Перейти к содержанию

Гостиницы в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер братья. Помогите с выбором гостиницы в вашем городе. Я из Твери пробегом через ваш город. хочу заночевать,но чтоб парковка была закрытая. переживаю за железного коня во время ночевки. Какие посоветуете гостиницы на конец апреля?

• Администратор
Опубликовано

Добрый вечер братья. Помогите с выбором гостиницы в вашем городе. Я из Твери пробегом через ваш город. хочу заночевать,но чтоб парковка была закрытая. переживаю за железного коня во время ночевки. Какие посоветуете гостиницы на конец апреля?

Здаров! Как будешь выезжать, позвони. Встретим, проводим до гостиницы. Номер кинул в личку

на выезде (пос Юбилейный ) Отель Ривьера- Саратов  тел 8 8452 39 05 75   адрес Усть-Курдюмская 12/1 

Именно про неё и хотел написать.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Еду Тверь- Саратов-Уфа-Екатеринбург-Пермь-Казань. Хочу повидать своих друзей,подруг. Давно не видел их,а некоторых - так вообще в живую. Отдохнуть в общем.  Про Ривьеры спасиб, то что нужно. 

Изменено пользователем oditynet
Опубликовано (изменено)

так то можно и в хостеле поселиться, если разделить требования стоянки и проживания.

у гостиницы Панда (та, что Эко отель) интересное расположение и закрытый двор для постояльцев

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...