Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сие приобретение сделал на своё день рождение))) так сказать кто как не я такой подарок может сделать себе) естественно не без помощи родителей, 50% стоимости они вложились, купил я этот танк в 2008 году 21 октября, выбирал не долго ибо знал что хотел, правда хотел дизельный, но когда я приехал в салон сказали что все дизельки кончились и будут только через месяц, ну как же деньги то у меня при себе - НАДО ТРАТИТЬ!!! и тут моему взору попадается то на чём я сейчас рассекаю по ямкам в нашем любимом городке! движок зверь! правда маленький 1390 кубиков, но со злой турбинкой, вместе дающие 122 лошадки которые уносят полторы тонны довольно таки не плохо)))) 6-ти ступенчатая механика дополняет картину, в общем тазиком доволен! как рабочая лошадка! можно кирпичи возить и ехать на свидание после))) не прихотливый, проехал 42 тыс км практически ничего не ломалось, так только по мелочи, естественно не без этого)

правда случился тут казус на днях((( штатного майфуна у меня не было и я ставил пролоджу взятую в пол цены у друга с магазина, но мягко сказать четверо ребят не традиционной ориентации(ИДАРАСЫ) в 3-45 утра у меня его спёрли да и ещё стекло разбили и рамку сломали((((((((((( вот же редиски какие!!! и всё это произошло в 7-8 метрах от подъезда!!! так что вроде всё рассказал)))

В общем сказать не смотря не на что машина меня радует)))

post-608-0-60074500-1305202725_thumb.jpg

post-608-0-10327100-1305202734_thumb.jpg

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

в принципе да, достаточно дороговат, но опять же он не так часто ломается.

что у меня было:

1) задние торм.колодки - 3100

2) передние торм.колодки - 3400

3) обогрев задницы пассажира - по гарантии (если без неё то 4000)

4) улетел колпак))) - 1000

а так больше ничего)))

ТО плановое обходилось около 6-8 килорублёв

всё это за 42000 пробега по нашим дорогам)

Изменено пользователем Kuznecoff

Опубликовано

Как можно ездить на корыте весом полторы тонны с двигом меньше 1,4 и 122 лошадями ? Я уж молчу, какой крутящий момент у этого мотора... Был пассат в этом кузове 1,8Т....180 кобыл - вялое ломучее создание.... Разочаровался в фольксе.... электроника сложная, глючная, запчасти дорогие...а уж сервис Элвис - вообще отдельная тема для разговора...я о таких их выходках знаю, что огласи я их здесь, к ним с дубинками благодарные клиенты помчатся:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Как можно ездить на корыте весом полторы тонны с двигом меньше 1,4 и 122 лошадями ? Я уж молчу, какой крутящий момент у этого мотора... Был пассат в этом кузове 1,8Т....180 кобыл - вялое ломучее создание.... Разочаровался в фольксе.... электроника сложная, глючная, запчасти дорогие...а уж сервис Элвис - вообще отдельная тема для разговора...я о таких их выходках знаю, что огласи я их здесь, к ним с дубинками благодарные клиенты помчатся:)

про Элвис я вообще молчу:at:

а так в принципе нормально он ездит) мне вполне хватает)

то что ломучее может быть, но пока он у меня особо не ломался чтоб в него вкладывать. меня машина радует, конечно хочется под капот лошадок 350 и на все 4 колеса его поставить.........но мне этого как то не надо)

Опубликовано

У нас был в пользовании такой и Бэ5 плюс, во бэ 5 более приятные впечатления.

Тут на вкус и цвет

Трололо!

Опубликовано

У нас был в пользовании такой и Бэ5 плюс, во бэ 5 более приятные впечатления.

Тут на вкус и цвет

то что на вкус и цвет это да, о вкусах не спорят

но всё равно душа лежит к двум колёсам)))

Опубликовано

то что на вкус и цвет это да, о вкусах не спорят

но всё равно душа лежит к двум колёсам)))

Могу махнуть твои четыре на мои два:ag:

Опубликовано

Могу махнуть твои четыре на мои два:ag:

с удовольствием, но только на кавасаку z1000sx)))))))

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...