Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 МОТО ФЕСТИВАЛЬ Открытие мотосезона 2015***************************************Друзья! Те кто выжил при мототоксикозе!) Настало время тусовок и фестов, запаха бензина и рёва моторов, костров и громкой музыки!Отрываемся 2 ночи на пролет вместе с Free Brothers в первые выходные мая!Ждем всех любителей мотокультуры, рок музыки, или просто желающих оторваться в доброй компании на свежем воздухе!Не важно, на колесах ты приехал, или вовсе пришел пешком или приполз=)_______________________________Площадка открывается для размещения гостей 1-го мая с 17:00 (желающие могут приезжать1-го вечером. Знакомство, песни под гитару у костра.2-го основная часть программы, можно присоединится к нам в любое время.3-го прощание, разъезд)Ждем тебя на нашей площадке "Байкерская Слобода"! На Bikers-Street 62 =) Эта "новая" улица перпендикулярна ул. Елшанская, в районе памятника газовикам._______________________________*Проживание в собственной палатке_______________________________Готовимся, ждем анонсов о мероприятии! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Махх Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Это где начало большого газа России?
habbeles Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Это где начало большого газа России?Да, в районе, как ехать от Ново-Астраханского, не доезжая стелы "Большого Газа". Поворотом ошибиться сложно, там на столбе череп животного висит и знак. Хорошее место, хороший, старейший, уважаемый Клуб! Будем рабы быть и приветствовать! Изменено 15 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
rura329664 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А можно добавить карту с точкой места прохождения этого мероприятия!?
Pun Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А можно добавить карту с точкой места прохождения этого мероприятия!?
Olga2622 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Так вот кто нарушает там уютную тишину ....не в обиду,ребята,но на соседних дачах при разговоре друг друга не слышно.печалька....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Так вот кто нарушает там уютную тишину ....не в обиду,ребята,но на соседних дачах при разговоре друг друга не слышно.печалька....to Olga2622: Ну это бывает два раза в год. На Открытие и Закрытие сезона. Вы уж извините, пожалуйста! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 печалька....А Вы купите мот и присоединяйтесь! Тогда не будет печальки!
Night Fury Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Да и мотоцикл покупать необязательно - просто присоединяйтесь и нет проблем:-) 2
habbeles Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) ....не в обиду,ребята,но на соседних дачах при разговоре друг друга не слышно.печалька....Зато мы на таких тусах друг друга без слов понимаем. Каждый фест это незабываемо и праздник двухколесной души! Изменено 21 марта, 2015 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Добрый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А можно рекламный проспект какой!? Чтоб друзей пригласить еси мона!!! 8-917-3009888
Pun Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А можно рекламный проспект какой!? Чтоб друзей пригласить еси мона!!!В настоящий момент всё находится в стадии разработки. Не утверждён ещё состав рок-групп, которые будут играть, соответственно это тормозит и остальную работу . проспекты начнут разрабатывать когда всё будет разрешено. Кстати: принимаются идеи ,предложения и пожелания по поводу проведения мероприятия. 1
Добрый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Подсказать не могу к сожалению, есть парни бывалые! Будем ждать!!! Спасибо. 8-917-3009888
Александр 777 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ВНИМАНИЕ! По техническим причинам мероприятие сдвигается на 1 день. Начало 30 апреля (заезд с 18:00) вечеринка, 1мая - основной день, 2мая - разъезд. Free Brothers MC
Добрый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Чет вааще грустно! Ни плакатов, ни рекламы! Или это мероприятие закрытое? Вяло ребя, вяло!!! Аж обидно за Саратов! :( :( :( Изменено 29 марта, 2015 пользователем Добрый 8-917-3009888
rura329664 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Чет вааще грустно! Ни плакатов, ни рекламы! Или это мероприятие закрытое? Вяло ребя, вяло!!! Аж обидно за Саратов! :( :( :(Просто это не совсем коммерческое мероприятие, больше рассчитанное на свояков. А вот на плакаты и прочую рекламу для города тратиться тыщ так 300 ни кто не хочет, тем более от такой рекламы приедет в много говна и быдла... Так что это мероприятие для тех кто в теме! 1
siburoid Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Чет вааще грустно! Ни плакатов, ни рекламы! Или это мероприятие закрытое? Вяло ребя, вяло!!! Аж обидно за Саратов! :( :( :( Да вообще "тухляк" Вы своё сделайте,покажите ребятам как надо,чтоб всё было огонь! Есть старое,байкерское правило- "Критикуя-предлагай.Предлагая-действуй!" 1 Лёха-ножи.
Добрый Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну во первых я не критикую!Во вторых, я не организатор!В третьих я не байкер, мотоциклист я. А вот помочь как то мог бы. Как и все! С мира по нитке как говориться. В этом и заключается байкерское братство! 4 8-917-3009888
Kadio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В третьих я не байкер, мотоциклист я. В этом и заключается байкерское братство!противоречие, не думаю) а по теме, я с Вами согласен, помог бы чем смог!
siburoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Отлично,Ребята!Я думаю,что телефон Сергея "Пожарника" не секрет.Да и на "Правый берег" очень нужны помощники,хоть пару веток убрать или дров наготовить.Да мало ли что.Так что от слов к делам,приезжайте! 1 Лёха-ножи.
Kadio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Отлично,Ребята!Я думаю,что телефон Сергея "Пожарника" не секрет.Да и на "Правый берег" очень нужны помощники,хоть пару веток убрать или дров наготовить.Да мало ли что.Так что от слов к делам,приезжайте!а когда планируется субботник? я бы с радостью помог, если у меня будет время)
Добрый Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вопрос тот же! Ну а если физически не смогу (работа такая) может как то финансово? Если собрать деньгофф кто че *подаст*, можно подумать и о плакатах и рекламе и других вещах!!! Можно думаю позвать продавантов всяких вкусностей и пивностей. Дать рекламу (бесплатно) на других сайтах и форумах! Въездной билет сделать, но для этого надо заинтересовать народ! Может я конечно прописные истины пишу, но оно ведь так и есть!!! Если нет поправьте. 8-917-3009888
siburoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вопрос тот же! Ну а если физически не смогу (работа такая) может как то финансово? Если собрать деньгофф кто че *подаст*, можно подумать и о плакатах и рекламе и других вещах!!! Можно думаю позвать продавантов всяких вкусностей и пивностей. Дать рекламу (бесплатно) на других сайтах и форумах! Въездной билет сделать, но для этого надо заинтересовать народ! Может я конечно прописные истины пишу, но оно ведь так и есть!!! Если нет поправьте.Обращайтесь к Лучнику на сайте.Звать Максим!Любая.Повторюсь Любая(выделяю особо жирным шрифтом) помощь необходима.Спасибо ребята,что Вы есть,вместе мы сможем свернуть горы. 1 Лёха-ножи.
Александр 777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 По входу на мероприятие:Взнос - 200 р.Членам мотоклубов МС и девушкам за рулем мотоцикла - вход свободный. Ищем волонтеров, желающих нам помочь на площадке с организацией мероприятия. Волонтеры получают свободный вход на мероприятие, респект от клуба и общение в доброй компании! Пишем в личку vk.com/id14936490, либо звоним Сергею: 8-927-101-0466Группа в ВК http://vk.com/moto_open2015 1 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти