Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Движок только снял, буду мотоцикл переделывать, фото будет потом.

Опубликовано

Да рабочий, на той недели гонял на нем, у меня их просто два, с ценой не определился, предлагайте варианты.

Опубликовано

Да рабочий, на той недели гонял на нем, у меня их просто два, с ценой не определился, предлагайте варианты.

18 т.р. пойдет?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну да пойдут, а тебе он понравится старый но хороший? Я в выходные в гараже буду сфоткаю.

Опубликовано

я вариант предложил.... но мне не нужен :cn:

Абсолютный абсурд - продавать вещь, не назвав за нее цену!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну я не вдавался в подробности о их стоимости, а кто ищет приблизительные цены должен знать, движок хороший, только кольца поменять, а так красавец, меня радовал, у меня просто нулячий есть вот и меняю-наследство от дедаab.gif

Опубликовано

месяц назад покупал движок мт-11 впринципе тоже самое что и мт10 за 2000р. чувак сделал капиталку порлную и не поставил его на мот движок вабще в идеале был такое ощущение что с хранение,ну это так инфа к размышлению,а цену можно любую поставить, блин надо свои штоль тоже укомплектовать и распродать все))))) а то чёт скопилось многовато)))

в любом случае удачи в продаже...

Опубликовано

18 т.р. пойдет?

ANDRUCCIO! Кто ж так делает то? У человека сердце аж сжалось сразу... :) Бизнес какой можно было бы намутить. Покупаешь УРАЛ за 4 тыщи. Двигло продаешь за 18. cn.gif

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да сердце правда аукнуло, ну да ладно, придется на зап части разобрать)))bj.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...