Гость Sarkozi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Движок только снял, буду мотоцикл переделывать, фото будет потом.
NITRO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 сколько хочеш денег ,и двигун рабочий?
Гость Sarkozi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да рабочий, на той недели гонял на нем, у меня их просто два, с ценой не определился, предлагайте варианты.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да рабочий, на той недели гонял на нем, у меня их просто два, с ценой не определился, предлагайте варианты.18 т.р. пойдет? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Sarkozi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ну да пойдут, а тебе он понравится старый но хороший? Я в выходные в гараже буду сфоткаю.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 я вариант предложил.... но мне не нужен :cn:Абсолютный абсурд - продавать вещь, не назвав за нее цену! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Sarkozi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ну я не вдавался в подробности о их стоимости, а кто ищет приблизительные цены должен знать, движок хороший, только кольца поменять, а так красавец, меня радовал, у меня просто нулячий есть вот и меняю-наследство от деда
Гость Sancho Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 месяц назад покупал движок мт-11 впринципе тоже самое что и мт10 за 2000р. чувак сделал капиталку порлную и не поставил его на мот движок вабще в идеале был такое ощущение что с хранение,ну это так инфа к размышлению,а цену можно любую поставить, блин надо свои штоль тоже укомплектовать и распродать все))))) а то чёт скопилось многовато)))в любом случае удачи в продаже...
GoodWin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 18 т.р. пойдет? ANDRUCCIO! Кто ж так делает то? У человека сердце аж сжалось сразу... :) Бизнес какой можно было бы намутить. Покупаешь УРАЛ за 4 тыщи. Двигло продаешь за 18. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Sarkozi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да сердце правда аукнуло, ну да ладно, придется на зап части разобрать)))
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Звыняйте, хлопцы:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти