Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высвободил сегодня из снежного плена своего единорога! Завелся, протер тряпочкой! Выставляю на продажу Yamaha Drag Star 400, черный, 1998 г.в., два сезона в России, я первый русскоговорящий хозяин. Пробег 36 тыс км. Куплен в июне 2013 года в Мегамото. После покупки заменены все расходники: свечи, масло, масло главной передачи, воздушный фильтр, масляный фильтр прямо в мотосалоне. Лист со всеми расходниками из мотосалона имеется. В прошлом году поменял аккумулятор. Зиму пережил в гараже под одеялом) Цену вижу 145, думается, как до кризиса) звоните 8-927--623-9022. Осмотр в районе Октябрьского ущелья.

post-4034-0-14665100-1427802483_thumb.jp

post-4034-0-22188500-1427802498_thumb.jp

post-4034-0-64009100-1427802511_thumb.jp

post-4034-0-95198000-1427802522_thumb.jp

post-4034-0-77431500-1427802534_thumb.jp

post-4034-0-47978500-1427802548_thumb.jp

Опубликовано

Хорошая цена.
Нечего под кризисы прогибаться и гнуть цены на технику из за того что рубль вырос - соответственно и продавать я буде дороже.
Зачет)
У самого такой только Classic :af:

Опубликовано

Лично сидел на данном аппарате и даже прохватил на нем с полверсты. Ощущения шикарные, после дорожника посадка кажется очень чудной) Хорошо знаю владельца. Классный, ухоженный мот! Рекомендую к покупке)

Опубликовано

Забрал, наконец, перешитое сиденье, теперь к виду мота нареканий нет, а то старая постепенно погибала от напора задницы)

Жаль, испробовать пока не могу, нужно в коммандировку уехать. Так что пишите, но до 24 апреля не отвечу))

post-4034-0-66501300-1428483954_thumb.jp

post-4034-0-12350200-1428483966_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал, наконец, перешитое сиденье, теперь к виду мота нареканий нет, а то старая постепенно погибала от напора задницы)

Жаль, испробовать пока не могу, нужно в коммандировку уехать. Так что пишите, но до 24 апреля не отвечу))

Где перешивал?Тоже хочу перешить на Драгу.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Где перешивал?Тоже хочу перешить на Драгу.

Дом быта в мирном переулке, 4 этаж. там частенько сиденья и кофры чинят, так что персонал грамотный.

• Upvote 1
Опубликовано

совсем забыл: есть резина на смену, Shinko, с небольшим износом. старой резины, правда, может еще и хватит на чуток)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мотодрузья! Если сыщется желающий вплоть до 2 июня, мотоцикл отдам за 130 т.р.

у меня почти все лето командировки планируются, возможно за руль так и не сяду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели никому не нужен надежный неприхотливый мот по халявной цене?)

WTF?

или кому-то цена кажется не халявной?

или что-то на фото не так?

Опубликовано (изменено)

Не халявная?
Может еще дешевле ебриков продавать человеку?

Я бы сказал что цена занижена.

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

Цена вообще не халявная

В том году 75 ценник вроде был?))

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

ну что все время в подобных темах имху всякую писать? ну для чего? человек продает за ту цену за которую считает ... чего засерать подобные темы своими "цена космас""афтар жжот"? писать -лишь бы писать? ну похвалите если есть желание.если кажется что дорого или там мот в плохом состоянии-вообще не чего не пишите.люди то не слепые,сами все видят и понимают.

Опубликовано
ну похвалите если есть желание.если кажется что дорого или там мот в плохом состоянии-вообще не чего не пишите.люди то не слепые

От это мне нравится!
От она свобода слова!

Нравится - пишите похвалите!
Не нравится - не пишите ничего!
Ай молодец!
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

ну что все время в подобных темах имху всякую писать? ну для чего? человек продает за ту цену за которую считает ... чего засерать подобные темы своими "цена космас""афтар жжот"? писать -лишь бы писать? ну похвалите если есть желание.если кажется что дорого или там мот в плохом состоянии-вообще не чего не пишите.люди то не слепые,сами все видят и понимают.

Артем, скажи мне, как главный ценитель халявы, почему ты не ринулся продавать свой мот и купить эту драгу? Может все дело в том, что цена вовсе не халява а среднерыночная? Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Артем, скажи мне, как главный ценитель халявы, почему ты не ринулся продавать свой мот и купить эту драгу? Может все дело в том, что цена вовсе не халява а среднерыночная?

это не тот мот из за которого я бы ринулся...(я про модель) про остальное мы можем побеседовать в нашем чате,или лично.

Опубликовано

Спасибо, дорогие друзья, за объективизацию темы!

Ведь, как известно, объективность складывается из многих разных мнений)

Кстати, про среднерыночную цену: торги ведь никто не отменял)

Опубликовано

Насчет среднерыночной цены ничего не понял. На авто.ру чесотки начинаются с 96 года за 115,  первая 98г -140тр. Свою я помнится продавал толи за 125, толи за 135. Уже не помню, но мне были нужны деньги срочно, поэтому торопился. 

6239AC64.png

Опубликовано

Насчет среднерыночной цены ничего не понял.

У меня пара друзей живет перепродажей авто, вот и интересно, а мотоперекупы есть?)

Опубликовано

Жаль опять уезжать в командировку с нерешенным вопросом(

Даже модное нынче снижение цены на недельку-другую не сработало.

В Саратове появлюсь 19 июня, подождете?)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...