raubtier Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 поменял коня, у него центральной подножки нет. и пока дождь лил, надумал подкат задний точать. вспомнил, что была в сусеках нержяуэйка.. ну и порукоблудил немного, подкат жёсткий, и в меру лёгкий, удобно ставить с любой стороны. теперь мот с помощником. 2
Tim Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Классно! А чем варил нержавейку? Справится ли с подобной задачей обычный сварочной инвертор, или только "постоянка"?
Beowulf Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 raubtier ваще молодца! Принимаю заказы на изготовление подкатов его руками! (шутка! :D )
raubtier Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Классно! А чем варил нержавейку? Справится ли с подобной задачей обычный сварочной инвертор, или только "постоянка"?справится, варил простеньким инвертором, причём нержу варил первый раз, а до этого и чернягу совсем мало варил. по нержи продаются спец. электроды- купил на сенном 10 электродов поштучно. там были 3 вида для нержи, я купил по средней цене, но мне показалось, что левак подсунули: обмазка сильно осыпалась после первого нагрева электрода. но всё равно получилось, меня швы устраивают
Юрич Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 а колёсья откуда? эх, мечта-своя мастерская... тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
raubtier Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 а колёсья откуда? эх, мечта-своя мастерская...Юрич, сгонял в магазин, выбрал какие понравились. знаю есть в мастер-инструменте, в метизном дворе, крепмаркете. много где продают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти