pucli Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Собственно ёбр Vedun-а все наверн уже знают) 2008 год, 16к км пробег Дуги, сигналка, гофры на вилке, защита двигателя, автосмазка цепи, защита рук, наклейка SportBikes motorcyckes team на лобовичке) Поменял лампочки в подсветке приборки на светодиоды Так как не очень устраивал родной сигнал, поставил другой от какой-то иномарки. Нраааавится)
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравления, Пукли!А на чем же Vedun в этом сезоне выкатывается?! Василий, рассказывай! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю с приобретением легендарного уже аппарата. :)А на чем же Vedun в этом сезоне выкатывается?! Василий, рассказывай!Василий говорил что в Белокаменную поедет как раз 4-5 мая за новым железным другом.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю с приобретением легендарного уже аппарата. :)Василий говорил что в Белокаменную поедет как раз 4-5 мая за новым железным другом....Также поздравляю с приобретением надежной техники. Василий как раз щас в Москве должен быть.
vedun Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Раз про меня вспомнили---маленький отчёт:прикупил KLE-400 1999 года в отличном состоянии, объездил пол Москвы, пока нашёл.Кому интересно---могу поделиться опытом поиска и покупки мототехники в городе-герое Москва!Увидимся!
ANDRUCCIO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Раз про меня вспомнили---маленький отчёт:прикупил KLE-400 1999 года в отличном состоянии, объездил пол Москвы, пока нашёл.Кому интересно---могу поделиться опытом поиска и покупки мототехники в городе-герое Москва!Увидимся!Василий. всем интересно! Ждем подробный отчет с фотографиями!!! Мои поздравления! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pucli Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Смастерил светодиодный стоп-сигнал. 3 белых светодиода по 12 руб/шт, 21 красных по 10 руб/шт. кучка резисторов 5 рублей. итого 251 руб. вот как выглядит габарит габарит + стоп
VMA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Зачет! А днем при солнышке нормально видно?хы. у меня номер 5104 ас))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем VMA
pucli Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А днем при солнышке нормально видно?да вроде бы нормально. сомневаюсь, что намного хуже лампочки)
Chubik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 напиши через месяц сколько их погорит, если погорят) Сборки по 3 диода делал?
pucli Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 напиши через месяц сколько их погорит, если погорят) Сборки по 3 диода делал?напишу обязательно, даже в личку если хочешь) да, по 3
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Не. В личку не надо. Пиши тут. :) Давно мечтаю всю свою оптику на диоды перевести с целью экономии аккамулятора и повышения светоотдачи. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
pucli Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 напиши через месяц сколько их погорит, если погорят) Сборки по 3 диода делал?отчитываюсь, за 3 месяца не перегорело ни одного светодиода)
Berg Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Не. В личку не надо. Пиши тут. :) Давно мечтаю всю свою оптику на диоды перевести с целью экономии аккамулятора и повышения светоотдачи.Смело можно паять, у меня на тазу за 3 года сгорел 1 диод (и то наверное не сгорел а контакт пропал).
Chubik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) На тазу в туманке она же дхо, за месяц сгорело 3 ряда светодиодов. Лотерея нах)З.Ы молодец, хорошо сделал) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Chubik 1
Царь Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) На тазу в туманке она же дхо, за месяц сгорело 3 ряда светодиодов. Лотерея нах)З.Ы молодец, хорошо сделал)На мотах не в перегорании дело ,эта зараза от вибрации из мест пайки вываливается, спереди себе на мот ставил ,так три раза пропаивал ,гореть переставали ,но не один не сгорел, думаю зимой залить их чем не будь ................... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pucli Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Поставил кругую фару. Сам корпус фары от ИЖа, оптика от ваз-2101, лампочка osram cool blue 60/55w, кронтшейн самодельный. Плюс светодиодные поворотники по кругу.
vi@lex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 класс!еще ветровичек просится Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 класс!еще ветровичек просится...причём чёрного или тёмного цвета! Молодец!
pucli Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ...причём чёрного или тёмного цвета! Молодец!Спасибо) Да,есть такая идея,зимой надеюсь воплотить)
Duos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня тебя видел в 07:45 на сенном проезжал! :ab: Классно сделал! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Berg Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 В пятницу на Советской катался, все таки прикольная техника.
pucli Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Так как погода радует своей сухостью, решил после работы подубасить по кумыске. Ёбрик с радостью лазил по буреломам, в очередной раз обнаружив в себе эндурные корни. После небольшой стоянки и любования им я решил, что очень уж он мне нравится и продавать его не хочется совсем. Да, на трассе его 10 пони не хватает, но городу в пробках ему практически нет равных. Правда когда в междурядье совсем узко, лезу на тротуар (каюсь), с чем мот совершенно согласен и радостно запрыгивает на бордюры). Катаюсь до 24 октября, потом кончается страховка, и в гараж. Есть несколько идей по усовершенствованию коняшки + замена расходников + переборка проводки. В качестве консервации планирую тщательно вымыть, залить полный бак, пройтись ВДшкой, где надо. Ну и пара фото с покатушек ( качество УГ(( )
pucli Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 На удивление быстро пришла посылка с рутаобао. 2 января - заказ, 10 - отправление, 23 - прибытие на 78ую почту. А в посылке ништячки: накладки под бак, защита рук от ветра, декоративная табличка на вилку, приблуда для круиз-контроля (тестить весной буду), и сетка-паук (меняюсь на чёрную, если кто желает).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти