Roman21063 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 На мотоцикле Yamaha R6 2004 года стоит обманка иммобилайзера, мотоцикл перестал заводиться я думаю что сдохла обманка. У кого нибудь есть данный девайс на попробовать. сохранность и целостность гарантирую. Из-за того что нет обманки не могу определить рабочий мозг или с ним тоже что то случилось.
pr0gy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Из известных мне обманок-внутри у них обычный, как правило родной, трасмиттер из ключа. В таком случае чужое тебе вряд ли поможет. С другой стороны, в этом случае, непонятно что там вообще могло сломаться. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Roman21063 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 нет, я вот про такую штуку, она полностью заменяет любой иммобилайзер как факт http://car-work.ru/immo_yamaha.htm
pr0gy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Экая диковина.) И не видел такого раньше. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти