Makar Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Не уважают ни фига нашего брата! Щас останавливался на ДТП, произошедшей на Московская/Вольская! Байкер не пострадал,что не скажешь о моте Yamaha YBR-125! Упал он на правый бок! Сильно пострадала передняя часть особенно блок фары! Причиной аварии стал Мерседес S-класса,который не включил правый поворотник когда парковался! Байкер сам вызвал ДПС и немного поговорил с водителем! Водитель черного мерена с блатным номером(номер я сфоткал) очень резко высказывался на байкера- типа куда ты летел так быстро! А когда ему сказали что надо поворотник включать он ответил что он у него сломан(врет конечно)! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
General Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Из текста не понятно с какого ряда авто парковалось.Я бы изначально не стал обгонять машины справа тем более в плотную к обочине. Мне кажется оба виноваты.Железка починится, главное здоровье в порядке! Изменено 11 мая, 2011 пользователем General
Гость Che_paev Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Тоже вчера "поскользил" немного)) Перекресток М.Горького/Советская,я еду от липок по Советской, водятел на серебристой 2110 решил передо мной с советской завернуть на горького, я тормозить, переднее колесо в ушло в бок (вилка мягкая, сам не понял как...) Завалил мот, сам прочертил по асфальту, плечом, бедром и коленкой, как назло забыл наколенники одеть.... Гандон на 10 свалил.... Я аж немного потерялся))) Из повреждений чуть погнул руль (спасибо ребятам, уже выпрямил) и от фары потерялся уплотнитель, немного поцарапалась крышка двигателя. Спасибо Вовке Хомяку за спиртик для прижигания :ay:
Makar Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Из текста не понятно с какого ряда авто парковалось. Я бы изначально не стал обгонять машины справа тем более в плотную к обочине. Мне кажется оба виноваты. Железка починится, главное здоровье в порядке! Из рассказа байкера(он кстате не из наших,на сайте не сидит) он ехал за мерсом в правом ряду. Скорость была не большая около 30 км/ч, и тут мерс увидел свободное место на парковке справа и резко припарковался туда, не показав поворотника! Байкер начал тормозить и завалил мот на правый бок! Мерс вообще даже не задел(мот не успел до него докатиться)! Ну и кто тут виноват?! Поворотники то надо показывать в любом случае! Вот этот не очень хороший человек со сломанным правым поворотником! БЕРЕГИТЕСЬ! Изменено 11 мая, 2011 пользователем makar83 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
General Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Из рассказа байкера(он кстате не из наших,на сайте не сидит) он ехал за мерсом в правом ряду. Скорость была не большая около 30 км/ч, и тут мерс увидел свободное место на парковке справа и резко припарковался туда, не показав поворотника! Байкер начал тормозить и завалил мот на правый бок! Мерс вообще даже не задел(мот не успел до него докатиться)! Ну и кто тут виноват?! Поворотники то надо показывать в любом случае!Вот этот не очень хороший человек со сломанным правым поворотником! БЕРЕГИТЕСЬ!Виноват сам мотоциклист, не держал достаточную дистанцию для торможения. Мерс мог просто экстренно остановится из за выбежавшего пешехода или велосипедиста. Поворотник тут вообще не причем. ( Я по началу подумал что мерс резанул мотоциклиста, а тут явно водитель ебрика не предусмотрел, что авто может остановится)И как можно не остановится с 30 км/ч ? он ему в бампер дышал когда ехал?По московской никогда не двигаюсь правым рядом, там каждый третий ищет места для парковки. Изменено 11 мая, 2011 пользователем General
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Ну и кто тут виноват?! Поворотники то надо показывать в любом случае!Вина водителя мерса есть..но только в том, что не включил поворотник, не более. Водителю мотоцикла, всё таки, необходимо быть внимательным, держать дистанцию, и быть готовым к неожиданным поступкам водятлофф! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Makar Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Виноват сам мотоциклист, не держал достаточную дистанцию для торможения. Мерс мог просто экстренно остановится из за выбежавшего пешехода или велосипедиста. Поворотник тут вообще не причем. ( Я по началу подумал что мерс резанул мотоциклиста, а тут явно водитель ебрика не предусмотрел, что авто может остановится)По московской никогда не двигаюсь правым рядом, там каждый третий ищет места для парковки.Ну может и мотоцеклист виноват! Я не так долго говорил с ним- на работу опаздывал! Я вот тоже иногда езжу справа по Московской - там дорога лучше! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость Демидов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Водителю мотоцикла, всё таки, необходимо быть внимательным, держать дистанцию, и быть готовым к неожиданным поступкам водятлофф! :angry:Этот опыт к сожалению нельзя купить. Его можно только приобрести со временем. 1
Merlin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати на будущее, если на автомобилях нет повреждений - мотоциклист сам упал - это как правило в 90% случаях. Посему "...если вы по коридору мчитесь на велосипеде, а на встречу вам из ванной вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню, в кухне жесткий холодильник, вы езжайте прямо в папу, папа мягкий, он простит..." (С) вредный совет 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
AciD Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати на будущее, если на автомобилях нет повреждений - мотоциклист сам упал - это как правило в 90% случаях. Посему "...если вы по коридору мчитесь на велосипеде, а на встречу вам из ванной вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню, в кухне жесткий холодильник, вы езжайте прямо в папу, папа мягкий, он простит..." (С) вредный советбыл бы автомобиль мягкий как папа (из "(С) вредный совет" )лучше дистанцию соблюдать...
Сергей03 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я когда еду за авто все время бибикаю Ну и всегда можно огромным гвоздем написать на авто то что думаешь о челе им управлявшем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти