oditynet Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый вечер братья. Помогите с выбором гостиницы в вашем городе. Я из Твери пробегом через ваш город. хочу заночевать,но чтоб парковка была закрытая. переживаю за железного коня во время ночевки. Какие посоветуете гостиницы на конец апреля?
Александр 777 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 X&Oул. Астраханская, 87 http://www.hotel-xo.info Через квартал от нее стоянка охраняемая. Free Brothers MC
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 на выезде (пос Юбилейный ) Отель Ривьера- Саратов тел 8 8452 39 05 75 адрес Усть-Курдюмская 12/1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый вечер братья. Помогите с выбором гостиницы в вашем городе. Я из Твери пробегом через ваш город. хочу заночевать,но чтоб парковка была закрытая. переживаю за железного коня во время ночевки. Какие посоветуете гостиницы на конец апреля? Здаров! Как будешь выезжать, позвони. Встретим, проводим до гостиницы. Номер кинул в личку на выезде (пос Юбилейный ) Отель Ривьера- Саратов тел 8 8452 39 05 75 адрес Усть-Курдюмская 12/1 Именно про неё и хотел написать. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PPF Group Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Цели присутствия не хотите уточнить? Возможно Ривьера будет не очень удобна.
oditynet Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Еду Тверь- Саратов-Уфа-Екатеринбург-Пермь-Казань. Хочу повидать своих друзей,подруг. Давно не видел их,а некоторых - так вообще в живую. Отдохнуть в общем. Про Ривьеры спасиб, то что нужно. Изменено 15 марта, 2015 пользователем oditynet
Genixoid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) так то можно и в хостеле поселиться, если разделить требования стоянки и проживания.у гостиницы Панда (та, что Эко отель) интересное расположение и закрытый двор для постояльцев Изменено 15 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти