Злобный Куркуль Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Продаю скутер кЕтайской сборки - Meitian 50сс, по факту заводские 72сс.что-то типаhttp://www.moto-market.ru/scooter/scooters_meitian.shtml#street_le <br style="font-size: 12px; ">илиВ нормальном (на мой взгляд) состоянии .Откатал прошлый сезон, почти 7тыщ км. по городу с пассажиром 60км/ч в общем потоке шел запросто.Сейчас стоит после ремонта в унокале - свечу выдавило из головы. Со слов мастера доп.ремонта не требует. Просят забрать сегодня, т.к. хранить им его негде.Изначально обещали забрать в счет оплаты нового скутера. Зря я им наличкой всю сумму за новый оплатил :(Кто готов его забрать сегодня за 25тыр? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 из унокала забрал, починили, бегает резво :)вопрос продажи остается открытым, сроки реаоизации теперь не ограничены Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) все еще продаетсяналетай торопись, покупай живопИсь!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем vi@lex Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Немного грязноват, но это лечится ведром воды или фотошопом :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Всё еще продаетсяСезон в разгаре, готов к аргументированному торгу :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А почему 72ссм. если везде заявлено 50ссм? Изменено 27 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А почему 72ссм. если везде заявлено 50ссм?Тонкости таможенного декларирования ;)Когда у Макара был еще 50сс, мы с ним прокатились, мой был заметно резвее. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Еще один :)Может еще доплатить, чтоб забрал?я ожидал аргументированного торга, а не демонстрацию фин.возможностей. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Andrey Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Еще один :)Может еще доплатить, чтоб забрал?я ожидал аргументированного торга, а не демонстрацию фин.возможностей.а я писал тебе про все косяки на нем.но все же моя цена тебя не устроила....вроде аргументированно.
Злобный Куркуль Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а я писал тебе про все косяки на нем.но все же моя цена тебя не устроила....вроде аргументированно.Андрей, к тебе никаких претензий :) ты посмотрел, обсудили, ты изложил свое виденье, я тебе озвучил свое мнение :) вобщем не сторговались Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Andrey Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Андрей, к тебе никаких претензий :) ты посмотрел, обсудили, ты изложил свое виденье, я тебе озвучил свое мнение :) вобщем не сторговалисьпросто задело "еще один" .=)
Злобный Куркуль Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 просто задело "еще один" .=)Андрей, извини, погорячился, вырвалось :)как бы это сказать.... не надо ТАК недооценивать мой мопед, Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Продано. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Все... Мечты на беззаботную езду рухнули в один миг.... :ak:поздравляю с продажей! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 поздравосы!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения