stas1391 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Приветсвую. Вот решил поставить сигнализацию. Собираюсь ставить китаискую с обратной связью. Подскажите может кто, устанавливал или знает. Где производят монтаж сигналки и какие цены? Может еще какие особености есть.
A.L.E.X. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Володя Хомяк тебе в помощь, но он по моему не ставит Китай, ставит своё и дает гарантию, так что ищи его и договаривайся.http://moto64.ru/user/144-khomiak/
Frank_Mozg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Приветсвую. Вот решил поставить сигнализацию. Собираюсь ставить китаискую с обратной связью. Подскажите может кто, устанавливал или знает. Где производят монтаж сигналки и какие цены? Может еще какие особености есть.Если хочешь дёшево - ставь сам. Всего 8 проводков - работы на полчаса.Если хочешь качественно - все рекомендуют Хомяка. 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Про дёшево и 8 проводов.Давно уже понял одну вещь: Мы все можем сделать сами, благо интернет велик и могуч. Но!!!! Есть такая штука, опытом называется. Специалист, он на то и специалист, что знает много от своего опыта. Нюансов в любом деле очень много. Поэтому если человек хочет качества, лучше обратиться к специалисту.Всем знакомую здесь фразу, не буду озвучивать. 2
stas1391 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо. Сегодня с ним созвонюсь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо. Сегодня с ним созвонюсь.Одного созвона мало. Чтобы переступить порог его гаража, необходимо принести в жертву несколько видов хлебобулочных изделий.В противном случае, в самый неподходящий момент, может возникнуть форс-мажор! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Чтобы переступить порог его гаража, необходимо принести в жертву несколько видов хлебобулочных изделий Блин, вот почему я не с первого раза поставил сигналку на мот... :bw:
Хомяк Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, вот почему я не с первого раза поставил сигналку на мот... :bw: Нет, Лех, не поэтому. Просто до тебя у меня не было опыта установки на мотороллеры.
A.L.E.X. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Просто до тебя у меня не было опыта установки на мотороллеры. :ca: Но всё же мастер сделал своё дело! :ay: Кстати, там про брелок не слышно новостей, можно будет сделать? Изменено 17 марта, 2015 пользователем A.L.E.X.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти