Перейти к содержанию

Выбор галогенок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь КСЕНОН, лучше "галогенок" еще не придумали :bj:

Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте хорошие лампы H3, родные не светят, пробовал диодные, толку тоже нет.

Osram, Narva хорошие бренды.   филипс и еще какието типа + 30 яркости и т.д лучше не брать. два раза покупал, ходять очень мало у меня месяца три хорошо если отходили а стоят дорого.. лучше любые фирменые без повышенной яркости.   сейчас стоят маяк   дешего и сердито

Опубликовано (изменено)

Колхозный ксен слепит Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

да я в курсе, что не придумали)) но не вижу смысла в минск пихать ксен  :ca:

Osram, Narva хорошие бренды.   филипс и еще какието типа + 30 яркости и т.д лучше не брать. два раза покупал, ходять очень мало у меня месяца три хорошо если отходили а стоят дорого.. лучше любые фирменые без повышенной яркости.   сейчас стоят маяк   дешего и сердито

спасибо) буду искать) посоветуешь магазины в Саратове какие нибудь?)

Опубликовано
но не вижу смысла в минск пихать ксен 

Если уж делать, то качественно! 

Ангельские глазки, линзу нормальную.

все остальное - колхоз)

Опубликовано

спасибо) буду искать) посоветуешь магазины в Саратове какие нибудь?)

да они в любом магазине есть, я думаю тот что тебе ближе там и бере в основном у всех с одного склада только ценник разный ))))    я в би би беру просто прям рядом с домом. 

а вот то что диод не светит это наверно просто не тот диод ты поставил. он светит ярче чем галогенка но  слабее чем ксен.   единственна проблема световой поток немного не правильный у диода тоже может слепить или зоны низкого освещения давать. но он дорогой , я знакомому в питбайк ставил, так как штаная не светила совсем.  ты скорее всего воткнул диод тот который типа как ходовой огонь исользуеться света от него нет просто яркий

Опубликовано

да они в любом магазине есть, я думаю тот что тебе ближе там и бере в основном у всех с одного склада только ценник разный ))))    я в би би беру просто прям рядом с домом. 

а вот то что диод не светит это наверно просто не тот диод ты поставил. он светит ярче чем галогенка но  слабее чем ксен.   единственна проблема световой поток немного не правильный у диода тоже может слепить или зоны низкого освещения давать. но он дорогой , я знакомому в питбайк ставил, так как штаная не светила совсем.  ты скорее всего воткнул диод тот который типа как ходовой огонь исользуеться света от него нет просто яркий

не далеко светит у меня. против встечного потока ночью как будто в слепую еду, не дело это) вот и ищу нормальный свет, чтобы самому видеть дорогу и других не слепить)

Опубликовано

У ксенона потребление энергии меньше(что для Минска может быть важно),а если сделать по уму,то никого не слепит.

Опубликовано

не далеко светит у меня. против встечного потока ночью как будто в слепую еду, не дело это) вот и ищу нормальный свет, чтобы самому видеть дорогу и других не слепить)

даже в фиговой пластиковой китайской оптике светит намного лучше лампы  накаливания.  вот такой вот и ми подобные http://ru.aliexpress.com/item/2x-Plug-Play-30W-3000LM-CREE-LED-HI-LO-H4-H4-3-HB2-9003-H7-H8/32220624691.html

даже в фиговой пластиковой китайской оптике светит намного лучше лампы  накаливания.  вот такой вот и ми подобные http://ru.aliexpress.com/item/2x-Plug-Play-30W-3000LM-CREE-LED-HI-LO-H4-H4-3-HB2-9003-H7-H8/32220624691.html

а у тебя скорее всего такой я думаю, он как раз яркий но нифика в даль не светит http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-lot-Auto-H3-LED-Bulbs-10-SMD-5630-White-Driving-Fog-Lights-High/1683811898.html

Опубликовано

Смысл есть - это твоя жизнь. Главное тебя видно!

Опубликовано

Если уж делать, то качественно!

Ангельские глазки, линзу нормальную.

+ автомат. корректор фар :)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я ставил на минск и хонду филипсы галоген белый свет +30 яркости.Рублей по 800 за лампу,точно не помню.Сезон отходили и этот еще светят.Свет лучше чем на большинстве авто.

Free Brothers MC
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сгорела нить ближнего света

купил обычный Philips 12342 (и какие-то буквы) за 150р

светит ничем не хуже OSRAM'a, которой стоял до этого (не факт конечно, что он был импортным)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...