Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю Suzuki GSX Inazuma 400 1997 года рождения. Документы в порядке, стоит на учёте. Отличный мот для начинающего. Откатал на нём один сезон без проблем и поломок. Перед сезоном заменил тормозные колодки и тормозную жидкость, тормоза Brembo. Масло и фильтр куплены, заменю в ближайшее время. Приборная панель не родная (была разбита до меня). Естественно мот за 18 лет повидал многое и пробег известен лишь мотобогу. у меня было пару несущественных скользячек, но к концу прошлого сезона перекрасил. Из косяков небольшая царапина на переднем крыле и на баке (на фото видно). На баке от того что руль был изначально погнут и пультом упирался в бак (сейчас руль заменил), на крыле даже не знаю откуда появилась царапина за зиму. В фару вставил диодную подсветку - стала намного ярче. На каком то форуме читал что можно установить на него литровый двигатель без каких либо переделок, т.е. по документам имеете 400 кубиков, а по факту 1000. 
Продаю так как уже кeпил Драгу 1100.

Цена 127 000 руб - для форумчан (на авито 135 000).

Торг по месту прибывания мотоцикла, а именно в Агафоновке.

тел. - 8-937-246-9566
post-3694-0-18975000-1432021219_thumb.jppost-3694-0-10435100-1432021231_thumb.jppost-3694-0-42794700-1432020911_thumb.jppost-3694-0-27872900-1432020921_thumb.jppost-3694-0-62074200-1432020931_thumb.jppost-3694-0-11986400-1432020949_thumb.jppost-3694-0-60685500-1432020995_thumb.jppost-3694-0-16242900-1432021038_thumb.jppost-3694-0-93883100-1432021059_thumb.jppost-3694-0-10954700-1432021075_thumb.jppost-3694-0-49609200-1432021084_thumb.jppost-3694-0-59124400-1432021151_thumb.jppost-3694-0-46044300-1432021185_thumb.jp

Изменено пользователем АнатоличЪ
  • Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надежный масляный двиг всегда плюс. А нарастить до литра ваще проблем не составит. Во только ходовку и тормозилки под замену после свапа.

Чем двиг то красил?

Опубликовано

Надежный масляный двиг всегда плюс. А нарастить до литра ваще проблем не составит. Во только ходовку и тормозилки под замену после свапа.

Чем двиг то красил?

Двигатель вроде как один в один Джиксер, не литр конечно, но вполне резвый. Почему думаешь что тормозилки под замену? Тормоза Brembo - очень достойно тормозят. 

Ну красил эт громко саказно....немного зачистил потёртости времени и пыльнул, чисто вид придать. Кстати если у кого возникнет мысль что пыльнул потому что убитый был - могу найти фотки прошлого года.

Опубликовано

Сестрёнка! =)  Двиг в огне не горит и в воде не тонет! Удачной продажи! Хороший мот!

Спасибо. Мот действительно хороший, особенно для города цены нет, узкий, юркий.. . .

Опубликовано

Звук у этой иназумы как у истребителя - когда едет сзади, кирпичи так и валятся в штаны! Да и фара светит аки адский прожектор.. 
по двигателю и ходовке не скажу - не сидел, не ездил, но со стороны его сложно не заметить!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не время просто

Жди

Представь себе, что ты занимаешься секасом. А тут приходит тетя Люба...

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

Жди

Да жалко......простаивает техника. Думаю может страховку сделать да ездить иногда на нём.

Эх... А дети на море хотят... 

А себе квадрик хочу...

Опубликовано

А себе квадрик хочу...

Какой хочешь?

Я сам для сына на Honda trx250 присматриваюсь, но когда будет возможность хрен знает.

Квадрик - ЭТО ВЕЩЬ!

Опубликовано

Какой хочешь?

На что денег хватит. Сейчас пока просто присматриваюсь, отзывы, тесты смотрю. Ну точно не меньше 250кубиков

Опубликовано

Уфф... как цена то падает и падает.. Вариант нашел хороший?

Нет, просто наличность срочно нужна. Хороший вариант квадрика сегодня был, но к сожалению за несколько часов уже купили.

Опубликовано

Звонит мне сегодня мужичишка на телефон спрашивает продаю или нет мотоцикл.... вообщем диалог следующий:
Он- Продаёшь?
Я- Продаю.
Он- Состояние как на фото?
Я- Да, всё так, делал для себя, всё в порядке! Если купишь в течении недели цена 100т.р.
Он- Да я сегодня его куплю у тебя! Я сам в Москве, но сейчас у меня в Саратове ребята (наёмные рабочии из транспортной компании) грузят несколько квадроциклов. Покупаю технику для базы отдыха в Краснодаре. Сейчас позвоню водителю узнаю осталось место в фуре или нет и тогда перезвоню тебе.
 Перезванивает через пару часов.....
Он- Место в машине есть ,всё хорошо, ребята приедут заберут. (Далее он описывает наши действия) Мне нужен номер твоей карточки и паспортные данные для того чтобы составить договор перевода денег на карточку! Я перевожу тебе всю сумму, после этого приезжают ребята на фуре, составляете договор купли-продажи и они грузят мот. 
Пытался его спросить по поводу этого договора перевода денег, но он постоянно перебивал и что-то красиво рассказывал что они официальная организация  и т.д. и т.п.. Ладно. продиктовал ему номер карточки куда переводить и свои данные. Пока он якобы составлял  договор перевода я подошёл на работе к людям кто знает банковскую систему. пока разговаривал с людьми на работе он звонит и цирк продолжается:
Он- Я сейчас вошёл в  систему и составляю договор перевода. Тебе сейчас должна прийти смс с кодом подтверждения, продиктуй мне его.
Я- Подожди...Какой такой код подтверждения? (тут я впринципе уже окончательно убедился что это развод). 
Он- Мы юр.лицо и чтобы перевести тебе деньги я должен зарегистрировать тебя с Бизнес СберБанк он-лайн, я проверил тебя сейчас там нет!
Я- Никакого я тебе говорить не буду! Если ты юр лицо то нужен не номер карточки, а номер лицевого счёта и никакой регистрации не нужно! 

Он- Ты чё, дебил чтоли!?! Давай говори мне номер карточки!
Я- Да не пошли бы вы сударь восвояси! (на самом деле фразы далее были нецензурные, но администрация форума ругается за них...)
Он- Да тебе пи....., да ты знаешь на кого ты попал....да ты себе проблем на всю жизнь нажил...да я тебя вы...у... 

Вообщем далее немного лестных выражений в обе стороны и занавес! 

Если вдруг кто хочет срочно продать мотоцикл, то вот его номер телефона 8-965-326-50-56. Только звонить надо скорее пока ребята на фуре не уехали  :bj: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...