алекс164 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Для съёмки небольшого видеоролика необходим самолет, подойдет любой! Кабина не нужна, только салон. Процесс съемки займет минут тридцать, ну максимум час. Подъеду куда угодно, в разумных пределах), в съемке будет участвовать всего одна Известная! Саратовская артистка, + не менее известный(в тех же кругах) оператор ну и я для компании). Ну вдруг кто нить где нить там работает, или знакомые есть) ООчень надо!)Просьба актуальна до конца месяца, после уже не будет времени( За помощь буду очень благодарен+ пиво, сок , печеньки, и т.д.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Позвони Мерлину, он тебе разрешит залезть в "кукурузник" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В саравиа напиши Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Кукурузник это конечно сила) завтра узнаю у режиссера, если устроит то позвоню)А сарайавиа тоже интересный вариант) могу даже официальное письмо послать.
Genixoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А сарайавиа тоже интересный вариант) могу даже официальное письмо послать.Татьяна боус у меня в контакте, найди её Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Самолет-памятник перед зданием Аэропорта. Может с ним что получится? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
алекс164 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня напишу просильное письмо в Саравиа, а там видно будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти