Перейти к содержанию

Подкат в шпиндель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял коня, у него центральной подножки нет. и пока дождь лил, надумал подкат задний точать. вспомнил, что была в сусеках нержяуэйка..
post-4382-0-88810000-1432017273_thumb.jp  
ну и порукоблудил немного, 
post-4382-0-76603100-1432017443_thumb.jp
подкат жёсткий, и в меру лёгкий, удобно ставить с любой стороны. теперь мот с помощником.
post-4382-0-50518600-1432017519_thumb.jppost-4382-0-62001300-1432017590_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Классно! А чем варил нержавейку? Справится ли с подобной задачей обычный сварочной инвертор, или только "постоянка"?

Опубликовано

Классно! А чем варил нержавейку? Справится ли с подобной задачей обычный сварочной инвертор, или только "постоянка"?

справится, варил простеньким инвертором, причём нержу варил первый раз, а до этого и чернягу совсем мало варил. по нержи продаются спец. электроды- купил на сенном 10 электродов поштучно. там были 3 вида для нержи, я купил по средней цене, но мне показалось, что левак подсунули: обмазка сильно осыпалась после первого нагрева электрода. но всё равно получилось, меня швы устраивают

Опубликовано

а колёсья откуда? эх, мечта-своя мастерская...

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

а колёсья откуда? эх, мечта-своя мастерская...

Юрич, сгонял в магазин, выбрал какие понравились. знаю есть в мастер-инструменте, в метизном дворе, крепмаркете. много где продают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...