Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 20 апреля 2015 г, в Национальный день донора, с 9.00 до 12.00, на территории ТЦ «Мой Новый» развернется мобильный центр сдачи донорской крови. Каждый желающий сможет сдать кровь и стать донором!Приглашение к участию в акции было отправлено таким известным саратовцам, как: Вячеславу Максюте – президенту РОСО «Союз Саратовских Силачей» Анастасии Баранник – Мисс студенчество Россия 2014 Кириллу Лопаткину – капитану сборной КВН Саратов Марии Медичи – телеведущей Артему Чеботареву – чемпиону Европы по боксу Кириллу Правкину – главному хореографу Саратова; Олегу Голованову – лидеру мотоциклетного движения МотоСаратов Льву Пыжову – создателю самой популярной группы Саратова в социальной сети ВКонтакте – «Типичный Саратов» Городской команде по баскетболу – «Автодор» Главе нашего города – Грищенко Олегу Васильевичу.Мы уверены, участие известных саратовцев привлечет внимание молодежи к данной проблеме, и 20 апреля к донорскому движению примкнут новые участники. Сделайте свой выбор! Полная информация по мероприятию 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ВладимирYa Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Акция, знаменитости и все остальное это здорово, а может для тех, кто в рабочее время работает собраться как-нибудь вечером или в выходной и сделать тоже самое. С удовольствием приму участие.
15000км Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну что, кто ещё смелый и не поленится доехать к ТК "Мой Новый"? Или всем некогда и т.д.?
TurboX Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Впервые сдал кровь! Полет отличный) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Belk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну что, кто ещё смелый и не поленится доехать к ТК "Мой Новый"? Или всем некогда и т.д.? По логике вещей в понедельник с 9 до 12 процентов 80 людей будет находится на работе и большинство из них при всём желании не смогут свалить оттуда...Подобные акции логичнее делать в выходные дни. 1
Эndrю Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 По логике вещей в понедельник с 9 до 12 процентов 80 людей будет находится на работе и большинство из них при всём желании не смогут свалить оттуда... Согласен, у нас на работе вообще фиг отпросишься, и смелость с ленью тут вообще не причем... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
era13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Я бы с удовольствием, но мне нельзя кровь сдавать, она у меня негодная для переливания... :( Автоэксперт
jsv16660 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Сдаю регулярно, не по акциям. Сейчас пока что интервал между кроводачами не прошёл, так что не могу.
TurboX Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 а какой интервал? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 а какой интервал? Цельную кровь разрешается сдавать не более 5 раз в год мужчинам и не более 4 раз в год женщинам, при этом интервалы между кроводачами должны быть не менее 60 дней. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 По логике вещей в понедельник с 9 до 12 процентов 80 людей будет находится на работе и большинство из них при всём желании не смогут свалить оттуда... Подобные акции логичнее делать в выходные дни.медик Вить, соглашусь с тобой. Но по твоей же логике, получается что 400 человек с форума потенциально были свободны. Из них половина имеет отвод от сдачи. Итого в остатке 200 человек. Да я не к тому, чтобы кого то задеть. Да и дело это сугубо добровольное. Но ты, Вить, как медик знаешь на сколько оно важное. В моей жизни это была не первая сдача. Первая была восемь лет назад, и я помню при каких обстоятельствах это было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти