Makar Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые скутеристы! Вот создал темку дабы узнать кто выдвинется на данное мероприятие на скутере! Я очень хочу поехать, но одному как то страхово на такие расстояния ездить(это все же не машина на которой я в самару туда и обратно в аквапарк гонял)! Может как нибуть организуемся! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Если новый мопЭд завтра прибудет, то пожалуй мог в "режиме обкатки" на день смотаться. ВиАалекс тоже собирался вроде. Еще безумцы найдутся? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Makar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Да и я тоже в режиме обкатки постараюсь ехать! Если все хорошо будет завтра к вечеру у меня будет не 50сс а 82сс!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем makar83 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Да и я тоже в режиме обкатки постараюсь ехать! Если все хорошо будет завтра к вечеру у меня будет не 50сс а 82сс!!!(продавцам полосатых палочек на заметку ;) ) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я собираюсь 7.Наверное поеду с колонной но если компашка подберется то можно и неспеша двинуть. Предлагаю стартануть в 12. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я собираюсь 7.Наверное поеду с колонной но если компашка подберется то можно и неспеша двинуть. Предлагаю стартануть в 12.в субботу не смогу - семья.в воскресенье очень вероятно, что да. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Makar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я собираюсь 7.Наверное поеду с колонной но если компашка подберется то можно и неспеша двинуть. Предлагаю стартануть в 12.А какого числа в 12 то??? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В субботу седьмого мая в 12:00 от реала Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 может тоже рвануть на своем мопеде на один денек с вами?)))Но я боюсь, что он развалитсья по дороге.. Чудо китайского мотопрома не знает себе равных в непредсказуемых ситуаций... Если болты отваливаются по дороге из движка, то чего ждать еще?)Спасибо дядюшке Ляо с берегов Янцзы за мега-мотопед)
Makar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В субботу седьмого мая в 12:00 от реала7 мая было бы круто! Только я места не заказал где ночевать! Если только свою палатку поставить где нибудь(только ее надо еще купить)!!! 8 мая мог бы приехать с Алексеем Киселевым (мож даже на моем скуте)!!! Надо как то вливаться в Мотодвижение!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем makar83 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 7 мая было бы круто! Только я места не заказал где ночевать! Если только свою палатку поставить где нибудь(только ее надо еще купить)!!! 8 мая мог бы приехать с Алексеем Киселевым (мож даже на моем скуте)!!! Надо как то вливаться в Мотодвижение!!!Палатки в реале по 500 рублей естьВедун с такой пол России объехал. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 у меня есть спальный мешок, но в нем пока зябко под открытым небом ночевать, коврик надо бы добыть Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 коврик надо бы добытьКоврик-он же пенка, продается задешево на Сенном в магазинах Камыш и еще какой то Рыбак или Щука... Они рядом. Прям на перекрестке с Астраханской. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 теперь у мну новый конь, так что поездка стала реальнеев субботу прикину что нужно с собой, прокачусь через сенной (спс ГудВин)в воскресенье с утреца попробую тронуться в сторону маркса(угнетает допустимая обкаточная скорость в 50км/ч :( ) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вместо пенки рекомендую надувной матрас плавательный. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вместо пенки рекомендую надувной матрас плавательный.есть матрас, сдувается :( пенка выглядит подолговечней Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Пенки тестил не один год собственной спиной. :) Надувными матрасами не пользовался. Хотя если компактный и не сдувается-плюсы очевидны. :) Если конечно насос есть... А то после долгого дневного перехода надувать его ртом... Бррр.... Помрешь раньше. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Пенки тестил не один год собственной спиной. :) Надувными матрасами не пользовался. Хотя если компактный и не сдувается-плюсы очевидны. :) Если конечно насос есть... А то после долгого дневного перехода надувать его ртом... Бррр.... Помрешь раньше. :) турист из меня не ахти. Купить пенку на один раз? Или поискать у друзей...решу к субботе Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
T_N Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 master-pro, надо было скутер брать, они не разваливаются на ходу хоть :) За 40 как раз бы взял новый "SYM Orbit 50" и прокачал бы до 82. По теме. Планирую на авто, ибо дорога там не широкая и поток будет плотный. Хотя доехать вполне реально, но опасно. Если одним днём, так вообще ночью по трассе не айс.
vi@lex Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Пенки тестил не один год собственной спиной. :) Надувными матрасами не пользовался. Хотя если компактный и не сдувается-плюсы очевидны. :) Если конечно насос есть... А то после долгого дневного перехода надувать его ртом... Бррр.... Помрешь раньше. :)есть у них такой минуся на сноудогс заснул на матрасе непроверенном а он сдулся.Заводской брак. Хорошо под него еще две пенки подстелил.Так что тест обязателен Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 турист из меня не ахти. Купить пенку на один раз? Я пенку с собой даже в машине возил. На ней и посидеть можно где угодно, и пикник устроить (типа скатерть). Это не только в палатке класть перед сном. На любой камень сесть, чтоб не холодно. На пляже вместо подстилки.... :) Хорошо под него еще две пенки подстелил. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Makar Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 master-pro, надо было скутер брать, они не разваливаются на ходу хоть :) За 40 как раз бы взял новый "SYM Orbit 50" и прокачал бы до 82. По теме. Планирую на авто, ибо дорога там не широкая и поток будет плотный. Хотя доехать вполне реально, но опасно. Если одним днём, так вообще ночью по трассе не айс.Я вот взял "SYM Orbit 50" как раз за 40! Покатался меньше месяца, показалось мало! Щас отдал на тюнинг(поставят 82сс) и это не совсем дешево оказалось - 7 000 как с куста и несколько дней работы над ним! Вот и выходит что скут не 40 а уже под 50,а там еще надо карб поменять и тюнинговый вариатор и желательно трубу сменит - и короче будет под 70 стоить! Так что лучше взят сразу Орбит 125сс или как у Алексея Киселева Jet 4!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Из всего написанного в ветке, я понял, что едем в воскресенье мы с Макаром вдвоем (если успеют собрать его Орбит). Никто больше не созрел? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Makar Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну наверное в двоем поедим! Сегодня вечером(после работы) пойду в Унокал торопить их с моим Орбитом! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 makar83, я все тюнинги знаю. Насоветуют тебе ещё гору полезного хлама. Достаточно поменять поршневую (китай ~2.5 тыс., тайвань (германия, италия) ~5 тыс.). Надеюсь не китай ставишь за 7 тыс.? :) Затем после обкатки поменять грузики в вариаторе, на 6-8г. У меня сейчас 6, для динамики. Вариаторы, карбюраторы и прочее можно не мучать, результат будет незначительным, а вот караман опустеет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти