Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Всех благ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pucli Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Николай, Николай, Николай, не могу позабыть твой ларилалай!!Николай, Николай, Кооооля Просто спой для души лаларилалай!Ну ты понял )))
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Коля, друг, с днюхой тебя! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
diak33 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Друзья, всем ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ человеческое С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!! Николай, Николай, Николай, не могу позабыть твой ларилалай!!Николай, Николай, КооооляПросто спой для души лаларилалай!Ну ты понял )))Диман друг, думаю в этом году будет время и место где мы с тобой еще споем))) Коля с днюхой тебя братан!Вот кому то здесь опять зеленый включили))))) Артемыч, Спасибо Огромное!!!! Давай уже покупай коника, а то как же без вашего искрометного юмора))) на мото покатушках)))
habbeles Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 С Днем Рождения, Коль! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти