Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Irbis TTR125R, в отличном состоянии. Мотоцикл куплен 05.08.2014 в Реванше. Чек и договор в наличии. Я 2-й хозяин, купил в декабре у друга, который бережно проходил обкатку и ездил исключительно по асфальту. Дополнительно стоят зеркала и задняя фара с габаритным огнем и стоп-сигналом. Заводится с пол пенка, даже зимой.

История о нём http://moto64.ru/topic11177.html. Выезжал зимой раз 10 максимум. В данный момент стоит шипованная резина (видно на фото), летней нет.

Цена: 40.000р.

post-4218-0-80675400-1427194622_thumb.jp

post-4218-0-29792600-1427194635_thumb.jp

post-4218-0-84422100-1427194649_thumb.jp

post-4218-0-80178300-1427194658_thumb.jp

post-4218-0-66048200-1427194668_thumb.jp

post-4218-0-81385500-1427194678_thumb.jp

post-4218-0-99559100-1427194687_thumb.jp

post-4218-0-70132000-1427194696_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

Вот, сразу видно грамотного человека! Здесь за 40, на авито за 43.. Форумчанам и мотобратьям скидка! Это по-нашему. Удачи в продаже  :ay:

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
А почему все пишут что залил Motul ?? Оно регенерирует шестерёнки ?)))

Нет, просто это радует Кабозю :ab:  

Опубликовано

Нет, просто это радует Кабозю :ab:  

:bj:

А почему все пишут что залил Motul ?? Оно регенерирует шестерёнки ?)))

Просто есть такие люди, которые заливают масло ТНК или ещё какое нибудь, а бывает и вообще масло не меняют! :bn:  :dg:

Цена: 38.000р.

Пит на вид хорош, но вот мне так кажется что он этой цены не стоит!((

P.S. удачи в продаже!  :ab:

Опубликовано (изменено)

На Авито убитые по 40 рублей висят. Да и постарше данного экземпляра Так что, учитывая то, что новый сейчас стоит 65, запрашиваемые 38 - вполне адекватная цена, ИМХО.

Изменено пользователем Жиповод
Опубликовано (изменено)

Вот совсем недавно поздравляли с покупкой и вот уже продажа...что ж так быстро?

Изменено пользователем Bolbes64
Опубликовано

Сегодня поменял масло. Залил Motul. Осталось еще 350мл.

в сухой мотор 1л надо, на замену порядка 0.8л надо по мануалу.

что-то пошло не так?

Опубликовано (изменено)

okatep, по мануалу для какого двигателя? :ab: У автора 154FMI-2.

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

okatep, по мануалу для какого двигателя? :ab: У автора 154FMI-2.

наугад, все super-cub-подобные китайские движки из тех что ставят в питбайки, как раз около 1л требуют, начиная с 139* (это который 50сс). Картер-то одинаковый. различия лишь в колене+цпг.

даже всякие форсированные yx/zs/lf 160сс (которые 160*),  то тоже 1л. (Дайтоны, такегавы в нашей деревне на ттр125 врядли будут ставить, что с ними неизвестно).

просто вот это "около 1л" варьируется как раз, количественным остатком старого масла, либо неточностью в мануале (все они пишут сколько на замену, а сколько в сухой лить?). К сожалению это китайская продукция и сервисные мануалы иногда содержат неточности или ошибки.

Незнаю как он его менял, но что-то подозрительно много осталось, может старое плохо слил.

если хочешь, то считай, что я намеренно невижу разницы между 0.9 и 1л, ведь недостаток масла - весомая проблема (а небольшой избыток - приятный пустяк). Разницу между 0.9л и 1л можно списать на маленький радиатор, которого там нет (я кстати забыл что он без радиатора).

и ещё чуть незабыл. Конструктивная особенность таких движков - охлаждение за счет циркуляции масла.

Опубликовано

Я конечно понимаю что цены на новые взлетели,но продавать тэтрис дороже чем его купили в магазине - это ппц)на авито они могут и по три года продаваться,хоть за полтос,хоть за сто. как и была так и осталась цена б/ушной тэтры 15-25 тыщ

• Upvote 1
Опубликовано

Я конечно понимаю что цены на новые взлетели,но продавать тэтрис дороже чем его купили в магазине - это ппц)на авито они могут и по три года продаваться,хоть за полтос,хоть за сто. как и была так и осталась цена б/ушной тэтры 15-25 тыщ

Согласен когда вижу цену за Ттр выше 20 тыс. кроме возмущения и смеха ничего не возникает.

Опубликовано

Согласен когда вижу цену за Ттр выше 20 тыс. кроме возмущения и смеха ничего не возникает.

до момента пока самому не приспичет что то продавать.чисто гипотетически  допустим ты купил свой мот в том году.   и вот надо тебе продать его в этом, ты его отдашь за ту же цену  что и брал минус износ или по  той что сейчас на рынке в среднячке?  жизнь такая никому лишную копеечку  упускать не хочетьсь.

Опубликовано (изменено)

Блин надо узнать что ль сколько моя СВ сейчас стоит, ради интереса))))

до момента пока самому не приспичет что то продавать.чисто гипотетически  допустим ты купил свой мот в том году.   и вот надо тебе продать его в этом, ты его отдашь за ту же цену  что и брал минус износ или по  той что сейчас на рынке в среднячке?  жизнь такая никому лишную копеечку  упускать не хочеться

Соглашусь с тобой, да и возмущение не на продавца, что то продавая, потом надо еще что то и купить. Возмущает больше экономика в целом.... 

Изменено пользователем Bolbes64
Опубликовано

Блин надо узнать что ль сколько моя СВ сейчас стоит ради интереса))))

посмотри удивишься. у меня знакомый продал дастера который был в кредите. брал он его год полтора назад, продал  дороже чем брал еще и издержки по кредиту закрыл.   но в этой ситуаци что получаеться покупатель лопух ,а знакомый жлоб.  хотя и тот и тот довольны.

• Upvote 1
Опубликовано

наугад, все super-cub-подобные китайские движки из тех что ставят в питбайки, как раз около 1л требуют, начиная с 139* (это который 50сс). Картер-то одинаковый. различия лишь в колене+цпг.

В альфу, 110сс, постоянно влезало 0,65л. Уровень масла по середине между min и max. Масло менялось/заливалось в таком количестве 4 года. Масло: MOTUL 5100 15w50. Как-то так.. :)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В альфу, 110сс, постоянно влезало 0,65л. Уровень масла по середине между min и max. Масло менялось/заливалось в таком количестве 4 года. Масло: MOTUL 5100 15w50. Как-то так.. :)

казалось бы даже в такой банальной и простой процедуре есть очень много подвохов.

1) сливать с горячего и подождать пару часов чтоб стекло основательно.

2) уровень. Как его измерять? Во всех мануалах написано про выкрутить, вытереть, и втыкнуть до упора для изменения, но незакручивать. И тоже измерять надо на прогретом движке, заглушив и подождав несколько минут.

3) сразу после заливки уровень естевственно будет под максимум, дальше оно при работе расползётся. Измерять уровень надо потом, через какое-то время, например потарахтеть пару минут и опять проверить уровень и долить еще!

4) требования к середение уровня на щупе тоже нигде нету, ни в одном мануале. (Тут логика простая. После слива - лишнему маслу взяться неоткуда, уровень его повысится неможет.). Даже наоборот, пишут, если до верхней планки недобирает, то требуется долив! Выше верхней незаливать.

5) 0.65л - так этож альфа, по прямой можно годами на минимуме ездить.

6) в мануале в одной из причин перегрева движка, явно пишут - про недостаточный уровень масла. Для альфы может и неактуально. Но когда будешь в горки на заднем вьезжать, то всё иначе.

чтоб далеко неходить, прощелкал первые попавшиеся мануалы отсюда http://mypitbike.ru/page/manual/ (как раз, охват с 50сс до 160)

иногда такое ощущение возникает, что кроме нас никто эти талмуды нечитает совсем (для кого тогда их пишут-то?) + заодно на всякий случай пару-тройку читаю, т.к. иногда явные нестыковки. Т.к. это ни хонда, ни прочее, где именно настоящий "Сервисный Мануал"®, за содержимым которого тщательно следят и контролируют.

Опубликовано

А мне вот смешно видеть ёбр 3хгодовалый за 72. В прошлом году и за полтос то сложно было продать. Новый 75 стоил. А сейчас 72тр 2012 года.

Мне больше жаль тех людей, которые готовы купить новый мот за нынешнюю цену!!! Такой же ттр в магазине, того же года с нулевым пробегом 60тр! ШЕСТЬДЕСЯТ!!! В прошлом году у меня друг ттр250 купил за 60 там же. 

А вы говорите за 40 дорого...он новее чем в магазине даже. Он всю зиму под дождём и снегом не стоял, как стоят у Реванша...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А мне не жаль этих людей. Чего их жалеть-то? Если они готовы купить новый мот за нынешнюю цену, значит у них есть деньги. И они их как-то заработали. что не так просто в наше время. А жалеть надо тех, кто не может себе позволить мотоцикл вообще. 

А если по делу, то хватить флудить: тема -то о продаже мотоцикла.

• Upvote 1
Опубликовано

Слова и предложения, вырванные из контекста не имеют смысла как осмысленный текст... Жаль, что столько взрослых дядей до сих пор этого не понимают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...