Если конечно насос есть... А то после долгого дневного перехода надувать его ртом... Бррр.... Помрешь раньше. :)

турист из меня не ахти. Купить пенку на один раз? Или поискать у друзей...

решу к субботе

Я - полезный.

Опубликовано

master-pro, надо было скутер брать, они не разваливаются на ходу хоть :) За 40 как раз бы взял новый "SYM Orbit 50" и прокачал бы до 82.

По теме. Планирую на авто, ибо дорога там не широкая и поток будет плотный. Хотя доехать вполне реально, но опасно. Если одним днём, так вообще ночью по трассе не айс.

Опубликовано

есть у них такой минус

я на сноудогс заснул на матрасе непроверенном а он сдулся.

Заводской брак. Хорошо под него еще две пенки подстелил.

Так что тест обязателен

Опубликовано

турист из меня не ахти. Купить пенку на один раз?

Я пенку с собой даже в машине возил. На ней и посидеть можно где угодно, и пикник устроить (типа скатерть). Это не только в палатке класть перед сном. На любой камень сесть, чтоб не холодно. На пляже вместо подстилки.... :)

Хорошо под него еще две пенки подстелил.

cn.gif

Опубликовано

master-pro, надо было скутер брать, они не разваливаются на ходу хоть :) За 40 как раз бы взял новый "SYM Orbit 50" и прокачал бы до 82.

По теме. Планирую на авто, ибо дорога там не широкая и поток будет плотный. Хотя доехать вполне реально, но опасно. Если одним днём, так вообще ночью по трассе не айс.

Я вот взял "SYM Orbit 50" как раз за 40! Покатался меньше месяца, показалось мало! Щас отдал на тюнинг(поставят 82сс) и это не совсем дешево оказалось - 7 000 как с куста и несколько дней работы над ним! Вот и выходит что скут не 40 а уже под 50,а там еще надо карб поменять и тюнинговый вариатор и желательно трубу сменит - и короче будет под 70 стоить! Так что лучше взят сразу Орбит 125сс или как у Алексея Киселева Jet 4!!!

Опубликовано

Из всего написанного в ветке, я понял, что едем в воскресенье мы с Макаром вдвоем (если успеют собрать его Орбит).

Никто больше не созрел?

Я - полезный.

Опубликовано

Ну наверное в двоем поедим! Сегодня вечером(после работы) пойду в Унокал торопить их с моим Орбитом!

Опубликовано

makar83, я все тюнинги знаю. Насоветуют тебе ещё гору полезного хлама. Достаточно поменять поршневую (китай ~2.5 тыс., тайвань (германия, италия) ~5 тыс.). Надеюсь не китай ставишь за 7 тыс.? :) Затем после обкатки поменять грузики в вариаторе, на 6-8г. У меня сейчас 6, для динамики. Вариаторы, карбюраторы и прочее можно не мучать, результат будет незначительным, а вот караман опустеет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...