Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:az::dc::bm::bm::bm::bm: песец погуляли

и не говори...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да уж, гульнули а-я-яйbw.gif Жалко что уехал на второй день сразу после унимото, все интересное пропустил. Кто оставался и все видел - расскажите, как там, весело было?

• Администратор
Опубликовано

Расскажите, как всё прошло то?? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да уж, гульнули а-я-яйbw.gif Жалко что уехал на второй день сразу после унимото, все интересное пропустил. Кто оставался и все видел - расскажите, как там, весело было?

разберу залежи фоток, выложу с комментами :)

из 512 кадров может десяток будет нормальные :D

к вечеру на фотик глюк напал - все снимки и видео в зеленых тонах :(

ну и как водится, меня нет ни на одном кадре :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

А есть видео как колонна из Ровесника выезжала?

есть выезд 8го (может еще выезжали?)

скоро выложу

Я - полезный.

Опубликовано

Закончил выкладывать "самые достойные кадры"

видео:

старт колонны

тут езда электроуноцикла

а тут уноцикл на нитрогорючке

Я - полезный.

Опубликовано

Расскажите, как всё прошло то?? :bz:

Я б рассказал с радостью.... но почти ничего не помню, ибо был чертовски пиан :cg: :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я б рассказал с радостью.... но почти ничего не помню, ибо был чертовски пиан :cg: :cn:

Ты же домой собирался в этот же вечер? Или тоже решил как Паша остаться?

З.Ы. Это все магия волшебного браслетаbj.gif

Опубликовано

А Манго-Шманго было?

ээх, а я до 2х ночи фотки сортИровал и в альбом выкладывал :( и кому это надо было :(

Я - полезный.

• Администратор
Опубликовано

ээх, а я до 2х ночи фотки сортИровал и в альбом выкладывал :( и кому это надо было :(

Нам надо. Хороший фотоотчёт! Спасибо! С удовольствием посмотрел.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну скажешь тоже! Всем надо! Я вот там присудствовал но практически ничег мне помню!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Блин я походу проспал Манго-Манго! А вот фаершоу видел! Было круто!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Нам надо. Хороший фотоотчёт! Спасибо! С удовольствием посмотрел.

Старался :)

из событий 8го числа:

мы (Я + Макар, на двух мопЭдах) приехали часам к 11 (в режиме обкатки 50км/ч из Саратова крались около 2х часов), на входе приобрели билеты в виде бумажных браслетов, на два дня 500р+ 200р. экологический сбор

К этому времени как раз собиралась колонна на марш по Марксу. Я не рискнул присоединиться - нижние полужопия требовали отдыха и моя скорость не позволяла в общем потоке идти.

Сразу связался с ВиАлексом, он сориентировал куда можно личные вещи забросить, чтоб не думать (огромное спасибо за приют!). Во втором корпусе нам выделили угол в запираемой комнате под шмотки. Собственно там мы и присоседились к остальной компании (к сожалению по именам помню только некоторых). Дарина (кажется) сварганила на обед отличной плов в казане! (который сама есть не стала ;) ). Вообще всякой "закуси" на столе было достаточно. За трапезой пообщались "ни о чем", очень душевные люди собрались :)

к 15 часам начались соревнования уноциклов. Занятное зрелище, но практическое применение не очевидно (ибо Куркуль). Гости между делом потихоньку напивались :)

Периодически на сцену выходили выступать группы товарищей. Я поприсутствовал только на выступлении Беспечного лета, мне они понравились, отработали качественно.

Весь день по территории дифелировали представительницы спонсора в костюмах

Были мотоконкурсы среди гостей - Улитка, Сосиска, Змейка.

Улитка - быстро ездить могут все, а кто дольше всех сможет проехать 12 метров не коснувшись земли ногами? Победил Дядя Женя на трофейном BMW с коляской (и пулеметом) :D

Сосиска - пассажир байка должен суметь на ходу укусить подвешенную сосиску. Вобщем конкурс, по сути, среди подруг байкеров.

Змейка - проехать между пнями на которых стоит пЫво, ну и успеть собрать сколько сумеется. Пол у скутера оказался самый вместительный

Было перетягивание каната между командами "пластмассовых" и "чоперастов" в мужском и женском разрядах. В обоих подходах победили "наши" ;)

Конкурс на жадность (не путать с атракционом невиданой жадности), опять же среди женщин и мужчин - одевается сбруя на двух учасников, сцепляются между собой спинами и каждый по команде тянется к бутылке пЫва, кто кого перетянет.

Желающие могли пострелять из лука, покидать копья и ножи на меткость.

А на ужин Дарина (кажется) потушила картошку с мясом! С салатиками, пивком да на свежем воздухе и в хорошей компании... вобщем завидуйте ;)

Был обещанный стриптиз :), но в сумерках мой фотик уже отказался внятно ловить подвижные объекты, видио выложу позже.

Выступали бойцы на мечах в славянских одеяниях, полыхал пламенем их керосинопьющий руководитель :)

К девяти часам приехали Манго-Манго. Я их творчество как-то нейтрально воспрнимаю, но живой звук порадовал.

Было еще два стриптиз выхода, один из них был куплен анонимом за 2300р. По его мимике было видно - сам не рад, смотреть можно а трогать нельзя. Вобщем издевательство над здоровым мужчким организмом. (Видео позже)

К 23 часам финальный выход бойцов в славянских одеждах с Огненным шоу. Смотрелось в ночи шикарно! И фонограмма тематическая добавляла антуражу. Я не могу описать увиденное (и так чуствую себя Рабиновичем который изобразил соседу Шаляпина) Можете найти в сети ролики качественные по ключевым словам "Танец огня Саратов".

Переночевали в палатке, в спальниках не замерзли, хотя на поле во время "культурной программы", после захода солнца было довольно зябко.

К 10 часам 9го мая мы выехали с территории лагеря.

Общее впечатление весьма положительное :)

Изменено пользователем Алексей Киселев

Я - полезный.

Опубликовано

Есть мааааленький кусочек файршоу (с обезумевшего фотоаппарата, всё в зеленых тонах)

[media]http://rutube.ru/tracks/4415699.html

Я - полезный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...