Перейти к содержанию

Форумчане, прошу помочь с осмотром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опыта нет вообще, хочу купить мотоцикл. Договорились на воскресенье 10 утра. https://m.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/omaks_patron_sport_150233_557900326

Может ли кто помочь с осмотром? С меня пиво, сок, $ за бензин.

89658854511

Опубликовано

Ты фото вообще видел?!

Морды нет, зеркал нет, поворотники задние!

Хотя цена справедливая, но учти - придется возиться. Долго, с матюками.

Опубликовано

Опыта нет вообще, хочу купить мотоцикл. Договорились на воскресенье 10 утра. https://m.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/omaks_patron_sport_150233_557900326

Может ли кто помочь с осмотром? С меня пиво, сок, $ за бензин.

89658854511

Договорился смотреть в Саратове или ты в тарханы народ зазываешь? В Саратове я думаю народ найдеться глянуть насчет тархан врядли кто поедет.

Опубликовано

В Саратове, завтра в 10 на сенном. Мужики о чем и разговор, что опыта нет. Вы вон уже сколько косяков нашли.

Опубликовано

В Саратове, завтра в 10 на сенном. Мужики о чем и разговор, что опыта нет. Вы вон уже сколько косяков нашли.

если никто не согласиться помочь. действуй по принципу как и с машиной! с двигателя масло не должно литься, выхлопа вивидать тоже не должно, ни черног ни голубоватого. ярко выраженных стуков в работе тоже не должно быть шелест норма. если ездить не умеешь попроси чтоб прокатнул. и смотри едешь слушаешь скорости все должны включаться без лязга и усилий.пусть на ходу дойдет до последний чтоб убедился что все включаються. ну сответствено должен ехать не дераться. в кочках ударов жеских не должно быть(попроси по кочкам проехать специально) как приедете слезь и посмотри на вилки где передне колесо масла не должно быть.  ну и покрышки глянь чтоб не лысые не резаные были. остальное все если что поменяеться протянеться (расходники) ценаничего на чудо не расчитывай все равно повозиться придеться.

Опубликовано

Взял бы ебрика и не парился.

за 25 бобрик я думаю не лучше будет  (состояние имееться в виду):)

Опубликовано

копить, чем за 25 дерьмо всякое скупать.

да проходил такое, купишь. чинишь чинишь и в итоге в короткое время денег вбухиваешь в совокупе больше чем хороший бы взял!а когда продавать еще один приятный сюрприз будет :)

Опубликовано

Просто максимум могу 40т. потратить, больше нет( копить не умею и нет щас возможности.

может хрень скажу, а если в сторону ижа посмотреть надежный запчастей полно (дымит правда собака) и за те деньги что у тебя можно хороший найти служить будет пока другой не захочешь :)

Опубликовано

http://avito.ru/557925455 есть такой вариант ещё. Просто тут дело ещё в том шо вешу я около 110)))

Понимаю шо иж за такие деньги не плох будет. Но блин))) нет рвения к отечественной технике

может хрень скажу, а если в сторону ижа посмотреть надежный запчастей полно (дымит правда собака) и за те деньги что у тебя можно хороший найти служить будет пока другой не захочешь :)

Опубликовано

http://avito.ru/557925455 есть такой вариант ещё. Просто тут дело ещё в том шо вешу я около 110)))

Понимаю шо иж за такие деньги не плох будет. Но блин))) нет рвения к отечественной технике

ну для твоих габаритов как раз отечественный производитель будет само то :)      ну то что скинул намного приемлемее смотриться та как в первый что ты предложил пятак в легкую уйдет.    просто раз уж такая комплекция может что то 250 кубовое смотреть.а то ты на нем будешь как медведь на велосипеде :)

Опубликовано

ну для твоих габаритов как раз отечественный производитель будет само то :) ну то что скинул намного приемлемее смотриться та как в первый что ты предложил пятак в легкую уйдет. просто раз уж такая комплекция может что то 250 кубовое смотреть.а то ты на нем будешь как медведь на велосипеде :)

Я бы рад на 250 смотреть, да токмо стоят они больше чем я могу потратить)

Опубликовано

Я бы рад на 250 смотреть, да токмо стоят они больше чем я могу потратить)

помог бы при осмотре, но завтра целый день на работе :(

Опубликовано

Народ всем спасибо!!! Приобрёл))) отдельное спасибо Rolf666 за перегон и за советы)))

Рад помочь. надеюсь будет радовать!

Опубликовано

Видел сегодня этот Омакс и его пока ещё счастливого пилота в защитной кепке, с повернутым козырьком назад)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...