The_Dark Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ирбит 1957г. Мотоцикл на ходу, практически весь в оригинале, на ходу, с документами. Цена 45000р.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ещё пару соток вложить туда и будет Шикарный! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AnMD Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ещё пару соток вложить туда и будетДа от него уже веет историей, а уж если вложить пару соток, тогда вообще будет как памятник! 2
Бах Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Красивый сцука! Но мне почему то М61 М62 больше нравятся! Колеса не родные? Для примера что можно из него сделать... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Бах 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Belk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Но мне почему то М61 М62 м-62 уже двигатель другой, не нижнеклапанный, немного не то...хотя у него шикарная свечная рама, у меня был такой, восстановил и продал)))
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Шикарный мотоцикл, его отреставрировать и цены не будет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
The_Dark Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Красивый сцука! Но мне почему то М61 М62 больше нравятся! Колеса не родные? Для примера что можно из него сделать... Ну это М72М, колёса родные, на нём так и должны ромашки стоять. Если не продам ближаешее время буду реставрировать)
Эndrю Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Если не продам ближаешее время буду реставрировать) Не вижу смысла продавать, сейчас за 45 рублей даже ебрик не купишь путевый, а этот мотоцикл будет всегда во внимании, лучше реставрируй. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ne_gon4ik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Аппарат конечно целый, на ходу и все дела... Но это скорее музейный экспонат, исторический артефакт, но не транспорт для регулярных поездок. Это для души! Не продавай сейчас, восстанавливай и потом за миллион ценители заберут. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
The_Dark Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 за 30 есть у кого интерес?
Dron64 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 за 30 есть у кого интерес?Позвони: +7987361803пять Алексей. Предложи ему, расскажешь подробно, что и как. Возможно заберёт за 30, ну или поторгуетесь. Если что скажешь "Малина" номер дал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти