Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. понимаю и рад за тебя! чувство приобретенной давно желанной вещи когда ходишь примеряешься и улыбка до ушей это здорово!

Опубликовано

Бомбовый мотоцикл, рассматривал себе такое. Удачи в обучении и эксплуатации.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Поздравляю!) Прикольный мот, ровных дорог и только позитивных эмоций! :D

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано
Отец меня до последнего отговаривал от покупки, говорил что это непрактично, опасно, ну и все такое. Хотя сам по молодости много ездил на совковых мотоциклах. Но когда мы ставили мот в гараж ему пришлось сесть на него чтоб скатить из кузова машины. И с этого момента он еще сильнее меня ждет когда растает снег в гаражах, чтоб покататься И надеется, что у нас один размер экипировки будет)
Та же ерунда )) Отец когда узнал, что я купил мотоцикл без его совета, так кричал-так возмущался. Он в молодости много проехал, и много повидал.. А теперь сидит каждый день и ищет себе на авито такой же)))
Поздравляю с покупкой!  

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Спасибо друзья, очень приятно очутиться в кругу единомышленников. Я и правда очень рад, и жду первого сезона с нетерпением)

Необычно это, видеть столько хороших отзывов. Обычно большинство знакомых начинают кричать как это опасно, лучше бы машину взял поновее... ремонт сделал в квартире, и тд и тп)) Ну вы понимаете, у всех наверное было.

Та же ерунда )) Отец когда узнал, что я купил мотоцикл без его совета, так кричал-так возмущался. Он в молодости много проехал, и много повидал.. А теперь сидит каждый день и ищет себе на авито такой же)))
Поздравляю с покупкой!  

Спасибо) Да, это пока что робкие попытки покататься, но надеюсь я и его смогу приобщить к мото теме) Даже мотоциклом поделюсь с удовольствием)

приезжай за экипом)

С удовольствием, а куда?

Опубликовано (изменено)

С удовольствием, а куда?

http://moto64.ru/topic9762.html

но надеюсь я и его смогу приобщить к мото теме)

сможешь, если с головой будешь дружить и вертеть ей во все стороны на дороге

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Помни - после авто, на дороге придется думать за всех на 3 шага вперед!

Да, я представляю... Именно поэтому мне и хочется начать кататься рано утром, подальше от перекрестков и машин) И по выходным, когда дороги свободные. Ездить на работу я на нем конечно же не буду (проще пешком дойти). И пробки прошивать наверное тоже. Хожу по центру, смотрю... тут нет никакого междурядья. Дороги в 2 ряда поджимает еще один ряд припаркованных машин. Да так, что попрошайки не всегда протиснутся) Так что красиво и безрассудно ездить, как это делают в Москве, у нас в городе наверное не получится...

Опубликовано

Да, я представляю... Именно поэтому мне и хочется начать кататься рано утром, подальше от перекрестков и машин) И по выходным, когда дороги свободные. Ездить на работу я на нем конечно же не буду (проще пешком дойти). И пробки прошивать наверное тоже. Хожу по центру, смотрю... тут нет никакого междурядья. Дороги в 2 ряда поджимает еще один ряд припаркованных машин. Да так, что попрошайки не всегда протиснутся) Так что красиво и безрассудно ездить, как это делают в Москве, у нас в городе наверное не получится...

Когда едешь на машине такое ощущение что вот вот зеркалами заденешься,  но когда садишься за руль мотоцикла все меняется,  у нас кончно не как в Москве дороги, но где неспеша проехать есть почти всегда) 

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю, чувак! Отличная техника. Приезжай на площадку!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! я тоже впервые в этом сезоне и тоже на литре:) как будет возможность пиши, будем кататься!

Опубликовано

Поздравляю, дружище! :az:

Скорее бы вживую глянуть аппарат.
Главное - помни, на дороге все против тебя! 

• Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю, чувак! Отличная техника. Приезжай на площадку!

Спасибо! Обязательно приеду, но сначала все таки отучусь в автошколе)

Поздравляю с покупкой! я тоже впервые в этом сезоне и тоже на литре :) как будет возможность пиши, будем кататься!

Спасибо, и я тебя поздравляю) Отличная идея, нужно будет прокатитьтся)

Поздравляю с покупкой, брат иксовод))))

Ух круто) Брат)) А много нас таких в Саратове?) Судя по объявлениям, которые я видел на авито - достаточно много, для внутрияпонского мотоцикла)

Кстати, может ты знаешь, можно ли у нас всякую мелочевку (те же уплотнительные кольца) где то выгодно заказать? Или купить?... Автодок и экзист конечно никто не отменял, но просто подумалось - может есть что то интереснее)

Поздравляю, дружище! :az:

Скорее бы вживую глянуть аппарат.

Главное - помни, на дороге все против тебя! 

Спасиб Диман, обязательно увидишь еще! На дороге и на машине все против меня) Привык)) И даже когда перехожу дорогу не замечают, хотя вроде не маленький) Воевать с автомобилистами и отламывать зеркала, конечно, не планирую. Лучше иметь запас для маневра, и предвидеть по возможности все опасные ситуации...

Начинаю потихоньку наводить красоту. Заказал правую банку глушителя (потому что она немного поцарапалась и заржавела после скользячки). Большая удача, нашел ее всего за 1.5к... 

post-4312-0-42499200-1426656148_thumb.jp

Опубликовано

Заказал правую банку глушителя (потому что она немного поцарапалась и заржавела после скользячки). Большая удача, нашел ее всего за 1.5к... 

attachicon.gif1440059596.jpg

А отшлифовать не пробовал? У меня сейчас труба такого же вида, задиры наждачкой нулёвкой (как пойдёт), а потом войлок и паста ГОИ

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Обязательно приеду, но сначала все таки отучусь в автошколе)

Спасибо, и я тебя поздравляю) Отличная идея, нужно будет прокатитьтся)

Ух круто) Брат)) А много нас таких в Саратове?) Судя по объявлениям, которые я видел на авито - достаточно много, для внутрияпонского мотоцикла)

Кстати, может ты знаешь, можно ли у нас всякую мелочевку (те же уплотнительные кольца) где то выгодно заказать? Или купить?... Автодок и экзист конечно никто не отменял, но просто подумалось - может есть что то интереснее)

Спасиб Диман, обязательно увидишь еще! На дороге и на машине все против меня) Привык)) И даже когда перехожу дорогу не замечают, хотя вроде не маленький) Воевать с автомобилистами и отламывать зеркала, конечно, не планирую. Лучше иметь запас для маневра, и предвидеть по возможности все опасные ситуации...

Начинаю потихоньку наводить красоту. Заказал правую банку глушителя (потому что она немного поцарапалась и заржавела после скользячки). Большая удача, нашел ее всего за 1.5к... 

attachicon.gif1440059596.jpg

Она у тебя съемная? Продавать не собираешься?

Изменено пользователем Monsla
Опубликовано

А отшлифовать не пробовал? У меня сейчас труба такого же вида, задиры наждачкой нулёвкой (как пойдёт), а потом войлок и паста ГОИ

Там дело в том, что выхлопная труба сама по себе небольшая, а поверх нее просто накладка. Она из достаточно тонкого металла, и ее форма ушла при падении. Навряд ли я смог бы ее идеально выровнять...

У барыг глушак стоит 8-10 тысяч. И это заставляет задумался) Но к счастью я просто нашел дешевый б/у глушитель.

Но у меня еще есть дуга:

post-4312-0-58211300-1426737866_thumb.jp

Вот она толстая, и ее я думаю можно попробовать отполировать. Хуже не будет)

Она у тебя съемная? Продавать не собираешься?

Должна быть съемная, вот тут написано: http://www.honda-x4rus.ru/pdf/13.pdf

Но продавать пока не хочу) Да и менять первое время наверное не буду. Все падают по началу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...