pucli Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ни у кого нет желания/возможности выдернуть с ебэя такую вот http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWNX:IT или такую http://cgi.ebay.com/...=item1c1ae837d9 гарнитуру?
Администратор Кабозя Опубликовано 14 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Желания нет, возможности есть - только бабки готовь :cn: Главное - самому себе не врите.
pucli Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Вообщем приехал данный экземпляр ко мне недавно. Заказывал с ебэя, с доставкой вышло что-то около 1300 рублей за один аппарат. Доставили за 3 недели. Подключается как обычная блютус гарнитура для телефона. Также есть возможность использовать в качестве рации и связывать до 3 устройств. Из минусов на болльшой громкости начинают хрипеть наушники, но даже на средней громкости слышно хорошо, даже в свистящем шлеме вега) На 120 км/ч ( иногда ёбрик и так умеет) ничего не отвалилось) В качестве альтернативы дорогим гарнитурам за 5к и более вполне сносный девайс)
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 тести дальше и отписывайся!думаю многим будет интересен твой опыт Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 тести дальше и отписывайся!думаю многим будет интересен твой опытДа-да!!!Пиши как в дождь, может с кем то скорефанешься как рацию поиспользовать... в основном интересует именно в этом качестве.
pucli Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 гарнитура продолжает работать и радовать, дождь пережила хорошо)
Злобный Куркуль Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ЗаинтересовалоЕсли кто будет заказывать, поимейте меня ввиду. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти