Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Являюсь счастливым обладателем BM Street 125DD.

В принципе все меня устраивает в нем, но все таки не хватает немного мощности двигателя.

Вот и хотелось бы узнать, может кто нибудь помочь в доработке двигателя.
Или замене его на 250сс.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Если брать движок Китайский, 250-ку, то разницы почти не почувствуешь.... Так что смысла нет.
А если брать Японию, 250-ку, выйдет всё это мероприятие почти столько же, сколько взять какую-нибудь Сибиху, бородатенького года. Смысла нет тем более.
Плюс к движку надо будет поменять тормоза, звезды, цепь...
Лучше катай спокойно, да и радуйся =)

Опубликовано (изменено)

Еще добавлю, что шасси 125 китайского мота не рассчитано и на мощность и скорость 250 кубов. Оно рассчитано на максимум нормальный 100 кубовый движок. Так что это опасная и финансово не оправданная штука.Так как нормально он все равно не поедет, abolm абсолютно прав. Лучше отложи эти деньги на покупку нормального 250 кубового мота.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Еще добавлю, что шасси 125 китайского мота не рассчитано и на мощность и скорость 250 кубов. Оно рассчитано на максимум нормальный 100 кубовый движок. Так что это опасная и финансово не оправданная штука.Так как нормально он все равно не поедет, abolm абсолютно прав. Лучше отложи эти деньги на покупку нормального 250 кубового мота.

У них с BM Street 250DD рама одинаковая... Так что мне кажется рассчитан...

Если брать движок Китайский, 250-ку, то разницы почти не почувствуешь.... Так что смысла нет.

А если брать Японию, 250-ку, выйдет всё это мероприятие почти столько же, сколько взять какую-нибудь Сибиху, бородатенького года. Смысла нет тем более.

Плюс к движку надо будет поменять тормоза, звезды, цепь...

Лучше катай спокойно, да и радуйся =)

Ну по сравнению с 250DD лошадей в 2 раза больше...

Опубликовано

уважаемый Рура,а вы вообще ВМ СТРИТ видели хоть раз?если нет,то посмотрите у счастливого обладателя этого мотоцикла.у стрита есть модификации 125,200 и 250 куб.рама на всех мотоциклах одинакова.ну и китай китаю рознь.я тоже был счастливым обладателем стрита 125 и 250!на 125 куб я проехал 714 км,после чего мот погиб в лобовом столкновении с ваз 2110,на 250 отъездил 6000 км.так вот,за эти километры ни одна гайка/болт не отвернулись и не ослабли и цепь не вытянулась.так что не стоит делать выводы о мотах,о которых вы представления не имеете.)

Опубликовано

по движку 125 можно несколько доработок внести.ехать начинает веселее.хотя и в стоковом исполнении бм резвее ебра.с покупкой!)

Опубликовано

дилер балт моторс был в саратове,но договор расторгли.могу позвонить менеджеру,узнать,остались ли мотарды у них.месяц назад вроде были мотарды,один эндуро и один стрит.

Опубликовано

по движку 125 можно несколько доработок внести.ехать начинает веселее.хотя и в стоковом исполнении бм резвее ебра.с покупкой!)

а поконкретнее???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...