Медведь Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Продаю Suzuki GSX Inazuma 400 1997 года рождения. Документы в порядке, стоит на учёте. Отличный мот для начинающего. Откатал на нём один сезон без проблем и поломок. Перед сезоном заменил тормозные колодки и тормозную жидкость, тормоза Brembo. Масло и фильтр куплены, заменю в ближайшее время. Приборная панель не родная (была разбита до меня). Естественно мот за 18 лет повидал многое и пробег известен лишь мотобогу. у меня было пару несущественных скользячек, но к концу прошлого сезона перекрасил. Из косяков небольшая царапина на переднем крыле и на баке (на фото видно). На баке от того что руль был изначально погнут и пультом упирался в бак (сейчас руль заменил), на крыле даже не знаю откуда появилась царапина за зиму. В фару вставил диодную подсветку - стала намного ярче. На каком то форуме читал что можно установить на него литровый двигатель без каких либо переделок, т.е. по документам имеете 400 кубиков, а по факту 1000. Продаю так как уже кeпил Драгу 1100. Цена 127 000 руб - для форумчан (на авито 135 000). Торг по месту прибывания мотоцикла, а именно в Агафоновке. тел. - 8-937-246-9566 Изменено 2 июня, 2015 пользователем АнатоличЪ 2
Медведь Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Масло, фильтр поменял. Ждёт нового хозяина.
AntonSn Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Надежный масляный двиг всегда плюс. А нарастить до литра ваще проблем не составит. Во только ходовку и тормозилки под замену после свапа.Чем двиг то красил?
Медведь Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Надежный масляный двиг всегда плюс. А нарастить до литра ваще проблем не составит. Во только ходовку и тормозилки под замену после свапа.Чем двиг то красил?Двигатель вроде как один в один Джиксер, не литр конечно, но вполне резвый. Почему думаешь что тормозилки под замену? Тормоза Brembo - очень достойно тормозят. Ну красил эт громко саказно....немного зачистил потёртости времени и пыльнул, чисто вид придать. Кстати если у кого возникнет мысль что пыльнул потому что убитый был - могу найти фотки прошлого года.
madmancheg Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Сестрёнка! =) Двиг в огне не горит и в воде не тонет! Удачной продажи! Хороший мот!
Медведь Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Сестрёнка! =) Двиг в огне не горит и в воде не тонет! Удачной продажи! Хороший мот!Спасибо. Мот действительно хороший, особенно для города цены нет, узкий, юркий.. . .
Медведь Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Рассмотрю обмен на эндуро! Ну или может квадрик .
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Рассмотрю обмен на эндуро! Ну или может квадрик .верным путем идешь. 1 Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Звук у этой иназумы как у истребителя - когда едет сзади, кирпичи так и валятся в штаны! Да и фара светит аки адский прожектор.. по двигателю и ходовке не скажу - не сидел, не ездил, но со стороны его сложно не заметить! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Ап. Денежные знаки в обмен на мото!
maxsrt Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Не время простоЖдиПредставь себе, что ты занимаешься секасом. А тут приходит тетя Люба... Изменено 25 июня, 2015 пользователем maxsrt
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Эх... А жена на море хочет... Не оставляйте его жену без поездки на море! Покупаем))) П.С. Своеобразный АП теме))
Медведь Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Жди Да жалко......простаивает техника. Думаю может страховку сделать да ездить иногда на нём.Эх... А дети на море хотят... А себе квадрик хочу...
Pashgan Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 А себе квадрик хочу... Какой хочешь?Я сам для сына на Honda trx250 присматриваюсь, но когда будет возможность хрен знает.Квадрик - ЭТО ВЕЩЬ!
Медведь Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Какой хочешь? На что денег хватит. Сейчас пока просто присматриваюсь, отзывы, тесты смотрю. Ну точно не меньше 250кубиков
Медведь Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В течении 2-х недель 100т.р. !!!
PersonBaton Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В течении 2-х недель 100т.р. !!!Уфф... как цена то падает и падает.. Вариант нашел хороший?
Медведь Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Уфф... как цена то падает и падает.. Вариант нашел хороший?Нет, просто наличность срочно нужна. Хороший вариант квадрика сегодня был, но к сожалению за несколько часов уже купили.
Медведь Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Звонит мне сегодня мужичишка на телефон спрашивает продаю или нет мотоцикл.... вообщем диалог следующий:Он- Продаёшь?Я- Продаю.Он- Состояние как на фото?Я- Да, всё так, делал для себя, всё в порядке! Если купишь в течении недели цена 100т.р.Он- Да я сегодня его куплю у тебя! Я сам в Москве, но сейчас у меня в Саратове ребята (наёмные рабочии из транспортной компании) грузят несколько квадроциклов. Покупаю технику для базы отдыха в Краснодаре. Сейчас позвоню водителю узнаю осталось место в фуре или нет и тогда перезвоню тебе. Перезванивает через пару часов.....Он- Место в машине есть ,всё хорошо, ребята приедут заберут. (Далее он описывает наши действия) Мне нужен номер твоей карточки и паспортные данные для того чтобы составить договор перевода денег на карточку! Я перевожу тебе всю сумму, после этого приезжают ребята на фуре, составляете договор купли-продажи и они грузят мот. Пытался его спросить по поводу этого договора перевода денег, но он постоянно перебивал и что-то красиво рассказывал что они официальная организация и т.д. и т.п.. Ладно. продиктовал ему номер карточки куда переводить и свои данные. Пока он якобы составлял договор перевода я подошёл на работе к людям кто знает банковскую систему. пока разговаривал с людьми на работе он звонит и цирк продолжается:Он- Я сейчас вошёл в систему и составляю договор перевода. Тебе сейчас должна прийти смс с кодом подтверждения, продиктуй мне его.Я- Подожди...Какой такой код подтверждения? (тут я впринципе уже окончательно убедился что это развод). Он- Мы юр.лицо и чтобы перевести тебе деньги я должен зарегистрировать тебя с Бизнес СберБанк он-лайн, я проверил тебя сейчас там нет!Я- Никакого я тебе говорить не буду! Если ты юр лицо то нужен не номер карточки, а номер лицевого счёта и никакой регистрации не нужно! Он- Ты чё, дебил чтоли!?! Давай говори мне номер карточки!Я- Да не пошли бы вы сударь восвояси! (на самом деле фразы далее были нецензурные, но администрация форума ругается за них...)Он- Да тебе пи....., да ты знаешь на кого ты попал....да ты себе проблем на всю жизнь нажил...да я тебя вы...у... Вообщем далее немного лестных выражений в обе стороны и занавес! Если вдруг кто хочет срочно продать мотоцикл, то вот его номер телефона 8-965-326-50-56. Только звонить надо скорее пока ребята на фуре не уехали :bj: .
Рекомендуемые сообщения