Mihas Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Высвободил сегодня из снежного плена своего единорога! Завелся, протер тряпочкой! Выставляю на продажу Yamaha Drag Star 400, черный, 1998 г.в., два сезона в России, я первый русскоговорящий хозяин. Пробег 36 тыс км. Куплен в июне 2013 года в Мегамото. После покупки заменены все расходники: свечи, масло, масло главной передачи, воздушный фильтр, масляный фильтр прямо в мотосалоне. Лист со всеми расходниками из мотосалона имеется. В прошлом году поменял аккумулятор. Зиму пережил в гараже под одеялом) Цену вижу 145, думается, как до кризиса) звоните 8-927--623-9022. Осмотр в районе Октябрьского ущелья.
Максимус Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Хорошая цена.Нечего под кризисы прогибаться и гнуть цены на технику из за того что рубль вырос - соответственно и продавать я буде дороже.Зачет)У самого такой только Classic :af:
habbeles Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Хороший мот Драга, удачной продажи. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Peplos Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Лично сидел на данном аппарате и даже прохватил на нем с полверсты. Ощущения шикарные, после дорожника посадка кажется очень чудной) Хорошо знаю владельца. Классный, ухоженный мот! Рекомендую к покупке)
Mihas Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Забрал, наконец, перешитое сиденье, теперь к виду мота нареканий нет, а то старая постепенно погибала от напора задницы) Жаль, испробовать пока не могу, нужно в коммандировку уехать. Так что пишите, но до 24 апреля не отвечу))
siburoid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Забрал, наконец, перешитое сиденье, теперь к виду мота нареканий нет, а то старая постепенно погибала от напора задницы) Жаль, испробовать пока не могу, нужно в коммандировку уехать. Так что пишите, но до 24 апреля не отвечу))Где перешивал?Тоже хочу перешить на Драгу. Лёха-ножи.
Mihas Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Где перешивал?Тоже хочу перешить на Драгу.Дом быта в мирном переулке, 4 этаж. там частенько сиденья и кофры чинят, так что персонал грамотный. 1
Mihas Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 совсем забыл: есть резина на смену, Shinko, с небольшим износом. старой резины, правда, может еще и хватит на чуток)
Mihas Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Дорогие мотодрузья! Если сыщется желающий вплоть до 2 июня, мотоцикл отдам за 130 т.р.у меня почти все лето командировки планируются, возможно за руль так и не сяду.
Mihas Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Неужели никому не нужен надежный неприхотливый мот по халявной цене?)WTF?или кому-то цена кажется не халявной?или что-то на фото не так?
Genixoid Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Цена вообще не халявная 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Максимус Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Не халявная?Может еще дешевле ебриков продавать человеку?Я бы сказал что цена занижена. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Максимус
Бах Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Цена вообще не халявнаяВ том году 75 ценник вроде был?)) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рикардо Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В том году 75 ценник вроде был?))130 обычная рыночная цена для провинции, имха
Перевал Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ну что все время в подобных темах имху всякую писать? ну для чего? человек продает за ту цену за которую считает ... чего засерать подобные темы своими "цена космас""афтар жжот"? писать -лишь бы писать? ну похвалите если есть желание.если кажется что дорого или там мот в плохом состоянии-вообще не чего не пишите.люди то не слепые,сами все видят и понимают.
Максимус Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ну похвалите если есть желание.если кажется что дорого или там мот в плохом состоянии-вообще не чего не пишите.люди то не слепые От это мне нравится!От она свобода слова!Нравится - пишите похвалите!Не нравится - не пишите ничего!Ай молодец! 3
Genixoid Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) ну что все время в подобных темах имху всякую писать? ну для чего? человек продает за ту цену за которую считает ... чего засерать подобные темы своими "цена космас""афтар жжот"? писать -лишь бы писать? ну похвалите если есть желание.если кажется что дорого или там мот в плохом состоянии-вообще не чего не пишите.люди то не слепые,сами все видят и понимают.Артем, скажи мне, как главный ценитель халявы, почему ты не ринулся продавать свой мот и купить эту драгу? Может все дело в том, что цена вовсе не халява а среднерыночная? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Артем, скажи мне, как главный ценитель халявы, почему ты не ринулся продавать свой мот и купить эту драгу? Может все дело в том, что цена вовсе не халява а среднерыночная?это не тот мот из за которого я бы ринулся...(я про модель) про остальное мы можем побеседовать в нашем чате,или лично.
Mihas Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо, дорогие друзья, за объективизацию темы!Ведь, как известно, объективность складывается из многих разных мнений)Кстати, про среднерыночную цену: торги ведь никто не отменял)
cheri64 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Насчет среднерыночной цены ничего не понял. На авто.ру чесотки начинаются с 96 года за 115, первая 98г -140тр. Свою я помнится продавал толи за 125, толи за 135. Уже не помню, но мне были нужны деньги срочно, поэтому торопился.
Mihas Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Насчет среднерыночной цены ничего не понял.У меня пара друзей живет перепродажей авто, вот и интересно, а мотоперекупы есть?)
murduk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Всю зиму названивали чоппер-силаСпорт-могила
Mihas Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Жаль опять уезжать в командировку с нерешенным вопросом(Даже модное нынче снижение цены на недельку-другую не сработало.В Саратове появлюсь 19 июня, подождете?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти