Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Внедорожник Range Rover упал со скоростной многоуровневой автодороги в Сочи. ЧП произошло 5 апреля на дублере Курортного проспекта. Как сообщает LifeNews, 29-летний водитель не смог удержать иномарку и джип сорвался с 20-метровой высоты. На появившемся в Сети видео видно, как сначала на скользкой дороге заносит «Жигули», и леговушка задевает разделительный барьер. Через несколько секунд в кадре появляется Range Rover, который на высокой скорости заносит на дороге, после чего он улетает с эстакады. От удара машина превратилась буквально в груду металлолома. От неминуемой гибели водителя и пассажирку спасли ремни и подушки безопасности. «По предварительным данным, 29-летний водитель при движении на скользком участке дороги не справился с управлением и допустил падение автомобиля с эстакады. В результате происшествия водитель и его 23-летняя пассажирка с травмами были госпитализированы. Причиной данного ДТП мог стать мокрый снег», - сообщили LifeNews в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю. Фото: УГИБДД по Краснодарскому краю P.$.: и ведь выжили! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем АнатоличЪ Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Аквапланирование...Управлять надо уметь автомобилем в таких погодных условиях. Из всего ролика, респект мужику, что помогать начал! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ray Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Эххх, мать... Мужик в полном бронекостюме родился. После такой аварии и целый, смог вылезти на своих двоих. Ну и мужик быстро сориентировался и помог.
Quorthon Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 и ведь выжили! Это же Land Rover!
Pashgan Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Хорошо не на крышу упал, а так жесть
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В том году в Дубках тонар с моста на жд пути рухнул с газелью, тоже все живы, был на месте афигел от увиденного, от авто остался только прицеп и то весь кривой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Мож я че не понимаю..но 20м. это высота примерно крыши 6 ти этажного дома..на фидео чета не видно что бы мост такой высокий был.. мож они имеют в виду длину всей траектории его полета?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Мож я че не понимаю..но 20м. это высота примерно крыши 6 ти этажного дома..на фидео чета не видно что бы мост такой высокий был.. мож они имеют в виду длину всей траектории его полета? Я то же про это подумал. 20 метров, это 7 этаж. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Махх Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я работал в своё время на сервисе у оф. дил. Range Rover и я хочу сказать хорошая машина. Мне очень нравится.
Fortun Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Все живы, мужику респект конечно. Ган.он на белой машине, который мимо проехал как ни в чём не бывало. А колесо как разбартировалось быстро) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
shatalochka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Мама дорогая... Самое главное все живы. Я в шоке!
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А колесо как разбартировалось быстро) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
maxsrt Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 а жигуль перед ним тоже планировално бордюр вернул его обратно
Pow3r666 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 а жигуль перед ним тоже планировално бордюр вернул его обратноРусские дороги рекомендуют автоваз. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти