Walther Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Неисправна видеокарта. Dell inspiron n7010. Цена договорная. "...Hasta la victoria siempre..."
Юрич Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ага. вот у меня есть тоже тошиба. проблема та же. что с ним делать -ума не приложу.прошу прощения за оффтоп. дабы темы не плодить тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Walther Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 В нашем городе толкового ничего не сделать, только на запчасти! "...Hasta la victoria siempre..."
payalnik88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще в Саратове есть ремонт.Если кто знает Блинова - он отлично делает такие ноуты. Каждому - своё.
Clim Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вообще в Саратове есть ремонт.Если кто знает Блинова - он отлично делает такие ноуты.Подскажи где он сейчас работает?
Walther Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вообще в Саратове есть ремонт.Если кто знает Блинова - он отлично делает такие ноуты.Спасибо за подсказку,поговорили с Ильей и однозначно решили продать! "...Hasta la victoria siempre..."
payalnik88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо за подсказку,поговорили с Ильей и однозначно решили продать!Илья тебе может и помочь продать, барыжничеству я у него учился)))) Каждому - своё.
Walther Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Илья тебе может и помочь продать, барыжничеству я у него учился))))Я сам смогу помочь кому хочешь))Он кстати удивился цене по которой я его продал. Все таки его помощь при выборе нового нужна будет, еще раз спасибо! )) "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения