Ironman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Всех приветствую, планирую в ближайшее время привезти в Саратов свой R6, подскажите хорошую стоянку или гараж поближе к центру (рахова/московская) чтобы можно было оставить авто, взять мот покататься.
Александр 777 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Астраханская/зарубина есть хорошая стоянка.Охрана,собаки,видео наблюдение. Зарубина 170. Free Brothers MC
Путник Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Дабы не плодить тем - подыскиваю похожий вариант в районе некрасова/московская
Dimitriy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 На Мичурина 110, прошлый сезон там ставил. 1
PPF Group Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Рахова 37, между Шелковичной и Белоглинской
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Рахова 37, между Шелковичной и БелоглинскойДалековато от московскойДабы не плодить тем - подыскиваю похожий вариант в районе некрасова/московскаяВ глебучевом овраге была стоянка раньше (по октябрьской, ниже челюскинцев) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
<Медведь> Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Дабы не плодить тем - подыскиваю похожий вариант в районе некрасова/московскаяя на Соборной/Московской. У нас по ходу только в овраге...... 1
PPF Group Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Далековато от московской я пешком хожу, а на машине-то вообще рядом)))))
AnMD Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Весна пришла, у всех проблема со стоянкой. Я тоже ищу гараж в районе волжского дома быта. Но гаражей нет. Есть только стоянка за 3000р в месяц(инфа прошлого годе, сейчас может и дороже)
Striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Весна пришла, у всех проблема со стоянкой. Я тоже ищу гараж в районе волжского дома быта. Но гаражей нет. Есть только стоянка за 3000р в месяц(инфа прошлого годе, сейчас может и дороже)Там на Лермонтова (между Князевским взвозом и Октябрьской) одно время гараж продавали. Возможно его в аренду можно взять. Сходи - посмотри. Ну и большой гаражный кооператив находится за СарГРЭС. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
vesna Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Астраханская/зарубина есть хорошая стоянка.Охрана,собаки,видео наблюдение. Зарубина 170.А по стоимости сколько выходит?
Vladzapp Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Астраханская/зарубина есть хорошая стоянка.Охрана,собаки,видео наблюдение. Зарубина 170.Проезжал там пару раз утром(часов в 6 с копейками), ворота закрыты, все глухо и непонятно как туда попасть. Это не круто, потому что ночью и утром кататься самая тема, а они закрывают( видел несколько мотов за забором - стоят прям у въезда. Тоже как-то сомнительно.Сам ищу стоянку ближе к рахова\московской. Если есть еще варианты - буду признателен. Я проехался по близлежащим стоянкам во дворах, они все некоммерческие. Рублей за 70 в сутки можно договориться, но охрана там оставляет желать лучшего, да и на долго они не готовы мот брать. Так, на пару дней...
artexcorp Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Есть стоянка на пугачева 76 к1, это между Вавилова и советской. 50 рублей в сутки, адекватные охранники видеонаблюдение и собаку на ночь отпускают. У них на территории ещё ЧОП базируется. Ставлюсь там уже месяц. Изменено 15 июня, 2015 пользователем artexcorp
oleg200811 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) чтобы можно было оставить авто, взять мот покататься. Сдам гараж точнее часть гаража для мото ул Хользунова Рабочая так как вторую половину занимают мои зап части Сидения и прочее .УсловиеСтоимость 1,5тр доступ для обоих (так как его снимаю сам за 3 тр а авто в него не ставлю)Мот 1 шт и с Вас внутренний замок определенной модели (чтобы старый поменять)как будешь съезжать можешь его забратькто предметно интересуется звоните все оговорим Изменено 15 июня, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сдам гараж для мото ул Хользунова РабочаяСколько размер и стоимость? Choppers Clan Saratov, Originals
oleg200811 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сколько размер и стоимость? ответил в личку Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
vesna Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Есть стоянка на пугачева 76 к1, это между Вавилова и советской. 50 рублей в сутки, адекватные охранники видеонаблюдение и собаку на ночь отпускают. У них на территории ещё ЧОП базируется.Ставлюсь там уже месяц.Вчера забегала туда - сказали, что на день-два без проблем, а на постоянку мест уже нет, даже если автомобильное место снимать.
artexcorp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вчера забегала туда - сказали, что на день-два без проблем, а на постоянку мест уже нет, даже если автомобильное место снимать.Сорри, не знал. Вроде и утром и вечером места свободные есть.
oleg200811 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Сорри, не знал. Вроде и утром и вечером места свободные есть. Места свободные на вид ,а по существу заняты Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
artexcorp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вчера забегала туда - сказали, что на день-два без проблем, а на постоянку мест уже нет, даже если автомобильное место снимать.Поговорил с охранниками обещали узнать у директора на возможность брони 1го автомобильного места.( может поместиться 3 мото.) через 2 дня ответ скажут.
Vladzapp Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Поговорил с охранниками обещали узнать у директора на возможность брони 1го автомобильного места.( может поместиться 3 мото.) через 2 дня ответ скажут.Я бы и один мот был готов туда ставить, но мест просто нет. У них как и у всех - всегда все забронено на 100 лет вперед. Директор, говорят, не любит связываться с мотоциклами. Ну оно и понятно, мотоциклы падают, ломаются...Оставил номер на всякий, но чет не знаю... Как мне сказали - места скорее всего будут у шиномонтажки (она работает только весной и осенью). На их камере этого места не видно.Так же на территории есть автомойка, а значит днем там проходной двор. Мотоциклы стоят где то по краям, как попало. Иногда на проезде. Не хотел бы я, чтоб какой-нибудь таксист заезжая помыться опрокинул мне мот.
Александр 777 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А по стоимости сколько выходит? В том году было 1200 месяц 40 р сутки. Free Brothers MC
vesna Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Астраханская/зарубина есть хорошая стоянка.Охрана,собаки,видео наблюдение. Зарубина 170. В том году было 1200 месяц 40 р сутки.Поставились там, спасибо за наводку! Сейчас 50р/сутки. Ворота в час ночи закрывают, но вроде должны реагировать на стук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти