Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2015 с Free Brothers MC Russia

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

МОТО ФЕСТИВАЛЬ Открытие мотосезона 2015
Друзья! Те кто выжил при мототоксикозе!) Настало время тусовок и фестов, запаха бензина и рёва моторов, костров и громкой музыки!
Отрываемся 2 ночи на пролет вместе с Free Brothers в первые выходные мая!
Ждем всех любителей мотокультуры, рок музыки, или просто желающих оторваться в доброй компании на свежем воздухе!
Не важно, на колесах ты приехал, или вовсе пришел пешком или приполз=)
Площадка открывается для размещения гостей 1-го мая с 17:00 (желающие могут приезжать
1-го вечером. Знакомство, песни под гитару у костра.
2-го основная часть программы, можно присоединится к нам в любое время.
3-го прощание, разъезд)
Ждем тебя на нашей площадке "Байкерская Слобода"! На Bikers-Street 62 =) Эта "новая" улица перпендикулярна ул. Елшанская, в районе памятника газовикам.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Это где начало большого газа России?

Да, в районе, как ехать от Ново-Астраханского, не доезжая стелы "Большого Газа". Поворотом ошибиться сложно, там на столбе череп животного висит и знак. Хорошее место, хороший, старейший, уважаемый Клуб! Будем рабы быть и приветствовать!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Так вот кто нарушает там уютную тишину ....не в обиду,ребята,но на соседних дачах при разговоре друг друга не слышно.печалька....

• Администратор
Опубликовано

Так вот кто нарушает там уютную тишину ....не в обиду,ребята,но на соседних дачах при разговоре друг друга не слышно.печалька....

to Olga2622: Ну это бывает два раза в год. На Открытие и Закрытие сезона. Вы уж извините, пожалуйста!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

....не в обиду,ребята,но на соседних дачах при разговоре друг друга не слышно.печалька....

Зато мы на таких тусах друг друга без слов понимаем. Каждый фест это незабываемо и праздник двухколесной души!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А можно рекламный проспект какой!? Чтоб друзей пригласить еси мона!!!

В настоящий момент всё находится в стадии разработки. Не утверждён ещё состав рок-групп, которые будут играть, соответственно это тормозит и остальную работу . проспекты начнут разрабатывать когда всё будет разрешено. 

Кстати: принимаются идеи ,предложения и пожелания  по поводу проведения мероприятия.

• Upvote 1
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

По техническим причинам мероприятие сдвигается на 1 день. Начало 30 апреля (заезд с 18:00) вечеринка, 1мая - основной день, 2мая - разъезд.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Чет вааще грустно! Ни плакатов, ни рекламы! Или это мероприятие закрытое? Вяло ребя, вяло!!! Аж обидно за Саратов! :(  :(  :(

Изменено пользователем Добрый

8-917-3009888

Опубликовано

Чет вааще грустно! Ни плакатов, ни рекламы! Или это мероприятие закрытое? Вяло ребя, вяло!!! Аж обидно за Саратов! :(  :(  :(

Просто это не совсем коммерческое мероприятие, больше рассчитанное на свояков. А вот на  плакаты и прочую рекламу для города тратиться тыщ так 300 ни кто не хочет, тем более от такой рекламы приедет в много говна и быдла... Так что это мероприятие для тех кто в теме!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вообще "тухляк"  :blush: 

Вы своё сделайте,покажите ребятам как надо,чтоб всё было огонь!

Есть старое,байкерское правило-

"Критикуя-предлагай.Предлагая-действуй!"

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано

Ну во первых я не критикую!

Во вторых, я не организатор!

В третьих я не байкер, мотоциклист я. А вот помочь как то мог бы. Как и все! С мира по нитке как говориться. В этом и заключается байкерское братство!

• Upvote 4

8-917-3009888

Опубликовано

В третьих я не байкер, мотоциклист я.  В этом и заключается байкерское братство!

противоречие, не думаю) а по теме, я с Вами согласен, помог бы чем смог!

Опубликовано

Отлично,Ребята!
Я думаю,что телефон Сергея "Пожарника" не секрет.Да и на "Правый берег" очень нужны помощники,хоть пару веток убрать или дров наготовить.Да мало ли что.Так что от слов к делам,приезжайте!

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано

Отлично,Ребята!

Я думаю,что телефон Сергея "Пожарника" не секрет.Да и на "Правый берег" очень нужны помощники,хоть пару веток убрать или дров наготовить.Да мало ли что.Так что от слов к делам,приезжайте!

а когда планируется субботник? я бы с радостью помог, если у меня будет время)

Опубликовано

Вопрос тот же! Ну а если физически не смогу (работа такая) может как то финансово? Если собрать деньгофф кто че *подаст*, можно подумать и о плакатах и рекламе и других вещах!!! Можно думаю позвать продавантов всяких вкусностей и пивностей. Дать рекламу (бесплатно) на других сайтах и форумах! Въездной билет сделать, но для этого надо заинтересовать народ! Может я конечно прописные истины пишу, но оно ведь так и есть!!! Если нет поправьте.

8-917-3009888

Опубликовано

Вопрос тот же! Ну а если физически не смогу (работа такая) может как то финансово? Если собрать деньгофф кто че *подаст*, можно подумать и о плакатах и рекламе и других вещах!!! Можно думаю позвать продавантов всяких вкусностей и пивностей. Дать рекламу (бесплатно) на других сайтах и форумах! Въездной билет сделать, но для этого надо заинтересовать народ! Может я конечно прописные истины пишу, но оно ведь так и есть!!! Если нет поправьте.

Обращайтесь к Лучнику на сайте.Звать Максим!Любая.Повторюсь Любая(выделяю особо жирным шрифтом) помощь необходима.Спасибо ребята,что Вы есть,вместе мы сможем свернуть горы.

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано

По входу на мероприятие:

Взнос - 200 р.

Членам мотоклубов МС и девушкам за рулем мотоцикла - вход свободный.

Ищем волонтеров, желающих нам помочь на площадке с организацией мероприятия. Волонтеры получают свободный вход на мероприятие, респект от клуба и общение в доброй компании!

Пишем в личку vk.com/id14936490, либо звоним Сергею: 8-927-101-0466

Группа в ВК   http://vk.com/moto_open2015

• Upvote 1
Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...