Striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ДТП на Новоузенской/Миротворцева. Yamaha R1 и Газель. Мотоциклист двигался вниз по Новоузенской, газель повернула налево без поворотника. У мотоциклиста болит бок. Подъехала бригада ДПС. Также присутствует группа поддержки мотоциклиста. Из экипировки - шлем. На учете не стоит. Страховки нет. Документы есть. Информацию предоставил Дмитрий Минаев. Координаты: Широта: 51°32′5.37″N (51.534826) Долгота: 45°58′43.78″E (45.978828) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем АнатоличЪ e-mail: striker@moto64.ru
Александр 777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Началось. Free Brothers MC
Diamante Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Болит бок - это опасно. На адреналине можно очень грозные болячки не заметить. Надо пилота в скорую.
Striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Болит бок - это опасно. На адреналине можно очень грозные болячки не заметить. Надо пилота в скорую.Скорую вызвали, вроде. e-mail: striker@moto64.ru
MaryVolkova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Сезон еще толком не открыли, а уже ДТП. Не лучшее начало.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Состояние мотоциклиста средней тяжести, увезли в 1-ю Советскую. Огромная просьба НЕ СРАТЬ в теме. Сразу закрою!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Он легко отделался, молодец З.Ы Если будет мот продавать - напишите мне пожалуйста 1
Перевал Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мотоциклист двигался вниз по Новоузенской, газель повернула налево без поворотника в одном направлении ехали,или во встречном?
Striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 в одном направлении ехали,или во встречном? Я так понял, во встречном направлении. P.S. Добавил информации в первое сообщение. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 У мотоциклиста болит бок. Болит, потому что переломы рёбер. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Nur-29 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Год неверный в названии темы Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Год неверный в названии темыПоправил, спасибо. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Видел, Рка без морды. Пластик Фиат кругом. Главное - самому себе не врите.
decoder Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Он легко отделался, молодец З.Ы Если будет мот продавать - напишите мне пожалуйстаа че его продавать там ремонта на копейки)) фара и пластик есть вообще у меня дома на неее) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 пилота конечно жалко.но. вот за такое по всем 3м пунктам, я считаю, должна быть серьёзная ответственность. Из экипировки - шлем. На учете не стоит. Страховки нет.
AlekseySG Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 вот за такое по всем 3м пунктам, я считаю, должна быть серьёзная ответственность.а если бы все было то ДТП не случилось бы? наверняка у газелиста все документы в наличии но а толку то? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Что-то мне лицо на первой фото кажется знакомым... Он как Аркадий Паровозов, только появляется не "ДО", а "ПОСЛЕ" того как... Есть инфа по мотоциклисту?[/ В 1-ой Советской, с переломом рёбер, сломанной рукой и множественные ушибы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Fabrikant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Провел там два часа. Ехали оба вверх. На перекрестке газель ломает влево, со слов "без поворотников". Эродин в это время на обгоне. Удар в заднее левое колесо. С больнички уже сбежал привез ПТС. Рука в гипсе и ребра сломаны. Отдельно следователь приехал с Чернышевского. Газель для эвакуации есть, группа поддержки из друзей тоже.
abolm Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Парни, предлагаю улицы, на которых 2 или более ДТП за последнее время, брать "под карандаш", так сказать. Только что обсуждали в соседней теме и вот на тебе... опять в этом же месте.Предлагаю на этих участках не обгонять, не превышать, смотреть в оба и быть очень внимательными. Особенно внимательными. Профилактика не повредит, ящитаю)p.s. никакого "тьфу-тьфу-тьфу", никаких примет и т.д.) Просто на таких участках не расслабляемся 2
Популярный пост habbeles Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Каждый год одно и то же начало. Благо сегодня все живы! По поводу особого внимания на проблемных участках не согласен, особое внимание должно быть везде, где двигаешься на своём мото, а не только в определенных местах. Сел на 2 колёса - будь готов к скотскому отношению автоводов к тебе: не пропустят, подрежут, обматерят... Думать надо на маневр-два вперёд, а не по факту. Скорейшего выздоровления пилоту. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем habbeles 6 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Fabrikant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Еще вроде там, вроде к двум машинам гайцев еще и ппс подъехало.
gl_uk Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 По поводу особого внимания на проблемных участках не согласен, Тут уже я не соглашусь. В любом городе есть проблемные места, где не зная особенностей можно влететь. ПОЧЕМУ на 99% девяток стоят номера и сделана страховка? Потому как водитель 9ки инспектора нафиг не пошлет, а вот двухколесные могут легко. Так уж сложилось) Займись гибдд своей работой, а страховые не пихали б палки в колеса, а налог с тс шел бы на дороги, а не в общий бюджет, а мотоциклисты не думали, что они короли дороги - номера и прочее были бы у всех через несколько месяцев. Причем все условия обязательны. Что у нас в головах происходит - так мы и живем. Не жлобство - а безнаказанность и не осознанность. Причем всех сторон. По аварии, конечно хорошо, что живой. У меня уже страх перед газельками, процитирую: ...и делает так, как делал бы белаз, окажись он на дороге с кабиной из листовой стали без стёкол вообще. Послушал — нет других белазов? Ну и поехали… по приборам. Вот напомню, кстати одно из мест - двойной т-образный перекресток, ямы, разметки нет, а дальше въезд на предприятие : ( за прошлый сезон у меня 3 критичных момента на этом месте и с десяток я предвидел заранее) 2
Chessnok Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 sarbc.ru пишет Еще одно ДТП произошло в Пугачевском районе - на 151 км дороги Самара-Энгельс-Волгоград. Водитель скутера не справился с управлением и упал с мотобайка. Он был доставлен в больницу. По данным облГИБДД, мужчина не имел водительских прав.
habbeles Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тут уже я не соглашусь. В любом городе есть проблемные места, где не зная особенностей можно влететь. Глюк, если бы Вы прочитали мой пост полностью, то поняли бы что в действительности имелось ввиду, а именно: По поводу особого внимания на проблемных участках не согласен, особое внимание должно быть везде, где двигаешься на своём мото, а не только в определенных местах. То есть, не достаточно быть внимательным где-то конкретно, а надо быть внимательным везде. Конечно, если я выразился не совсем удачно прошу извинить, но мысль подразумевалась именно такой направленности. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, что перенесли сообщения. Пилоту выздоровления! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dragon54
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти