Перейти к содержанию

ДТП 01/04/15 Yamaha R1 и Газель (Новоузенская/Миротворцева)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДТП на Новоузенской/Миротворцева. Yamaha R1 и Газель. Мотоциклист двигался вниз по Новоузенской, газель повернула налево без поворотника. У мотоциклиста болит бок. Подъехала бригада ДПС. Также присутствует группа поддержки мотоциклиста.

Из экипировки - шлем. На учете не стоит. Страховки нет. Документы есть.

Информацию предоставил Дмитрий Минаев.

post-1843-0-65186200-1427875926_thumb.jp post-1843-0-62867300-1427875928_thumb.jp post-1843-0-22878800-1427875930_thumb.jp post-1843-0-32499300-1427877561_thumb.jp

Координаты:
Широта: 51°32′5.37″N (51.534826)
Долгота: 45°58′43.78″E (45.978828)
Изменено пользователем АнатоличЪ

e-mail: striker@moto64.ru

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Болит бок - это опасно. На адреналине можно очень грозные болячки не заметить. Надо пилота в скорую.

Скорую вызвали, вроде.

• Администратор
Опубликовано

Состояние мотоциклиста средней тяжести, увезли в 1-ю Советскую.

Огромная просьба НЕ СРАТЬ в теме. Сразу закрою!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в одном направлении ехали,или во встречном? 

Я так понял, во встречном направлении.

P.S. Добавил информации в первое сообщение.

• Администратор
Опубликовано

У мотоциклиста болит бок.

Болит, потому что переломы рёбер.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Он легко отделался, молодец

З.Ы Если будет мот продавать - напишите мне пожалуйста

а че его продавать там ремонта на копейки)) фара и пластик  есть вообще у меня дома на неее)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

пилота конечно жалко.

но. вот за такое по всем 3м пунктам, я считаю, должна быть серьёзная ответственность.

Из экипировки - шлем. На учете не стоит. Страховки нет.

Опубликовано

вот за такое по всем 3м пунктам, я считаю, должна быть серьёзная ответственность.

а если бы все было то ДТП не случилось бы? наверняка у газелиста все документы в наличии но а толку то?
  • Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • Администратор
Опубликовано

Что-то мне лицо на первой фото кажется знакомым...

Он как Аркадий Паровозов, только появляется не "ДО", а "ПОСЛЕ" того как...

Есть инфа по мотоциклисту?[/

В 1-ой Советской, с переломом рёбер, сломанной рукой и множественные ушибы.

Опубликовано

Провел там два часа. Ехали оба вверх. На перекрестке газель ломает влево, со слов "без поворотников". Эродин в это время на обгоне. Удар в заднее левое колесо. С больнички уже сбежал  привез ПТС. Рука в гипсе и ребра сломаны. Отдельно следователь приехал с Чернышевского. Газель для эвакуации есть, группа поддержки из друзей тоже.

Опубликовано

Парни, предлагаю улицы, на которых 2 или более ДТП за последнее время, брать "под карандаш", так сказать. Только что обсуждали в соседней теме и вот на тебе... опять в этом же месте.
Предлагаю на этих участках не обгонять, не превышать, смотреть в оба и быть очень внимательными. Особенно внимательными. Профилактика не повредит, ящитаю)

p.s. никакого "тьфу-тьфу-тьфу", никаких примет и т.д.) Просто на таких участках не расслабляемся

post-3936-0-65128300-1427887460_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

По поводу особого внимания на проблемных участках не согласен,

Тут уже я не соглашусь. В любом городе есть проблемные места, где не зная особенностей можно влететь. 

ПОЧЕМУ на 99% девяток стоят номера и сделана страховка?

Потому как водитель 9ки инспектора нафиг не пошлет, а вот двухколесные могут легко. Так уж сложилось)

Займись гибдд своей работой, а страховые не пихали б палки в колеса, а налог с тс шел бы на дороги, а не в общий бюджет, а мотоциклисты не думали, что они короли дороги - номера и прочее были бы у всех через несколько месяцев.

Причем все условия обязательны.

Что у нас в головах происходит - так мы и живем.

Не жлобство - а безнаказанность и не осознанность. Причем всех сторон.

По аварии, конечно хорошо, что живой. 

У меня уже страх перед газельками, процитирую:

...и делает так, как делал бы белаз, окажись он на дороге с кабиной из листовой стали без стёкол вообще. Послушал — нет других белазов? Ну и поехали… по приборам.

Вот напомню, кстати одно из мест - двойной т-образный перекресток, ямы, разметки нет, а дальше въезд на предприятие :

( за прошлый сезон у меня 3

критичных момента на этом месте и с десяток я предвидел заранее)

• Upvote 2
Опубликовано

sarbc.ru пишет Еще одно ДТП произошло в Пугачевском районе - на 151 км дороги Самара-Энгельс-Волгоград. Водитель скутера не справился с управлением и упал с мотобайка. Он был доставлен в больницу. По данным облГИБДД, мужчина не имел водительских прав.

Опубликовано (изменено)

Тут уже я не соглашусь. В любом городе есть проблемные места, где не зная особенностей можно влететь. 

Глюк, если бы Вы прочитали мой пост полностью, то поняли бы что в действительности имелось ввиду, а именно:

По поводу особого внимания на проблемных участках не согласен, особое внимание должно быть везде, где двигаешься на своём мото, а не только в определенных местах.

То есть, не достаточно быть внимательным где-то конкретно, а надо быть внимательным везде. Конечно, если я выразился не совсем удачно прошу извинить, но мысль подразумевалась именно такой направленности.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, что перенесли сообщения.

Пилоту выздоровления!

Изменено пользователем Dragon54

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...