VMA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет! Вот я и решился написать о своем моте. Kawasaki ZRX 400 94 г.в. Дорожник. Объем 400 ссм, 53 лошади (двиг такое же как и на ZZR 400), водяное охлаждение. Мотоцикл создан для японского рынка, поэтому мануалов на него нет, и в России их мало, как и информации про него. Мот пригнан из японии в 2008, в 2009 году его купил первый хозяин, по его словам ездил мало, т.к упал с него. В 2010 году мот был продан другу, который так же ездил мало (на словах). Увидев объяву на АС, сразу позвонил хозяину и договорился об осмотре. В осмотре помог Олег, за что ему большое спасибо. Спустя недельку он уже стоял у меня в гараже и ждал, когда им займусь. На данный момент заменены свечи и ВВ провода. Недавно починил сигнал, электрика вроде вся исправна. В планах поменять масло, антифриз, колодки, доделать задний пластик, доехать до Вани и отсинхронить карбы. Да, и на учет надо бы поставить)). Ну и пару фоточек)) 2
Сергей03 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю с приобритением !!! Хорошей реакции и удачи на дороге!!!!!
илья21 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Классики все хорши!Поздравляю.Чтоб служил верой и правдой. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 10 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Респектус и уважухас! :bz: Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Надоело ждать экип, вчера не выдержал и поехал со своей девушкой колесить. По городу желания ездить не было, решено было ехать на дачу по полям. Маршрут был таков трофимовский - елшанка - сокурский тракт- объездная - поля -дача и обратная дорога в этом же духе. Выбирал дороги, где меньше машин. По асфальту ехать нормально, что не сказать про убитую грунтовку. Сразу понял, почему многие мечтают о турэндуро. :df: Проехав пару километров по плохой грунтовой дороге, началась более менее нормальная. Т.к. время было уже почти 9 вечера на дачу не поехали, и возвращаться по грунту не было охото, поэтому не спеша по нормальной дороге вернулись домой). Очень понравилась реакция злых собак, которые резво выбегают на мот, а потом так же резко сваливают от перегазовки (о таком на скутрере я мог только мечтать). :bj: />http://moto64.ru/gallery/image/2184-18062011426/ Изменено 19 июня, 2011 пользователем VMA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти