Перейти к содержанию

Продам мотоцикл Yamaha YBR 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемое сообщество города Саратова!

Продаётся мотоцикл Yamaha YBR 125, 2012 года выпуска. Мотоцикл стоит на учёте, лично сам ездил на нём 2 года до покупки нового. Сам же он находиться в состояние ремонта, но  проблем с ездой на нём нет. Вся причина в том что занимался другим, а он стоял.

Продаю его по нужде денег.

Вместо с мотоциклом который на фотографии отдам ( Полностью новый под цвет мотоцикла пластик, и новую приборную панель(не стандартную, возможно придёться подшаманить с знакомыми электриками чтоб поставить) , отдам диск родной и почти новую резину (неделю ездил пока не пришла другая) , так же со всем этим отдаю круглую фару которая стояла на нём в 2013 году. )

У мотоцикла нет зеркал, что самое обидное. За мотоцикл прошу 50.000 рублей, если что можно будет поторговаться... Но руль на нём стоит замечательный.

Номер телефона : +7-905-328-1699

post-1763-0-17353000-1429386681_thumb.jp

post-1763-0-15774900-1429386682_thumb.jp

post-1763-0-05779100-1429386683_thumb.jp

post-1763-0-89856900-1429386683_thumb.jp

Изменено пользователем nJIaHkmoH
Опубликовано

Если интересно чужое мнение, то мотоцикл лучше причесать по максимуму - тогда и уйдёт скорее. Йобр мотоцикл для новичков, а их отсутствие фары и необходимость ремонта отпугивают. И где же номер?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Если интересно чужое мнение, то мотоцикл лучше причесать по максимуму - тогда и уйдёт скорее. Йобр мотоцикл для новичков, а их отсутствие фары и необходимость ремонта отпугивают. И где же номер?

Номер в домашних условиях хоронится. Если я его буду полностью восстанавливать сам то и буду отдавать по другой цене.

Опубликовано
Если я его буду полностью восстанавливать

Отдай его Миша А, он тебе его за пару дней приведет к магазинному состоянию, и за 55-60 улетит твой мопедка.

• Upvote 1
Опубликовано

Отдай его Миша А, он тебе его за пару дней приведет к магазинному состоянию, и за 55-60 улетит твой мопедка.

Как бы я Мишу не знал, я не буду его ни кому давать для кап ремонта.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...