German92 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет. Посоветуйте хорошие лампы H3, родные не светят, пробовал диодные, толку тоже нет.
OsCAR Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ставь КСЕНОН, лучше "галогенок" еще не придумали :bj:
Rolf666 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет. Посоветуйте хорошие лампы H3, родные не светят, пробовал диодные, толку тоже нет.Osram, Narva хорошие бренды. филипс и еще какието типа + 30 яркости и т.д лучше не брать. два раза покупал, ходять очень мало у меня месяца три хорошо если отходили а стоят дорого.. лучше любые фирменые без повышенной яркости. сейчас стоят маяк дешего и сердито
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ставь КСЕНОН, лучше "галогенок" еще не придумали :bj:Колхозный ксен слепит Изменено 2 мая, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
German92 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ставь КСЕНОН, лучше "галогенок" еще не придумали :bj:да я в курсе, что не придумали)) но не вижу смысла в минск пихать ксен :ca:Osram, Narva хорошие бренды. филипс и еще какието типа + 30 яркости и т.д лучше не брать. два раза покупал, ходять очень мало у меня месяца три хорошо если отходили а стоят дорого.. лучше любые фирменые без повышенной яркости. сейчас стоят маяк дешего и сердитоспасибо) буду искать) посоветуешь магазины в Саратове какие нибудь?)
gl_uk Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 но не вижу смысла в минск пихать ксен Если уж делать, то качественно! Ангельские глазки, линзу нормальную.все остальное - колхоз)
Rolf666 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 спасибо) буду искать) посоветуешь магазины в Саратове какие нибудь?)да они в любом магазине есть, я думаю тот что тебе ближе там и бере в основном у всех с одного склада только ценник разный )))) я в би би беру просто прям рядом с домом. а вот то что диод не светит это наверно просто не тот диод ты поставил. он светит ярче чем галогенка но слабее чем ксен. единственна проблема световой поток немного не правильный у диода тоже может слепить или зоны низкого освещения давать. но он дорогой , я знакомому в питбайк ставил, так как штаная не светила совсем. ты скорее всего воткнул диод тот который типа как ходовой огонь исользуеться света от него нет просто яркий
German92 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 да они в любом магазине есть, я думаю тот что тебе ближе там и бере в основном у всех с одного склада только ценник разный )))) я в би би беру просто прям рядом с домом. а вот то что диод не светит это наверно просто не тот диод ты поставил. он светит ярче чем галогенка но слабее чем ксен. единственна проблема световой поток немного не правильный у диода тоже может слепить или зоны низкого освещения давать. но он дорогой , я знакомому в питбайк ставил, так как штаная не светила совсем. ты скорее всего воткнул диод тот который типа как ходовой огонь исользуеться света от него нет просто яркийне далеко светит у меня. против встечного потока ночью как будто в слепую еду, не дело это) вот и ищу нормальный свет, чтобы самому видеть дорогу и других не слепить)
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 да я в курсе, что не придумали)) но не вижу смысла в минск пихать ксен :ca: У ксенона потребление энергии меньше(что для Минска может быть важно),а если сделать по уму,то никого не слепит.
Rolf666 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 не далеко светит у меня. против встечного потока ночью как будто в слепую еду, не дело это) вот и ищу нормальный свет, чтобы самому видеть дорогу и других не слепить)даже в фиговой пластиковой китайской оптике светит намного лучше лампы накаливания. вот такой вот и ми подобные http://ru.aliexpress.com/item/2x-Plug-Play-30W-3000LM-CREE-LED-HI-LO-H4-H4-3-HB2-9003-H7-H8/32220624691.htmlдаже в фиговой пластиковой китайской оптике светит намного лучше лампы накаливания. вот такой вот и ми подобные http://ru.aliexpress.com/item/2x-Plug-Play-30W-3000LM-CREE-LED-HI-LO-H4-H4-3-HB2-9003-H7-H8/32220624691.htmlа у тебя скорее всего такой я думаю, он как раз яркий но нифика в даль не светит http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-lot-Auto-H3-LED-Bulbs-10-SMD-5630-White-Driving-Fog-Lights-High/1683811898.html
German92 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 а у тебя скорее всего такой я думаю, он как раз яркий но нифика в даль не светит http://ru.aliexpress...1683811898.html похожа
OsCAR Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 да я в курсе, что не придумали)) но не вижу смысла в минск пихать ксен :ca: Смысл есть - это твоя жизнь. Главное тебя видно!
Duos Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Если уж делать, то качественно! Ангельские глазки, линзу нормальную.+ автомат. корректор фар :) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Александр 777 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Я ставил на минск и хонду филипсы галоген белый свет +30 яркости.Рублей по 800 за лампу,точно не помню.Сезон отходили и этот еще светят.Свет лучше чем на большинстве авто. Free Brothers MC
pashockz Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 сгорела нить ближнего светакупил обычный Philips 12342 (и какие-то буквы) за 150рсветит ничем не хуже OSRAM'a, которой стоял до этого (не факт конечно, что он был импортным) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти