D007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Собственно 31 мая в Саратове в том же районе, что и в прошлом году, но с многочисленными добавлениями петель на трассе состоится хард-эндуро гонка Бурелом 2015. Место для лагеря пока точно не определено, либо там, же где и в прошлом году, либо в соседнем овраге. Мест для "посмотреть" будет полно интересных - те же подъемы, что и в прошлом году, новый кусок трассы - Ущелье Лешего (с деревянными мостиками над канавами), также для класса Экспертов будет еще дополнительная петля Ущелье дохлого койота. Видео с этой петли ниже, часть бревен мы уберем, чтобы было место для объезда/обгона, но жести там от этого сильно меньше не станет :) Вот тут можно глянуть глазами велосипедистов на Ущелье Лешего, только они едут сверху вниз, а мы поедем снизу вверх и естественно дропы мы запрыгивать вверх не будем :): Как это было в прошлом году, можно посмотреть здесь: и фото здесь: http://vimteam.org/photoAlbums/index04.html 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 В это воскресенье (17 мая) буду проводить работы по строительству и очистке трассы. Желающие помочь - велкам. Я буду на машине с инструментами. Еду берем с собой, вода там есть в роднике. Если у кого есть бензопила, это будет очень кстати!Встретится можно в 9-30 на последнем светафоре перед въездом в лес (немного перед конечной трамвая 10 дачная). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо Юре, Саньку и Роману за помощь! Восстановили (практически с нуля переделали) 2 мостика в Ущелье Лешего сделали прикольный спрыг с параллельных бревен и почти сделали "эстакаду", немного не хватило досок В следующие выходные планируем доделать эстакаду, сделать еще одну съезжалку, восстановить мостик со ступенькой. Ну и немного почистить ущелье дохлого койота. Помощь будет отнюдь не лишней. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я правильно понимаю, мостики только для спортсменов? А в этом году будет "камень преткновения" - дерево перекрывающее дорогу?
D007 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Мостики для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным! Деревьев перекрывающих дорогу будет сколько угодно, но если ты про то, которое в узком ущелье, то уберем (его там уже давно нет, кстати), чтобы динамичнее было, да и так трасса этого года длиннее и насыщеннее гораздо. Если очень хочется "камней преткновения" - записывайся в Эксперты, там, в экстремальной части Ущелья дохлого койота их навалом :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Я спросил про дерево в ущелье потому что оно для меня не проезжабельно) Там шансы доехать до финиша итак не велики))
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Дайте мотик на гонку...))) Каждому - своё.
snowslon Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кажется или на веле от первого лица Я?))))
D007 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Серега, ты не поверишь, но это так! Бывали времена! Когда уже мы увидим видео на внедорожном моте моте от первого лица, где будешь ты? :ca: Место для лагеря выбрано - там же, где и в прошлом году!Координаты широта: 51.551966 долгота: 45.879185На карте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.551966&lon=45.879185&z=16&m=bСамая полная информация по гонке на нашем сайте: http://vimteam.org/calendar/index02.htmlСхемы проезда, положение, классы, фото с трассы, новости, гостиницы.Кстати, ищу маршалов! Если есть добровольцы - велкам! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
snowslon Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Серега, ты не поверишь, но это так! Бывали времена! Когда уже мы увидим видео на внедорожном моте моте от первого лица, где будешь ты? :ca: Место для лагеря выбрано - там же, где и в прошлом году!Координаты широта: 51.551966 долгота: 45.879185На карте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.551966&lon=45.879185&z=16&m=bСамая полная информация по гонке на нашем сайте: http://vimteam.org/calendar/index02.htmlСхемы проезда, положение, классы, фото с трассы, новости, гостиницы.Кстати, ищу маршалов! Если есть добровольцы - велкам!Да уж))) Времена были прекрасные! Если успею вернутся из вольска то побуду маршалом!
D007 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Завтра ОЧЕНЬ нужна помощь в подготовке трассы. Втроем-вчетвером, как в прошлые выходные не успеем все сделать. Стартуем в 10:30 от кольца 10 дачной. И да - тест пилот нам бы тоже пригодился бы. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
захар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 в субботу последний визит к врачу с больной спиной-если даст добро по лесам шастать то могу маршалом поработать.
D007 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Отлично, я напишу что куда когда приходить маршалам. Надо 6 человек! Пока вот целый (почти ;-) один нашелся! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PersonBaton Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 эхх... жаль я в пролете :bn: не для пита она! :ca:
D007 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ну ведь можно и зрителем приехать. Кстати на питах ее проезжали. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ!МЕСТО СЪЕЗДА НА ГРУНТОВКУ К ЛАГЕРЮ СДВИНУЛОСЬ НА 300-400 МЕТРОВ!Проезжаете поворот, на котором раньше была отметка, проезжаете метров 300-400 и направо с дороги будет съезд (широкий и ровный) на грунтовку, по ней вы возвращаетесь вдоль асфальтовой дороги к повороту и дальше все как и было нарисовано. Изменения на схемах на нашем сайте http://vimteam.org/calendar/index02.html#photo отражены, посмотрите там. Все это верно для всех, кроме тех, которые поедут с Волгоградского направления, им, соответственно надо проехать на 400 метров меньше и свернуть с асфальта на грунтовку налево и дальше ехать по грунтовке.В выходные закончили "мостиковую" часть трассы Бурелома. Проехали всю трассу - получилось на мой вкус очень весело! Будет еще пара новых ооочень веселых спусков и один интересный подъем по узкому серпантину. Мостики ребята уже опробовали, им понравилось - говорят "Все проезжаемо, но страшно".Ну и участники подтягиваются:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dpp4wkPliM-5w..И это еще пока без участников из Пензы, которые грозятся приехать в количестве 10 или 12 человек. Да и Тольятти с Самарой и Саратовом еще не все записались. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Есть ли кто из форумчан, кто поедет к старту зрителем и сможет захватить корреспондента туда? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 ДА!!! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
URFIN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 тогда я согласен, куда во сколько на инструктаж?
D007 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В 9 приходи, карта проезда по ссылке выше. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
захар Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 мне врач к мотоциклам минимум на 2 недели запретил даже близко подходить(((( могу маршалом быть только моты помогать поднимать и вытаскивать не смогу. с урфиным завтра приеду
D007 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Гости из Уфы и Самары уже в лагере! Трасса готова, завтра контроль только проведем на предмет сорванной разметки и в бой!И лагерь с утра приедет кофе-машина, будет варить вкусный кофе! Изменено 30 мая, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти