Гость Змей Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет!!! история такая, мот у меня cbr900rr (глушителя не было)купил както я у одного хорошего человека глушак от R6 (он меня уверял что подойдет) , но мот стал плохо ехать и после первого заезда вот что с ним стало зделал из него прямоток , ехать стал хорошо только вид теперь стремный, может у кого есть такая штука? она на клепках меняется без проблем
ANDRUCCIO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Нихера себе разворотило то как...похоже прямо взрыв был в глушаке...Закажи с е-бэя прямоток, выходит с доставкой рублей в 7 с небольшим, я недавно заказывал. Из Англии с флейтой... Если интересно, я конкретики тебе накидаю.... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) я может и херню скажу, но, может самому сделать или заказать во всяких "Изделия из жести"?)З.Ы А как такое вообще произошло?) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Chubik
Гость Змей Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Нихера себе разворотило то как...похоже прямо взрыв был в глушаке...он просто прогорел(((Если интересно, я конкретики тебе накидаю....особо вкладываться не хочу , все равно продавать мот буду ...я может и херню скажу, но, может самому сделать или заказать во всяких "Изделия из жести"?)З.Ы А как такое вообще произошло?)если не найду то попробую у жестяньщиков заказать может зделают.как произошло , ему выдоха не хватало вот и прогорел(((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Эдик!! Чем тебя не устраивает тот вариант, что я тебе предложил?? Сними эту хреновину, найди мет. сетку, и привези мне. Как сделаю, приедешь в гараж, заклепаем обратно. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Змей Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Эдик!! Чем тебя не устраивает тот вариант, что я тебе предложил?? Сними эту хреновину, найди мет. сетку, и привези мне. Как сделаю, приедешь в гараж, заклепаем обратно.Олег здарова!!! я уже пробывал , с сеткой звук стремный получается
PND Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Похоже я догадываюсь кто составит Андрею компанию в покупке двустволки на двоих) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Похоже я догадываюсь кто составит Андрею компанию в покупке двустволки на двоих)Лех, если ты про меня, то я уже заказал с Ебэя и жду прямоток нормальный прям под свою модель мота, с флейтой и переходной пипой.... как приедет и поставлю - сделаю отчет:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения