Перейти к содержанию

Замена звезд на нестандартные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://mototraveller.ru/2013/04/программа-онлайн-для-расчета-длины-це/

Есть такая онлайн-программа (на телефоне не открывается, только с ПК)

Я сейчас беру мото Kawasaki NINJA 250R, хочу поменять цепь и звездочки! А звезды у него: ведущая - 14 зубов, ведомая 43, цепь 520 - 106 звеньев!

В онлайн-магазине нету звезды на 43 зуба, есть на 41 и 42!

Вопрос:

Что если я возьму ведущую 15 зубов, ведомую 42 или 41 зуб, программа выдает длину цепи 106!

При этом программа выдает прирост скорости со звездой 41 зуб - со 100 км/ч до 112 км/ч за одинаковое время и со звездой 42 зуба - со 100 км/ч до 109 км/ч за одинаковое время.

Вообще менять звезды можно ведущую/ведомую? Если возьму соответственно 15 вперед и 41 назад что может измениться кроме скорости?

Опубликовано

Ну закажи звезду отдельно, в чём проблема? Лучше чем со стандартными всё равно не станет.

Звёзды есть смысл менять, если ты что-то в динамике хочешь поменять или макс скорость сдвинуть.

А так если уж очень хочется всё в одном месте заказать, то лучше брать стандарт переднюю 14 и на 42 заднюю тогда, но не знаю, может цепь немного провисшая будет.

Я бы нормальную заказал ;)

Опубликовано

Вообще менять звезды можно ведущую/ведомую? Если возьму соответственно 15 вперед и 41 назад что может измениться кроме скорости?

Выходить на скорость будешь дольше. Максималка возрастет, но мотоцикл станет более "вялым", особенно с пассажиром. Смысл имеет если далеко ехать собрался по пустой с хорошим асфальтом трассе

Опубликовано

Илья, привет! Это Сергей, ставь стандартную и не парься))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...