Перейти к содержанию

Помогите с запчастью на глушак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!

история такая, мот у меня cbr900rr (глушителя не было)купил както я у одного хорошего человека глушак от R6 (он меня уверял что подойдет) , но мот стал плохо ехать и после первого заезда вот что с ним сталоpost-301-0-80465600-1305114469_thumb.jpg

зделал из него прямоток , ехать стал хорошо только вид теперь стремный, может у кого есть такая штука? она на клепках меняется без проблем

Опубликовано

Нихера себе разворотило то как...

похоже прямо взрыв был в глушаке...

Закажи с е-бэя прямоток, выходит с доставкой рублей в 7 с небольшим, я недавно заказывал. Из Англии с флейтой...

Если интересно, я конкретики тебе накидаю....

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

я может и херню скажу, но, может самому сделать или заказать во всяких "Изделия из жести"?)

З.Ы А как такое вообще произошло?)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Нихера себе разворотило то как...

похоже прямо взрыв был в глушаке...

он просто прогорел(((

Если интересно, я конкретики тебе накидаю....

особо вкладываться не хочу , все равно продавать мот буду ...

я может и херню скажу, но, может самому сделать или заказать во всяких "Изделия из жести"?)

З.Ы А как такое вообще произошло?)

если не найду то попробую у жестяньщиков заказать может зделают.

как произошло , ему выдоха не хватало вот и прогорел(((

• Администратор
Опубликовано

Эдик!! Чем тебя не устраивает тот вариант, что я тебе предложил?? Сними эту хреновину, найди мет. сетку, и привези мне. Как сделаю, приедешь в гараж, заклепаем обратно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эдик!! Чем тебя не устраивает тот вариант, что я тебе предложил?? Сними эту хреновину, найди мет. сетку, и привези мне. Как сделаю, приедешь в гараж, заклепаем обратно.

Олег здарова!!! я уже пробывал , с сеткой звук стремный получается

Опубликовано

Похоже я догадываюсь кто составит Андрею компанию в покупке двустволки на двоих)

Трололо!

Опубликовано

Похоже я догадываюсь кто составит Андрею компанию в покупке двустволки на двоих)

Лех, если ты про меня, то я уже заказал с Ебэя и жду прямоток нормальный прям под свою модель мота, с флейтой и переходной пипой.... как приедет и поставлю - сделаю отчет:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...