master-pro Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет.В поисках автомобиля ВАЗ 2109/21099.Бюджет 50 тысяч рублей.
Sanek Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Друг продает на работе восьмерку. Дно вроде от пятнашки приварил, новое. Внешне неплохо выглядела (осенью. Зимой он не ездил, дай и продает за ненадобностью) Если восьмерка интересует- могу спросить цену/интересующие тебя подробности. Смотреть в Энгельсе
master-pro Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо за информацию, но интересуют только 9 и 99.
habbeles Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Всем привет.В поисках автомобиля ВАЗ 2109/21099.Бюджет 50 тысяч рублей.Есть девятос по заявленному бюджету. 2002 год, инжектор, музыка, сигналка с обраткой, цвет золотистый (приз), с машиной идут колеса летние на литье и зимние на штамповках, возможна рассрочка на пол-года но тогда будет чуть дороже. Изменено 21 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 До сих пор в поисках.
Александр 777 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Авито в помощь.Там этого хлама завались. Free Brothers MC
master-pro Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Авито в помощь.Там этого хлама завались. Саш, неужели ты думаешь, что я ищу автомобиль только на мото-форуме?Естественно, Авито мониторится постоянно.
oleg200811 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Готовься Плюс мильен -были в собственности Прадо Патруль ТЛК 100 хамов не было ,пришлось покататься на Гетце просто охренел жмет каждый встречный даже владельцы жигуляторов :cg: прямо и не знаю как передвигаются на Оке или Матизе Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Медведь Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) не знаю как передвигаются на Оке или МатизеДа вообще отлично! Пару лет назад приходилось ездить пару раз на оке. Поначалу да, зажимают, борзеют, но когда даёшь понять что впринципе пох...пофиг на эту ОКУ стукнут или нет (а чаще всего ты прав и это ж тебя пытаются зажать нарушив ПДД) то сразу отступают. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Медведь
T_N Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Привыкаешь, да если честно, то с тазами проще, чем на моём старом москвиче, т.к. распространение большое, а кто за рулём не особо понятно. Но разница есть. Недавно ездил с человеком на его мерседесе GL, за те манёвры, что он делал, не спеша, тазовода бы забибикали, а так тишина, все стоят покорно ждут и пропускают :) Тоже сначала хотел 9-ку, но в основном хлам или дорого. Взял 5-ку в хорошем состоянии, за 60+20 на подготовку. Зиму отъездил без проблем. Можно конечно взять 9-ку, привести в порядок, вложив ещё столько же и кучу времени, но у меня нет времени, надо работать :)
Бегемот Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1011154931-fa351b/ «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти