Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно продам своего Ская, год выпуска 1998 пробег около 40 000, ценник 85 килорублей. Ни на правый ни на левый берег не поеду.

Скутер готов к сезону, кроме прокладок выхлопной (они в наличии просто надо поставить) + дополнительный набор передних колодок (4 шт)

Так же неспешно ищется для покупки охотничье ружье 12 калибра.

Фото Ская http://moto64.ru/topic276.html/page__view__findpost__p__7322

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Характеристики 400сс - 40 л-с, вариатор, ксенон.

Максимальная скорость 160 км/ч ( мой вес 77 кг, топливо 95 бенз, но и 92 хавает только в путь)

2 тормоза на руле, правый традиционно переднее колесо, левый "комби" 60х40 зад-перед.

Замена резины была в прошлом году, наездил на ней не более 1,5 тыс

Есть коцки по пластику.

Контакт 89173OO5445 Евгений

Изменено пользователем Merlin

Опубликовано

пока просто распродаю, что то уже ничего не хочется, особенно в свете крайних событий

и ружье ищу 12 калибр многозарядный тока хочется, воьзму полтос чтобы без номеров гонять или эндурика и тоже без номеров

Опубликовано

пока просто распродаю, что то уже ничего не хочется, особенно в свете крайних событий

и ружье ищу 12 калибр многозарядный тока хочется, воьзму полтос чтобы без номеров гонять или эндурика и тоже без номеров

А что за события?

Жень если точно полтос решил возьми runner новый он стоковый 85 бегает

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

где норм фотки?

post-123-0-65617000-1304586824_thumb.jpg

post-123-0-81490500-1304586991_thumb.jpg

post-123-0-32687800-1304587075_thumb.jpg

post-123-0-66271300-1304587315_thumb.jpg

post-123-0-16735400-1304587079_thumb.jpg

Опубликовано

Сначало ружье Саш, если отпустит вернусь может и на мото, а пока не хочется, просто противно все. at.gif

Кстати если кому интересно, на Скае установлена новая система впуска (оригинальная сузуки скайвейв, включая всю коробку и фильтра), карбу и аморту 1 год.

Опубликовано

Сначало ружье Саш, если отпустит вернусь может и на мото, а пока не хочется, просто противно все. at.gif

Кстати если кому интересно, на Скае установлена новая система впуска (оригинальная сузуки скайвейв, включая всю коробку и фильтра), карбу и аморту 1 год.

Бывает Жень.

Думаю без двух колес все равно не сможешь.

Опубликовано

Прикольный Скай.... уменьшеная копия Голд Винга практически :)

Продам мото.... в свете последних событий..... куплю 12-ый колибр.... звучит сумрачно как то....

В любом случае - ап красивенькому мото средству!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

такой бери! Отличная вещь! В комплекте 2 обоймы!

Если серьезно, перестань этим заниматься,

не стоит портить себе и своим близким жизнь из-за разборок между клубами!

Опубликовано

А вы что всерьез подумали что из за кучки говнюков в раскрашенных жилетках я Волшебник-реалист буду портить себе жизнь? Саш, Андрюш да полно вам, просто понравилось стрелять, правда по мишеням, зверья бить не хочется, уж больно красивое, опять же при разрешении на дальняк можно с собой брать.

Ну а по поводу "в свете крайних событий..." просто когда на 2 колеса садился единое братство перед опасностью и взаимовыручка так подкупили, когда Валерку грузили вместе, как на эндурика приезжали телефоны доставали, было так здорово, создалось ощущение что нет смерти есть только ветер ибо всегда помогут, я на несколько часов забывал где живем =), как на 2 века назад возвращался, когда были понятия чести братства и достоинства. И тут как холодный душ at.gif,

аж кататься не хочется, пусть лучше тогда Скай кому-то сослужит добрую службу чем будет у меня пылиться, сегодня буквально за голову тащил кататься сам себя, в итоге у Гальваника проспал нахрен вместо покатушек. Хоть Сашка оторвался =)))

Я знаю что это пройдет, но ощущения добра и света больше в душе уже не будет. Просто я не хочу внутреннего конфликта между христианской потребностью помочь и моральными принципами проехать мимо человека в форме НВ. Потому как люди не виноваты что их "руководители" откровенные говнюки, но люди виноваты, что позволяют собой управлять таким засранцам бездумно, жестоко, попирая законы не только религиозные но и правового государства. И вообще ну их этих цветных, тут я скай продаю bg.gif

Опубликовано (изменено)

На дальняк из гладкоствола ТОЗ 106 вещь ( если цифры не перепутал). С откидным прикладом и магазином на 4 патрона.

post-24-0-35457300-1304709074_thumb.jpg

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано (изменено)

Сайга не лучше ?

по большому счету, одинаковые, принципиальных различий нет кроме оформления и цены.

для охоты ни то не другое не подойдет, ствол коротковат, для спорта и так по мишеням пострелять сгодятся,

есть к стати и травматические патроны, но вот с применением что то мне кажется не очень актуально...

Скай прикольный, берите!!!

Изменено пользователем AciD
Опубликовано

Ну а по поводу "в свете крайних событий..." просто когда на 2 колеса садился единое братство перед опасностью и взаимовыручка так подкупили, когда Валерку грузили вместе, как на эндурика приезжали телефоны доставали, было так здорово, создалось ощущение что нет смерти есть только ветер ибо всегда помогут, я на несколько часов забывал где живем =), как на 2 века назад возвращался, когда были понятия чести братства и достоинства. И тут как холодный душ at.gif,

аж кататься не хочется, пусть лучше тогда Скай кому-то сослужит добрую службу чем будет у меня пылиться, сегодня буквально за голову тащил кататься сам себя, в итоге у Гальваника проспал нахрен вместо покатушек.

Всё-таки странные мысли...когда меня тянет поездить на мотоцикле-я меньше всего думаю о клубах,мотобратстве и т.п. просто душу рвёт от желания почувствовать драйв мотопрогулки...

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Согласен с Владом.

Мотоцикл не билет в рай, где все люди братья и царит полная идиллия. Просто, скорее всего, это не твоё.

Опубликовано

Теперь представь какое удовольствие чувствовать это не только телом но и душой bp.gif, и вобщем-то мысли нормальные, все будет хорошо az.gif

Это когда ты ловишь драйв и вместе с этим ощущаешь себя частью чего-то хорошего, доброго, светлого. (не надо предлагать помыть слона)

И уж поверь меньше всего я думаю о всяких мотоклубах, ибо если думал тогда бы наверное и вступил в какой нить или организовал свой, просто люблю свою область/город и считаю что незаслуженно задавили город который в 1905 году был 5-ым по размеру в Российской Империи, и один из самых образованных.

Опубликовано

Есть вариант обмена на спорт-туриста с моей доплатой (VFR предпочтительно, RF) так как сегодня появилась задача дальняка на июнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Налетай не скупись, покупай живоПись! bp.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Апп теме =) Напоминаю, что продается Сузуки Скайвэйв АН400 98 года выпуска 400 кубиков, с тюнингом в виде музыки (МПЗ и ЦДР)

Бодро бегает 150-160 км/ч , резины на этот сезон хватит точно, колодки новые по кругу, в дополнение есть еще комплект передних колодок и новый ремень вариатора.

Продается срочно, ибо нашел мот которых очень давно хочу, а денежку оставить как в прошлом году и скай и мот не хватает =( cg.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мот себе нашел уже купил, даже пригнал, посему продается Скай неспеша, покупателю с душой и руками скидки.... с парашютом =)) bp.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раз так долго не отвечает нткто наверное парашют надо отменить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...