Перейти к содержанию

Стоянка или гараж для мота, в центре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, планирую в ближайшее время привезти в Саратов свой R6, подскажите хорошую стоянку или гараж поближе к центру (рахова/московская) чтобы можно было оставить авто, взять мот покататься.

Опубликовано

Рахова 37, между Шелковичной и Белоглинской

Далековато от московской

Дабы не плодить тем - подыскиваю похожий вариант в районе некрасова/московская

В глебучевом овраге была стоянка раньше (по октябрьской, ниже челюскинцев)

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Дабы не плодить тем - подыскиваю похожий вариант в районе некрасова/московская

я на Соборной/Московской. У нас по ходу только в овраге......
  • Upvote 1
Опубликовано

Весна пришла, у всех проблема со стоянкой. Я тоже ищу гараж в районе волжского дома быта. Но гаражей нет. Есть только стоянка за 3000р в месяц(инфа прошлого годе, сейчас может и дороже)

Опубликовано (изменено)

Весна пришла, у всех проблема со стоянкой. Я тоже ищу гараж в районе волжского дома быта. Но гаражей нет. Есть только стоянка за 3000р в месяц(инфа прошлого годе, сейчас может и дороже)

Там на Лермонтова (между Князевским взвозом и Октябрьской) одно время гараж продавали. Возможно его в аренду можно взять. Сходи - посмотри. Ну и большой гаражный кооператив находится за СарГРЭС.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Астраханская/зарубина есть хорошая стоянка.Охрана,собаки,видео наблюдение. Зарубина 170.

А по стоимости сколько выходит?

Опубликовано

Астраханская/зарубина есть хорошая стоянка.Охрана,собаки,видео наблюдение. Зарубина 170.

Проезжал там пару раз утром(часов в 6 с копейками), ворота закрыты, все глухо и непонятно как туда попасть. Это не круто, потому что ночью и утром кататься самая тема, а они закрывают( видел несколько мотов за забором - стоят прям у въезда. Тоже как-то сомнительно.

Сам ищу стоянку ближе к рахова\московской. Если есть еще варианты - буду признателен. Я проехался по близлежащим стоянкам во дворах, они все некоммерческие. Рублей за 70 в сутки можно договориться, но охрана там оставляет желать лучшего, да и на долго они не готовы мот брать. Так, на пару дней...

Опубликовано (изменено)

Есть стоянка на пугачева 76 к1, это между Вавилова и советской. 50 рублей в сутки, адекватные охранники видеонаблюдение и собаку на ночь отпускают. У них на территории ещё ЧОП базируется.

Ставлюсь там уже месяц.

Изменено пользователем artexcorp
Опубликовано (изменено)
чтобы можно было оставить авто, взять мот покататься.

Сдам гараж точнее часть гаража для мото ул Хользунова  Рабочая так как вторую половину занимают мои зап части Сидения и прочее .

Условие

Стоимость 1,5тр доступ для обоих (так как его снимаю сам за 3 тр а авто в него не ставлю)

Мот 1 шт и с Вас внутренний замок определенной модели (чтобы старый поменять)как будешь съезжать можешь его забрать

кто предметно интересуется звоните все оговорим

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
Сколько размер и стоимость?

ответил в личку 

Опубликовано

Есть стоянка на пугачева 76 к1, это между Вавилова и советской. 50 рублей в сутки, адекватные охранники видеонаблюдение и собаку на ночь отпускают. У них на территории ещё ЧОП базируется.

Ставлюсь там уже месяц.

Вчера забегала туда - сказали, что на день-два без проблем, а на постоянку мест уже нет, даже если автомобильное место снимать.

Опубликовано

Вчера забегала туда - сказали, что на день-два без проблем, а на постоянку мест уже нет, даже если автомобильное место снимать.

Сорри, не знал. Вроде и утром и вечером места свободные есть.

Опубликовано
Сорри, не знал. Вроде и утром и вечером места свободные есть.

Места свободные на вид ,а по существу заняты 

Опубликовано

Поговорил с охранниками обещали узнать у директора на возможность брони 1го автомобильного места.( может поместиться 3 мото.) через 2 дня ответ скажут.

Опубликовано

Поговорил с охранниками обещали узнать у директора на возможность брони 1го автомобильного места.( может поместиться 3 мото.) через 2 дня ответ скажут.

Я бы и один мот был готов туда ставить, но мест просто нет. У них как и у всех - всегда все забронено на 100 лет вперед. Директор, говорят, не любит связываться с мотоциклами. Ну оно и понятно, мотоциклы падают, ломаются...

Оставил номер на всякий, но чет не знаю... Как мне сказали - места скорее всего будут у шиномонтажки (она работает только весной и осенью). На их камере этого места не видно.

Так же на территории есть автомойка, а значит днем там проходной двор. Мотоциклы стоят где то по краям, как попало. Иногда на проезде. Не хотел бы я, чтоб какой-нибудь таксист заезжая помыться опрокинул мне мот.

Опубликовано

В том году было 1200 месяц 40 р сутки.

Поставились там, спасибо за наводку! Сейчас 50р/сутки. Ворота в час ночи закрывают, но вроде должны реагировать на стук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...