Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

модель не помню, но на пите стоял ренталовский руль. он шикарен!!! После падений ASV ручки в дугу загибало, рулю пофиг! Как стрела ровный!

Опубликовано

На врке после какой-то покатухи погнул родной руль. Поставил ренталовский. Для меня в нем 2 плюса, во-первых он явно мощнее, а во-вторых, покупал руль, который выше стандартного. Теперь в стойке стало поудобней ездить. Руль на 5см выше стал. Ну и он черного цвета. :) что тоже радует. Вообщем, тоже рекомендую.

Опубликовано

на фатбарах не видел никогда перекладины на руле. на которую еще "подушку" с разными лого одевают. Вопрос в том, нужна на фэтбаре эта перекладина или нет. Так понимаю ее назначении сделать жестче конструкцию и чтоб руль не сгибался вниз при прыжках. Иле еще какую-то функцию несет эта перекладина?

Опубликовано

на фатбарах не видел никогда перекладины на руле. на которую еще "подушку" с разными лого одевают. Вопрос в том, нужна на фэтбаре эта перекладина или нет. Так понимаю ее назначении сделать жестче конструкцию и чтоб руль не сгибался вниз при прыжках. Иле еще какую-то функцию несет эта перекладина?

Я думаю только для жёсткости 22мм руля,фэт бар для того и толще сделали чтобы избавится от лишнего
Опубликовано (изменено)

Руль пришёл,класс! Есть нюанс,подушка кавасачья, так что поменяюсь на любую другую.

post-3432-0-08602400-1429687690_thumb.jp

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

Вечером дома бушь? А тебе кава зачем?

Вечером дома, подушка в ниве на работе.

Завтра набери в обед, заберу с собой.

Кава хз зачем мне. На хонду повешу, пусть думают.

Каждому - своё.

Опубликовано

Вечером дома, подушка в ниве на работе.

Завтра набери в обед, заберу с собой.

Кава хз зачем мне. На хонду повешу, пусть думают.

Ок:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...