shagal Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Есть ли интерес узнать о спиртном? Я думаю есть. Интересно будет услышать мнение. Кто что рекомендует. И конечно отпишите о гадости с которой приходилось встречаться.В соседней ветке парни пиво обсуждают. Изменено 4 мая, 2015 пользователем shagal
Ермилов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 если хочется выпить , предпочитаю виски (Ирландия или Шотландия ) покупаю только в METRO так как везде в основном контрафакт , а так да соглашусь с выше сказаным , пить надо меньше , а лучше не пить!
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 классная у нас конференция)) там-про пиво)) тут- что покрепче))а если серьёзно- поддержу предыдущего оратора :ab:о) теперь двух! так держать, ребята)
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Спичкой чиркаю горит пью! Не горит не пью! Что тут размышлять то? На счёт регулярности , пью только в хорошей и весёлой компании!!!Или за память ушедших людей которых уважал!!!На счёт зож - мне как бы здоровье позволяет!!! И вообще считаю есть три вида людей; пьёт,запрещают врачи, наркоман!!! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Сергей03
shagal Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 предпочитаю виски (Ирландия или Шотландия ) Название, как выглядит. Спичкой чиркаю горит пью! Не горит не пью! Что тут размышлять то? Ведь ацетон или метиловый спирт тоже горит? А люди слепнуть.
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Название, как выглядит. Ведь ацетон или метиловый спирт тоже горит? А люди слепнуть.Был случай в Сызрани 60т метанола украли вагон вообщем. Да умирали! Но не все!!!! Да и вообще все самые знатные пьянки за углом да пили непойми что!
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 все самые знатные пьянки у нас мода пьянками восторгаться) а как же искусство, красота) не?
okatep Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 позовите меня когда начнется тема про порченные сырки, те самые которые с плесенью и где брать "подешевле" и какие сорта сейчас актуальны.насчет гадости - она вся на прилавках в магазинах. Брать нечего.если и брать что-то, то чтоб никаких местных надписей на упаковке небыло.вот бы что-то оригинальное и вкусное, 2-3% максимум. Хотя даже на такое очень очень долго приходится "непьющих" девочек уговаривать. Но пока жалоб небыло. В этом городе выбор фактически из 2-3х наименований. Одно и тоже нету интереса вливать совсем. Так что "брать нечего".
shagal Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 а как же искусство, красота Или жекак же вкус, цвет, послевкусие органолептика!!!!
ISHIMURA Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 И вообще считаю есть три вида людей; пьёт,запрещают врачи, наркоман!!!Ни под одну ни подхожу.По себе скажу, не пью наверное где то лет пять, совсем, ни капельки (квас ни в счет). Мне алкоголь и не нужен, хоть вагон будет стоять, только бери. И не потому что врачи запретили, а просто не хочу. Многие конечно одобряют, но все равно считают странным. Собственно кому чего.
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 у нас мода пьянками восторгаться) а как же искусство, красота) не?Да не восторгаться а просто констатации факта что все что именно было связанно со спиртным самое весёлое из этого было за углом и с самогоном))) о послевкусии)))) даже вода какой пахла))))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Название, как выглядит. названий много , там консультант есть ) они хорошее советуют , скажу лишь : меньше чем за 2рубля покупать не буду, лучше попью воду Изменено 4 мая, 2015 пользователем Ермилов Дмитрий
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 как же вкус, цвет, послевкусие органолептика!!!! :bj: анекдот вспомнил из "десперадо" : "... в том баре подавали не такое хорошее пиво как здесь, и там были очень плохие парни, нет-нет, совсем не такие замечательные парни, как здесь!"- голос из-за столика о пиве: "попахивает мочой.." - взрыв смеха в баре))
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ни под одну ни подхожу. По себе скажу, не пью наверное где то лет пять, совсем, ни капельки (квас ни в счет). Мне алкоголь и не нужен, хоть вагон будет стоять, только бери. И не потому что врачи запретили, а просто не хочу. Многие конечно одобряют, но все равно считают странным. Собственно кому чего. 5 лет срок что сказать))) Не пьёшь потому что тормозов нет? ( у меня друг такой) Я употреблял алкоголь месяцев 5-7 назад (не помню) но я считаю себя пьющим!
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 самое весёлое из этого было за углом и с самогоном))) так с самогоном хоть безопаснее! особенно если меру знать) от самогона хоть кишки не растворятся, натурпродукт! :ab:
Ермилов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Название, как выглядит.то что пробовал и советую : Singleton of Dufftown 12 Year Singleton" of Dufftown 18 Year
ISHIMURA Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 5 лет срок что сказать))) Не пьёшь потому что тормозов нет? ( у меня друг такой) Я употреблял алкоголь месяцев 5-7 назад (не помню) но я считаю себя пьющим!Скорее это не связано, с тормозами, нет. Хотя раньше было время веселое. Скорее связано с тем что в повседневной жизни часто с эти сталкиваюсь. Просто не приятно.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ирланский из бюджетных ВИСКИ ВИСКИ TULLAMORE DEW
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 меньше чем за 2рубля покупать не буду, лучше попью воду но к сожалению цена у нас не страхует от подделки, хотя в "метро" шансы улучшаются
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Скорее это не связано, с тормозами, нет. Хотя раньше было время веселое. Скорее связано с тем что в повседневной жизни часто с эти сталкиваюсь. Просто не приятно.Бывает
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Скорее это не связано, с тормозами, нет. Хотя раньше было время веселое. Скорее связано с тем что в повседневной жизни часто с эти сталкиваюсь. Просто не приятно. а ты скажи: "я не курю и не пью, зато делаю всё остальное" ))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 но к сожалению цена у нас не страхует от подделки, хотя в "метро" шансы улучшаютсяв METRO гарантированный поставщик ., они с "нашими" по импорту не работают ...
Beowulf Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 вот бы что-то оригинальное и вкусное, 2-3% максимум Сидр не? Чуть крепче, конечно, и на вкус и цвет, но мне нра!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Сидр не? Чуть крепче, конечно, и на вкус и цвет, но мне нра!СИДР да! хороший напиток , для себя нашел производителя SHERWOOD отличный напиток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти