КрейзиБлонд Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Майор Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Папка-рефери:) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Mishka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 :az::dc::bm::bm::bm::bm: песец погуляли
Antonio Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 :az::dc::bm::bm::bm::bm: песец погулялии не говори... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Да уж, гульнули а-я-яй Жалко что уехал на второй день сразу после унимото, все интересное пропустил. Кто оставался и все видел - расскажите, как там, весело было?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Расскажите, как всё прошло то?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Злобный Куркуль Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Да уж, гульнули а-я-яй Жалко что уехал на второй день сразу после унимото, все интересное пропустил. Кто оставался и все видел - расскажите, как там, весело было? разберу залежи фоток, выложу с комментами :) из 512 кадров может десяток будет нормальные :D к вечеру на фотик глюк напал - все снимки и видео в зеленых тонах :( ну и как водится, меня нет ни на одном кадре :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Ivan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А есть видео как колонна из Ровесника выезжала?
Злобный Куркуль Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А есть видео как колонна из Ровесника выезжала?есть выезд 8го (может еще выезжали?)скоро выложу Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Начал выкладывать фотки Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Закончил выкладывать "самые достойные кадры"видео: старт колоннытут езда электроуноциклаа тут уноцикл на нитрогорючке Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ANDRUCCIO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Расскажите, как всё прошло то?? :bz:Я б рассказал с радостью.... но почти ничего не помню, ибо был чертовски пиан :cg: :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 10 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А Манго-Шманго было? Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Я б рассказал с радостью.... но почти ничего не помню, ибо был чертовски пиан :cg: :cn: Ты же домой собирался в этот же вечер? Или тоже решил как Паша остаться? З.Ы. Это все магия волшебного браслета
Злобный Куркуль Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А Манго-Шманго было?ээх, а я до 2х ночи фотки сортИровал и в альбом выкладывал :( и кому это надо было :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ээх, а я до 2х ночи фотки сортИровал и в альбом выкладывал :( и кому это надо было :(Нам надо. Хороший фотоотчёт! Спасибо! С удовольствием посмотрел. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Makar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ээх, а я до 2х ночи фотки сортИровал и в альбом выкладывал :( и кому это надо было :(Ну скажешь тоже! Всем надо! Я вот там присудствовал но практически ничег мне помню! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AciD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А Манго-Шманго было?было, и фаершоу было и много чего еще.
Makar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Блин я походу проспал Манго-Манго! А вот фаершоу видел! Было круто! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Serhio Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 фотки с камеры... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Злобный Куркуль Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Нам надо. Хороший фотоотчёт! Спасибо! С удовольствием посмотрел.Старался :)из событий 8го числа:мы (Я + Макар, на двух мопЭдах) приехали часам к 11 (в режиме обкатки 50км/ч из Саратова крались около 2х часов), на входе приобрели билеты в виде бумажных браслетов, на два дня 500р+ 200р. экологический сборК этому времени как раз собиралась колонна на марш по Марксу. Я не рискнул присоединиться - нижние полужопия требовали отдыха и моя скорость не позволяла в общем потоке идти.Сразу связался с ВиАлексом, он сориентировал куда можно личные вещи забросить, чтоб не думать (огромное спасибо за приют!). Во втором корпусе нам выделили угол в запираемой комнате под шмотки. Собственно там мы и присоседились к остальной компании (к сожалению по именам помню только некоторых). Дарина (кажется) сварганила на обед отличной плов в казане! (который сама есть не стала ;) ). Вообще всякой "закуси" на столе было достаточно. За трапезой пообщались "ни о чем", очень душевные люди собрались :)к 15 часам начались соревнования уноциклов. Занятное зрелище, но практическое применение не очевидно (ибо Куркуль). Гости между делом потихоньку напивались :)Периодически на сцену выходили выступать группы товарищей. Я поприсутствовал только на выступлении Беспечного лета, мне они понравились, отработали качественно.Весь день по территории дифелировали представительницы спонсора в костюмах Были мотоконкурсы среди гостей - Улитка, Сосиска, Змейка.Улитка - быстро ездить могут все, а кто дольше всех сможет проехать 12 метров не коснувшись земли ногами? Победил Дядя Женя на трофейном BMW с коляской (и пулеметом) :DСосиска - пассажир байка должен суметь на ходу укусить подвешенную сосиску. Вобщем конкурс, по сути, среди подруг байкеров.Змейка - проехать между пнями на которых стоит пЫво, ну и успеть собрать сколько сумеется. Пол у скутера оказался самый вместительный Было перетягивание каната между командами "пластмассовых" и "чоперастов" в мужском и женском разрядах. В обоих подходах победили "наши" ;)Конкурс на жадность (не путать с атракционом невиданой жадности), опять же среди женщин и мужчин - одевается сбруя на двух учасников, сцепляются между собой спинами и каждый по команде тянется к бутылке пЫва, кто кого перетянет.Желающие могли пострелять из лука, покидать копья и ножи на меткость.А на ужин Дарина (кажется) потушила картошку с мясом! С салатиками, пивком да на свежем воздухе и в хорошей компании... вобщем завидуйте ;) Был обещанный стриптиз :), но в сумерках мой фотик уже отказался внятно ловить подвижные объекты, видио выложу позже.Выступали бойцы на мечах в славянских одеяниях, полыхал пламенем их керосинопьющий руководитель :)К девяти часам приехали Манго-Манго. Я их творчество как-то нейтрально воспрнимаю, но живой звук порадовал.Было еще два стриптиз выхода, один из них был куплен анонимом за 2300р. По его мимике было видно - сам не рад, смотреть можно а трогать нельзя. Вобщем издевательство над здоровым мужчким организмом. (Видео позже)К 23 часам финальный выход бойцов в славянских одеждах с Огненным шоу. Смотрелось в ночи шикарно! И фонограмма тематическая добавляла антуражу. Я не могу описать увиденное (и так чуствую себя Рабиновичем который изобразил соседу Шаляпина) Можете найти в сети ролики качественные по ключевым словам "Танец огня Саратов".Переночевали в палатке, в спальниках не замерзли, хотя на поле во время "культурной программы", после захода солнца было довольно зябко.К 10 часам 9го мая мы выехали с территории лагеря.Общее впечатление весьма положительное :) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Алексей Киселев Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Serhio Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 еще! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Злобный Куркуль Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Есть мааааленький кусочек файршоу (с обезумевшего фотоаппарата, всё в зеленых тонах)[media]http://rutube.ru/tracks/4415699.html Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения