Merlin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Срочно продам своего Ская, год выпуска 1998 пробег около 40 000, ценник 85 килорублей. Ни на правый ни на левый берег не поеду.Скутер готов к сезону, кроме прокладок выхлопной (они в наличии просто надо поставить) + дополнительный набор передних колодок (4 шт)Так же неспешно ищется для покупки охотничье ружье 12 калибра.Фото Ская http://moto64.ru/topic276.html/page__view__findpost__p__7322 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Характеристики 400сс - 40 л-с, вариатор, ксенон.Максимальная скорость 160 км/ч ( мой вес 77 кг, топливо 95 бенз, но и 92 хавает только в путь)2 тормоза на руле, правый традиционно переднее колесо, левый "комби" 60х40 зад-перед.Замена резины была в прошлом году, наездил на ней не более 1,5 тысЕсть коцки по пластику. Контакт 89173OO5445 Евгений Изменено 5 мая, 2011 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
DiamonDz Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Жень ты чего все распродал ?) Или нашел Выфер ?
Администратор Кабозя Опубликовано 5 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 где норм фотки? Главное - самому себе не врите.
Merlin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 пока просто распродаю, что то уже ничего не хочется, особенно в свете крайних событий и ружье ищу 12 калибр многозарядный тока хочется, воьзму полтос чтобы без номеров гонять или эндурика и тоже без номеров ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 пока просто распродаю, что то уже ничего не хочется, особенно в свете крайних событий и ружье ищу 12 калибр многозарядный тока хочется, воьзму полтос чтобы без номеров гонять или эндурика и тоже без номеровА что за события?Жень если точно полтос решил возьми runner новый он стоковый 85 бегает Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Merlin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 где норм фотки? ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сначало ружье Саш, если отпустит вернусь может и на мото, а пока не хочется, просто противно все. Кстати если кому интересно, на Скае установлена новая система впуска (оригинальная сузуки скайвейв, включая всю коробку и фильтра), карбу и аморту 1 год. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сначало ружье Саш, если отпустит вернусь может и на мото, а пока не хочется, просто противно все. Кстати если кому интересно, на Скае установлена новая система впуска (оригинальная сузуки скайвейв, включая всю коробку и фильтра), карбу и аморту 1 год. Бывает Жень. Думаю без двух колес все равно не сможешь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Прикольный Скай.... уменьшеная копия Голд Винга практически :)Продам мото.... в свете последних событий..... куплю 12-ый колибр.... звучит сумрачно как то....В любом случае - ап красивенькому мото средству! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 такой бери! Отличная вещь! В комплекте 2 обоймы! Если серьезно, перестань этим заниматься, не стоит портить себе и своим близким жизнь из-за разборок между клубами!
Merlin Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А вы что всерьез подумали что из за кучки говнюков в раскрашенных жилетках я Волшебник-реалист буду портить себе жизнь? Саш, Андрюш да полно вам, просто понравилось стрелять, правда по мишеням, зверья бить не хочется, уж больно красивое, опять же при разрешении на дальняк можно с собой брать. Ну а по поводу "в свете крайних событий..." просто когда на 2 колеса садился единое братство перед опасностью и взаимовыручка так подкупили, когда Валерку грузили вместе, как на эндурика приезжали телефоны доставали, было так здорово, создалось ощущение что нет смерти есть только ветер ибо всегда помогут, я на несколько часов забывал где живем =), как на 2 века назад возвращался, когда были понятия чести братства и достоинства. И тут как холодный душ , аж кататься не хочется, пусть лучше тогда Скай кому-то сослужит добрую службу чем будет у меня пылиться, сегодня буквально за голову тащил кататься сам себя, в итоге у Гальваника проспал нахрен вместо покатушек. Хоть Сашка оторвался =))) Я знаю что это пройдет, но ощущения добра и света больше в душе уже не будет. Просто я не хочу внутреннего конфликта между христианской потребностью помочь и моральными принципами проехать мимо человека в форме НВ. Потому как люди не виноваты что их "руководители" откровенные говнюки, но люди виноваты, что позволяют собой управлять таким засранцам бездумно, жестоко, попирая законы не только религиозные но и правового государства. И вообще ну их этих цветных, тут я скай продаю ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) На дальняк из гладкоствола ТОЗ 106 вещь ( если цифры не перепутал). С откидным прикладом и магазином на 4 патрона. Изменено 6 мая, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А какой дальняк если Скай продается? На машине что ли? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сайга не лучше ?по большому счету, одинаковые, принципиальных различий нет кроме оформления и цены.для охоты ни то не другое не подойдет, ствол коротковат, для спорта и так по мишеням пострелять сгодятся,есть к стати и травматические патроны, но вот с применением что то мне кажется не очень актуально...Скай прикольный, берите!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем AciD
Гость triv Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну а по поводу "в свете крайних событий..." просто когда на 2 колеса садился единое братство перед опасностью и взаимовыручка так подкупили, когда Валерку грузили вместе, как на эндурика приезжали телефоны доставали, было так здорово, создалось ощущение что нет смерти есть только ветер ибо всегда помогут, я на несколько часов забывал где живем =), как на 2 века назад возвращался, когда были понятия чести братства и достоинства. И тут как холодный душ , аж кататься не хочется, пусть лучше тогда Скай кому-то сослужит добрую службу чем будет у меня пылиться, сегодня буквально за голову тащил кататься сам себя, в итоге у Гальваника проспал нахрен вместо покатушек. Всё-таки странные мысли...когда меня тянет поездить на мотоцикле-я меньше всего думаю о клубах,мотобратстве и т.п. просто душу рвёт от желания почувствовать драйв мотопрогулки... 1
Гость Бармалей Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Согласен с Владом. Мотоцикл не билет в рай, где все люди братья и царит полная идиллия. Просто, скорее всего, это не твоё.
Merlin Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Теперь представь какое удовольствие чувствовать это не только телом но и душой , и вобщем-то мысли нормальные, все будет хорошо Это когда ты ловишь драйв и вместе с этим ощущаешь себя частью чего-то хорошего, доброго, светлого. (не надо предлагать помыть слона) И уж поверь меньше всего я думаю о всяких мотоклубах, ибо если думал тогда бы наверное и вступил в какой нить или организовал свой, просто люблю свою область/город и считаю что незаслуженно задавили город который в 1905 году был 5-ым по размеру в Российской Империи, и один из самых образованных. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
илья21 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Всегда нравились такие аппараты. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Merlin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Есть вариант обмена на спорт-туриста с моей доплатой (VFR предпочтительно, RF) так как сегодня появилась задача дальняка на июнь. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Налетай не скупись, покупай живоПись! ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Апп теме =) Напоминаю, что продается Сузуки Скайвэйв АН400 98 года выпуска 400 кубиков, с тюнингом в виде музыки (МПЗ и ЦДР) Бодро бегает 150-160 км/ч , резины на этот сезон хватит точно, колодки новые по кругу, в дополнение есть еще комплект передних колодок и новый ремень вариатора. Продается срочно, ибо нашел мот которых очень давно хочу, а денежку оставить как в прошлом году и скай и мот не хватает =( ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мот себе нашел уже купил, даже пригнал, посему продается Скай неспеша, покупателю с душой и руками скидки.... с парашютом =)) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Раз так долго не отвечает нткто наверное парашют надо отменить ;) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти