payalnik88 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Пружины вилки, генер 6в, шатун, по движку.. Светильники, крестовины таз, крышка трамблёра, компрессор. Вентилятор, можно поставить на таз, есть в комплекте датчик включения. Врезается в тосольную магистраль. Вакуум Нива, 2108 и прочие переднеприводные. Рабочий. Цена - самовывоз +добровольное пожертвование(необязательно). Звоните, забирайте чермет. Дополнительное условие - забрать можно только несколько железок. При попытке забрать одну железку в нагрузку всучу ещё парочку безвозмездно! Изменено 24 марта, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Возьму Водку, на третьей фотографии, пропеллер могу выкинуть по пути :bj: 1
payalnik88 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Возьму Водку, на третьей фотографии, пропеллер могу выкинуть по пути :bj:В этой коробке железки с предыдущей фотки. Изменено 24 марта, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 я бы вакуумник забрал, если никому не надо. Попробовать приколхозить на форд 87 года. а то мой мертвый(оригинал стоит больше машины), а без тормозов со мной никто кататься не хочет(
payalnik88 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 я бы вакуумник забрал, если никому не надо. Попробовать приколхозить на форд 87 года. а то мой мертвый(оригинал стоит больше машины), а без тормозов со мной никто кататься не хочет(Забирай! В нагрузку пару фонариков! Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Возьму Водку, на третьей фотографии, пропеллер могу выкинуть по пути :bj:дим,ящик на двоих,пропеллер вернем в течении 2-х недель) 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А че за пружины в вилку? А то Егор хотел вилку пожестче сделать в своем БМ-е. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А че за пружины в вилку? А то Егор хотел вилку пожестче сделать в своем БМ-е.М72 Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 М72На БМ200Эндуро подойдут? )) А на Ирбис ТТР250Р?)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Belk Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А то Егор хотел вилку пожестче сделать в своем БМ-е. а не проще сначала масло поменять на более вязкое, а если не поможет, то проставки сделать из клапанных пружин? Классика жанра...
payalnik88 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 На БМ200Эндуро подойдут? )) А на Ирбис ТТР250Р?))Конечно! Забирай скорей!!! 1 Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 а не проще сначала масло поменять на более вязкое, а если не поможет, то проставки сделать из клапанных пружин? Классика жанра... вязкость масла больше работает на скорость работы подвески, а энергоемкость за счет жесткости пружин поднимают. но за совет спасибо. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Sanek Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Большое спасибо за вакуум! Теме ап
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Не нашёл сноску "Канистра бензина и противогаз в подарок" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Большое спасибо за вакуум! Теме апЧто дали "в нагрузку"? e-mail: striker@moto64.ru
Бах Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Что Продали "в нагрузку"? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Что дали "в нагрузку"?Два фонаря-переноски ваз. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти