Перейти к содержанию

Продаю лодку Гулянка. Или обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго время суток ,лодка в очень хорошем состояние,двигатель Л-6,капремонт в 2013 г (в запас отдаю Л-12),эл.стартер,генератор,реставрация в каюте в 2013 г.,ни единого болта в днище( металл 4мм,переваривали 4 года назад),новая эл.проводка,светодиодные огни,предоставлю место на лодочной базе . Реальному покупателю хороший торг ,о цене всегда можно договорится,,для такой лодки цена халява,возможен обмен. На СМС не отвечаю!!! цена 100000 руб.,

post-2672-0-24670400-1426408979_thumb.jp

post-2672-0-63051900-1426408979_thumb.jp

post-2672-0-13963800-1426408980_thumb.jp

post-2672-0-92217800-1426409018_thumb.jp

post-2672-0-23331800-1426409019_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

пока навигация не началась цена лодки 75000 руб,вместе с местом на лодочной базе,посмотреть можно на Зеленом острове,могу отвести на судне на воздушной подушке.после навигации цену подниму

Опубликовано

всем доброго время суток ,лодка в очень хорошем состояние,двигатель Л-6,капремонт в 2013 г (в запас отдаю Л-12),эл.стартер,генератор,реставрация в каюте в 2013 г.,ни единого болта в днище( металл 4мм,переваривали 4 года назад),новая эл.проводка,светодиодные огни,предоставлю место на лодочной базе . Реальному покупателю хороший торг ,о цене всегда можно договорится,,для такой лодки цена халява,возможен обмен. На СМС не отвечаю!!! цена 100000 руб.,

Всегда думал что они гораздо дороже стоят!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Всегда думал что они гораздо дороже стоят!

реально стоят дороже,просто тяжко две лодки содержать,рук не хватает

Опубликовано

люди собираюсь  в выходные к себе на лодочную базу,могу кому интересно покупка лодки, устроить экскурсию)))

Опубликовано (изменено)

А сколько она весит, и сколько метров? Хотя бы примерно. И вообще интересен ли обмен на 4-й прогресс, + 2 вихря) 

Место не надо.

Изменено пользователем Fortun

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

А сколько она весит, и сколько метров? Хотя бы примерно. И вообще интересен ли обмен на 4-й прогресс, + 2 вихря) 

Место не надо.

8 метров длина,2 м ширина,вес сказать не могу(не измерял),звони обсудим,фото есть?

Опубликовано
И вообще интересен ли обмен на 4-й прогресс

Пардон за флуд в теме, считать за Ап)

а что за прогресс 4й, что состояние, документы, скока денег?))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...