Александр 777 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Нормальный мопед.Супер спорт.Без опыта на нем делать нечего. Free Brothers MC
gl_uk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 150 лс, без опыта.аминь я скажу без обид. Автомобильный опыт хотя бы есть?
decoder Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 150 лс, без опыта.аминь я скажу без обид. Автомобильный опыт хотя бы есть?Да хватит ныть)) вообще пофиг с чего начинать были бы мозги) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Малый Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 для новичка слабоват будет,бери р1 ну иль бусу
zero Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 с головой с любым аппаратом справишься.. а без нее - претендуешь на премию дарвина))
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Покупай, катайся, потом расскажешь.А ответов в теме нет от тс. Каждому - своё.
solow Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ничего страшного в литровом суперспорте не вижу, вполне податливый мот ( тем более у хонды, с ее мягкой мощью во всех диапазонах)Сам первое время боялся его как огня (боялся в свечку поставить, или элементарно уйти с траектории) Вся моща начинает давать о себе знать после 3-4 к оборотов, до это момента - просто велосипед с моторчиком :ab: . Так что, если есть голова, освоить будет не так сложно. Да и доп. моща частенько помогает избежать непредвиденных ситуаций на дороге. А про устойчивость в поворотах ( по сравнению с китай мопедами, которые советуют начинающем) я вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти