Перейти к содержанию

Где сделать справку в автошколу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем в этом году буду права получать,Б категория есть,нужна А. где мне мед справку быстрее сделать?

И вроде слышал что нарколога и психиатора не надо проходить?

Опубликовано

На челюскинцев 68 быстро делают

присоединяюсь, отличная контора,  быстро очень. минимум волокиты! смомента захода в хол сделал справку за 30 мин вместе с фото. очень доволен

Опубликовано

http://www.xn--64-6kcaj0fh.xn--p1ai/spravki.html   Был дней 10 назад на Челюскинцев - 1600р., главное не забыть военник, паспорт и одно фото(фото у них почему то не работало). Так же был на Сакко-Ванцетти - 1740р., 2-2,5 часа потрачено, заставляют сдавать кровь до кучи, военник, паспорт и 2 фотографии.

Про то, что психиатра и нарколога не надо проходить ничего не знаю. У самого кат Б есть, но послали. И там и там они стоят 400р. из общей суммы.

Опубликовано (изменено)

На Челюскинцев  на баннере ценник 1000р стоит. Пару месяцев назад висело 900 рублей. Откуда 1600?

Изменено пользователем Бегемот

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

На Челюскинцев  на баннере ценник 1000р стоит. Пару месяцев назад висело 900 рублей. Откуда 1600?

Звонишь, тебе говорят 1600 стоит. Приходишь, платишь 1200 за основную комиссию + 400 за нарколога и психиатра.

Опубликовано

я за 1400 примерно суммарно проходил на чапаева, где миндаль (около реванша) /рабочая

всё прошел за 15 минут, никакой очереди.

нарколог и психолог действует 1 год. Если делал раньше, то 400 рублей. всё рядом с этой клиникой. 

вроде Стандарт что ли называется =))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Сделал справку на челюскинцев 68.  по цене сейчас 1600 + кэш на фотографии,итого 1750 обошлось.

Попал туда когда была просто куууча народу,стоял долго,ушло часа полтора на всё про всё.

Опубликовано

нет

если флюра и понадобится лишний повод содрать деньги

на твою смотреть не будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...