Clim Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 В общем надоели мне планеты и явы, и захотелось надежного японца. Перелопатив кучу форумов пришел к выводу, что для начала надо брать 400 кубового зверяи вот наткнулся на одно объявление где продают CBR400RR 91г.в. с пробегом ~70 000км по цене 50к.Из разговора с ним узнал, что с Японии его пригнали в Саратов и тут он второй хозяин,были проблемы со второй передачей но исправили, мот в рабочем состоянии, только перья подтекают и карбюраторы не мешает почистить.Расскажите пожалуйста стоит ли его брать и сколько придется вложиться в двигатель, коробку и сцепление если что не так будет.Фото байка
Роман Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кажется он раньше его продавал за 70к. Хозяин говорит что его полностью перебирали. 1
PND Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 так то он устал даже судя по фотке Трололо!
Clim Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 так то он устал даже судя по фоткеМеня интересует только механическая составляющая вопроса и связанные с ней затраты, а свежесть лакокрасочного покрытия и целостность пластика на втором месте
PND Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Меня интересует только механическая составляющая вопроса и связанные с ней затраты, а свежесть лакокрасочного покрытия и целостность пластика на втором местепо фотографии состояние мотора трудно конечно определить)))))))))а внешне- тыщ на десять пластмассок надо точно 1 Трололо!
Chubik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 да ну нах, когда столько не достает, я бы тайгу впендюрил (tyga perfomance), а остальное продал, моц сразу будет свежее выглядить. Дорого правда, но оно того стоит)З.Ы Слушать надо, ездить, потом решать) Перья подтекают - цена вопроса 1500 рублей (1200 на сальники 300 на масло мотюль 10в), Карбы к Ване, он скажет започем, сиденья перетягивать точно еще рубль наверн, зеркала еще рубль, а так хз по одной фотке тяжеловато сказать) 1
GoodWin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Займите деньги с сберегательной кассе! И не связывайтесь с этим аппаратом.. Ну или очень внимательно смотри... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 да ну нах, когда столько не достает, я бы тайгу впендюрил (tyga perfomance), а остальное продал, моц сразу будет свежее выглядить. Дорого правда, но оно того стоит)З.Ы Слушать надо, ездить, потом решать) Перья подтекают - цена вопроса 1500 рублей (1200 на сальники 300 на масло мотюль 10в), Карбы к Ване, он скажет започем, сиденья перетягивать точно еще рубль наверн, зеркала еще рубль, а так хз по одной фотке тяжеловато сказать)плюс я думаю резину и цепь тож под замену. 1
Роман Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Передний балон 80%, задний 75%Подумай в какой он должен быть жо*е, что бы он скинул 20 000
vedun Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Оценить состояние мота по ФОТОГРАФИИ---всё равно, что ставить дигноз, не видя пациента!НЕВОЗМОЖНО, что бы тут не говорили.Я в Москве из 8(восьми) примерно одинаковых мотов выбрал один, пока не разочаровался.Бери специалиста, если сам не знаешь, и тупо оценяй прям на месте все предстоящие вложения.Технически это вполне возможно.Если меня уговоришь---могу помочь, элементарные необходимые диагностические приборы есть в наличии. 1
NITRO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 хозяина знаю и первого и второго ,мотик нормальный за такие деньги ,он на нем ездил до работы и назад ,так что можно брать 2
Clim Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 а сколько такие щас в хорошем состоянии стоят для сравнения?
Red`s Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В хорошем состоянии мотоциклов 91 года не бывает.
Clim Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В хорошем состоянии мотоциклов 91 года не бывает. да я понимаю, только за эти деньги 400 кубов не найти а очень хочется
Гость Демидов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 да я понимаю, только за эти деньги 400 кубов не найти а очень хочется Если очень хочется, то бери. 1
Clim Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А как обстоят дела с запчастями в Саратове для столь пожилого мота?
Chubik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 с запчастями для всех мотов в Саратове не больно, с расходниками проблем никаких, все остальное в москве либо в exist'е 1
Рекомендуемые сообщения