sevashka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто нибудь пользовал данный руль,ренталь фат бар 672? Хочу преобрести
madmancheg Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 модель не помню, но на пите стоял ренталовский руль. он шикарен!!! После падений ASV ручки в дугу загибало, рулю пофиг! Как стрела ровный!
alik_sn Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Если оригинал, то руль хороший. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
FucKir Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 На врке после какой-то покатухи погнул родной руль. Поставил ренталовский. Для меня в нем 2 плюса, во-первых он явно мощнее, а во-вторых, покупал руль, который выше стандартного. Теперь в стойке стало поудобней ездить. Руль на 5см выше стал. Ну и он черного цвета. :) что тоже радует. Вообщем, тоже рекомендую.
URFIN Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня рентал стоит только какой не знаю. крепкий он !!!
UFO_log Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 на фатбарах не видел никогда перекладины на руле. на которую еще "подушку" с разными лого одевают. Вопрос в том, нужна на фэтбаре эта перекладина или нет. Так понимаю ее назначении сделать жестче конструкцию и чтоб руль не сгибался вниз при прыжках. Иле еще какую-то функцию несет эта перекладина?
sevashka Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 на фатбарах не видел никогда перекладины на руле. на которую еще "подушку" с разными лого одевают. Вопрос в том, нужна на фэтбаре эта перекладина или нет. Так понимаю ее назначении сделать жестче конструкцию и чтоб руль не сгибался вниз при прыжках. Иле еще какую-то функцию несет эта перекладина?Я думаю только для жёсткости 22мм руля,фэт бар для того и толще сделали чтобы избавится от лишнего
sevashka Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Руль пришёл,класс! Есть нюанс,подушка кавасачья, так что поменяюсь на любую другую. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sevashka
payalnik88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть подушка motocross. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть подушка motocross.Вечером дома бушь? А тебе кава зачем?
payalnik88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вечером дома бушь? А тебе кава зачем?Вечером дома, подушка в ниве на работе.Завтра набери в обед, заберу с собой.Кава хз зачем мне. На хонду повешу, пусть думают. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вечером дома, подушка в ниве на работе.Завтра набери в обед, заберу с собой.Кава хз зачем мне. На хонду повешу, пусть думают.Ок:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти